侬队网

标题: 今日茶山搞了几条鲜鱼... [打印本页]

作者: 蓝刀    时间: 2011-7-12 20:58
标题: 今日茶山搞了几条鲜鱼...

且说,在这个阳光灿烂的日子里不去玩玩太对不起自己了。

[attach]31740[/attach] [attach]31741[/attach]
[attach]31749[/attach] [attach]31745[/attach]

茶山,俺来也。
[attach]31744[/attach]

[attach]31742[/attach] [attach]31743[/attach]

傻傻的,呆了1个多小时才有1条小鱼上钩,好考验人的耐力。
还好,后面的鱼不少...

[attach]31746[/attach] [attach]31747[/attach] [attach]31748[/attach] [attach]31750[/attach] [attach]31751[/attach] [attach]31752[/attach]

哈,想不到今天那么闷的天气还能钓到不少鱼。
又有美味的鲜鱼吃啦、
明天再去。
作者: 心语    时间: 2011-7-12 21:34
怎么不带上我啊!
作者: 十一月的雨    时间: 2011-7-12 21:40
大哥,以后交我钓鱼
作者: 莫家    时间: 2011-7-12 21:44
好歹你打电话给我进去煮鱼粥啊

这么多,你吃得完吗?
作者: 牛号    时间: 2011-7-12 21:50
感觉水库就是你家的鱼塘。
作者: 蓝刀    时间: 2011-7-12 22:01
哈哈,明天我还去,想吃鱼的自己进水库啦。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-7-12 22:03
咕日啯鱼够你朝日嘟吃哞净嘹。预先订购朝日钓得大贼鱼
作者: 蓝刀    时间: 2011-7-12 22:36
咕日啯鱼够你朝日嘟吃哞净嘹。预先订购朝日钓得大贼鱼
平凡的稔 发表于 2011-7-12 22:03

茶山很少贼鱼,其他地方又不给钓啦。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-7-12 23:08
8# 蓝刀
呵呵,那就这样,鲤鱼之外的鱼都可以的。到时联系吧。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-7-12 23:35
谁嫁了这样的男人就好了,不愁没有好吃的鱼啊
作者: 雷德森    时间: 2011-7-13 04:29
大后天去燕子窝打窝
作者: 黄清    时间: 2011-7-13 07:42
这么大的啊,我那天全部钓到那蓝刀,晕到嘿苦标
作者: 辣椒酿    时间: 2011-7-13 11:23

谁嫁了这样的男人就好了,不愁没有好吃的鱼啊

高跟鞋你早点赶快Q他,盟迟哦!郑有指标去竞争。
作者: 蒙山弟    时间: 2011-7-13 16:55
高手就是高手,
我旧时读书的时候去茶山水库拿手杆空钓得到蓝刀鱼,
武你五六条海杆下去正捞尾把鲤鱼。
作者: 为革命种田    时间: 2011-7-17 14:21
钓鱼的人,有的在于钓,有的在于鱼。
作者: 机车羔羊    时间: 2011-7-17 15:01
好几年没钓鱼了,
作者: 夏桑菊    时间: 2011-7-18 13:49
水库可以免费钓鱼?听说要交钱才可钓?
学会钓鱼这门技术,可以减少伙食开支。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3