侬队网

标题: 强烈建议老大更新图片上传系统!!! [打印本页]

作者: 坏水    时间: 2009-2-15 21:07
标题: 强烈建议老大更新图片上传系统!!!
现在论坛这个图片上传系统想上多张图片好困难啊,而且图片打开也非常慢!!经常是想看下面的内容,但是图片还没打开的话,要不断的往下拉滑条!!实在郁闷至极!!!!

所以我强烈建议老大更新图片上传系统!!

我在MOTOYES看到这个系统不错!可以批量上图!而且还可以在上图的过程中对图像进行简单的编辑(例如色彩,还有加入对白)
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-15 21:27
还有,我认为游客身份浏览时看不了图。好像没有必要吧?
作者: 天下游摄    时间: 2009-2-15 21:39
个人首先谴责看帖不回的,游客身份浏览时看不了图是应该的。
坏水这么辛苦发帖附图,没等回帖就狂发,到头来点击率多回复少
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-2-15 21:40
我觉得现在很好呀,一张图点一次,十张图点十次也不算难呀!我的多图贴子都是一次性发的,图片打开慢是因为你的图片太大(我看了一下,你的图片有200多K,好像你有特权,一般人不能发这么大),这样虽然图片质量好些,但打开的速度必然会慢的。
作者: admin    时间: 2009-2-15 21:46
图片多打开慢和网络有关, 建议一帖不要发太多图片,最好隔页发 ...
MOTOYES用的是同一程序,是我们的升级版, 因为7.0为新版本有一定的BUG,全面升级工作量也大,我们考虑在3月分进行全面升级 .
作者: admin    时间: 2009-2-15 21:49
图片太多太大是主要因素...  

可能会考虑蓝天说的共享网盘,让大家交流原文件.
作者: 风之子    时间: 2009-2-15 22:04
我用手机拍的是250左右的KB,我也不会改 。唉,菜,所以发不了。
坛里限制在200以下了。
作者: admin    时间: 2009-2-15 22:13
很多论坛限制在100KB内,我们的是200KB.  我常用QQ截图来解决这样的问题
作者: 闪电    时间: 2009-2-15 22:16

作者: 风之子    时间: 2009-2-15 22:16
QQ截图怎么搞滴呢?“耻”耻下问
作者: 天下游摄    时间: 2009-2-15 22:17
哈哈~~~~~~~~
[attach]3652[/attach]
作者: 风之子    时间: 2009-2-15 22:24
就这些我能懂的话,我就喷了。
作者: 牛号    时间: 2009-2-15 22:28
原帖由 风之子 于 2009-2-15 22:16 发表
QQ截图怎么搞滴呢?“耻”耻下问

打你要压缩的图片打开,在旁边打一个QQ聊天窗口,用聊天窗口中的截屏功能(应该是从左边数的第六个),把要压缩的图片剪下,后再另存为!
作者: 风之子    时间: 2009-2-15 23:08
谢谢
貌似我学的还蛮快的。
作者: 老叶    时间: 2009-2-16 00:03
我也偷学会了。 谢谢
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-2-16 09:25
不过,我还是觉得有些要改进的。
1。编辑贴子,不知是出于什么目的,超过120分钟就不能编辑贴子了,其实,有很多时候,是有必要对自已的贴子进行编缉的,如新增图片等内容,只能跟贴,不能放在一楼,这样就不便浏览了;事后发现用词不当甚至错误;更新内容后在标题上加标注;删除过时或者令他人不悦的内容……
2。弹出资料太少,不利于鼓励大家积极参与,以下是其它网站做的弹出资料,供参考:
[attach]3656[/attach]
3。搜索贴子要间隔45秒,也不知是出于什么目的,比如我要搜索“牛骨狗声明”那个贴子,但我记不清是“牛骨狗”还是“牛不狗”了,先输入“牛不狗”,不行,改了一个字,为什么要我傻傻地等40秒啊?
还有,我在“初五聚会PP”那个贴子里,发现中间有两个图片重复,编缉时明明删除了,发表后,却看到它无缘无故的粘在贴子的最后,老大帮查查原因。

作者: 牛九    时间: 2009-2-16 10:37
还有,我认为游客身份浏览时看不了图。好像没有必要吧?
---这个很有道理,我们论坛人气还是不够,为了更好的宣传我们的论坛,放开可以的!!
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-2-16 12:52
如果能自动压缩图片就更好了!!!
作者: 天下游摄    时间: 2009-2-16 13:55
原帖由 夜澜小雨 于 2009-2-16 12:52 发表
如果能自动压缩图片就更好了!!!

网易163那里就是这样的,这个建议很好,相信老大他会考虑的
作者: admin    时间: 2009-2-16 16:04
标题: 回复 16楼 梦想蓝天 的帖子
感谢蓝天的意见.
编辑贴子的时间限制 , 是为防止会员恶意删帖和恶意修改内容..... 吸收广大会员意见,编辑帖子时间限制改为15天.
关于会员资料的显示, 新论坛并不适合......现在已显示更详细资料.
搜索贴子的间隔时间已改为10秒.因为过于频繁的搜索会造成数据表被锁.
关于编缉帖子要删除图片的操作, 应该在编辑时在要删除的图片前选项框打钩.
作者: admin    时间: 2009-2-16 16:06
标题: 回复 17楼 牛九 的帖子
游客是需要部分权限限制的,不然会员没意义和动力 ,谢谢你的意见.
作者: admin    时间: 2009-2-16 16:13
标题: 回复 18.19楼 的帖子
自动压缩图片的功能我们无法实现 , 只能够控制图片显示在尺寸大小.
希望大家继续积极参与侬队的建设与发展,你们的支持和理解是我们的动力。
作者: 风之子    时间: 2009-2-16 16:53

UID.580 看我的号多好,580,我发了。要是真的才好。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3