侬队网

标题: 秀一下摩托 [打印本页]

作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-15 19:24
标题: 秀一下摩托
看了九哥的车可以带饮料,我预谋了几天,今天总算装了一个不算难看的东东。
[attach]3532[/attach][attach]3533[/attach][attach]3534[/attach][attach]3536[/attach]

装在前前减震上面,花了10块钱,实惠、实用!手机拍的不清晰,阳光也很刺眼。

下步目标:装后边箱!谁知道那里有摩托车用的边箱请通报一声,酒肯定有得饮,田螺肯定有得炒!当然不要叫我去厂家去买啊..........

作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2009-2-15 19:54
叫木工帮斗一对就得了

不知道你的边箱的标准是什么
后侧箱的话,相信梧州都买不到
因为去年我到处都去问过了
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-15 20:20
边箱,肯定是两边的箱子了,应该是你说的侧箱。就是这个东西了。
[attach]3537[/attach]
作者: 坏水    时间: 2009-2-15 20:21
边箱梧州车队的人去买,听说300左右!!!挺贵!!不知道叫本地的师傅用不锈钢做一对要多少钱!!!

或者你去问问农业局的人卖他们的摩托车的边箱吗??如果有关系的话!我也想买啊
作者: 坏水    时间: 2009-2-15 20:22
那部车是昭平金毛的!据说他的边箱也是类似农业局用摩托车上拆下来的!!!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-15 20:22
这个箱子确实是美观又实用啊。做梦都想,先问公安那里有没有淘汰的警车。
作者: 天下游摄    时间: 2009-2-15 20:54
有这个必要吗?
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-15 21:13
个人认为有必要,我的车装尾箱不好看,太高!装边箱既美观也实用(东西装的多)比如锁、雨衣、衣服之类。长途骑车很有好处的。
作者: 天下游摄    时间: 2009-2-15 21:36
原帖由 麻要问真名 于 2009-2-15 21:13 发表
个人认为有必要,我的车装尾箱不好看,太高!装边箱既美观也实用(东西装的多)比如锁、雨衣、衣服之类。长途骑车很有好处的。

嗯~嘛错,修车工具呢?
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-15 21:41
随车工具本来在电瓶盒里的,多余的没必要,不至于带足套筒扳手上路吧。
作者: 风之子    时间: 2009-2-15 21:45
应该是很方便。
作者: 黄健    时间: 2009-2-15 22:41
呵呵,要边箱你可以到派出所巡逻队那领一副……
如果人肯给的话!!!
作者: 天下游摄    时间: 2009-2-15 23:23
我想起来了,在公安局门口往左走那里,有很多遗弃的旧摩托车,有你们要的那种箱,不妨去看看丫~~~
作者: 坏水    时间: 2009-2-16 00:27
还有一个很简单的方法就是:打老隐车的主意!!!他的车有边箱!!!
作者: 牛九    时间: 2009-2-16 11:45
我也是想要一个的,象老隐那个就不看得上了----塑料的容易烂。我觉得我们还是找个木工(手艺好的)做一个吧!!当然不锈钢的做那是最好的了。穷人讲的是耐用嘛!!!
没想到天剑这样装边箱还是非常的美观呀!!!
还有猪藤叶你那样装水瓶架好象容易在颠簸时没水喝的哟………………

作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2009-2-16 12:19
对的,老隐车的边箱我几乎都想拆下来了
因为梧州买不到,是去厂家订购的,买回来颠簸不少,塑料的,接合处已经不再接合.开起来有点响了
还是叫木工或者皮匠斗一个好点,当然不锈钢斗的直接焊上去,不用斗钢圈接螺丝 ,更稳
作者: 佳通-防盗器    时间: 2009-2-16 14:58
做二个边箱也爽!再加二块制冷电路板在里面。做成一个车载冰箱,那就更爽啦!不用压缩机的,用制冷片做,电压就是12V的。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-2-16 15:40
车载冰箱是爽,我记得那个耗电挺大的,你的电瓶只能维持1--2小时。
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-16 19:26
原帖由 佳通-防盗器 于 2009-2-16 14:58 发表
做二个边箱也爽!再加二块制冷电路板在里面。做成一个车载冰箱,那就更爽啦!不用压缩机的,用制冷片做,电压就是12V的。

兄弟比我还发烧。。。。。。。。。

现在有风之子了,在价钱能接受的情况下我就做一对了。做好再喷漆!木的和塑料的不好,不耐用的。
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-16 19:28
原帖由 黄健 于 2009-2-15 22:41 发表
呵呵,要边箱你可以到派出所巡逻队那领一副……
如果人肯给的话!!!

我今天问了个工商的,他骑着有边箱的车,可是箱子已经拆掉了,问他箱子呢?他说不见了,晕!再问他单位有没?说,都拆完了!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-16 19:29
原帖由 牛九 于 2009-2-16 11:45 发表
我也是想要一个的,象老隐那个就不看得上了----塑料的容易烂。我觉得我们还是找个木工(手艺好的)做一个吧!!当然不锈钢的做那是最好的了。穷人讲的是耐用嘛!!!
没想到天剑这样装边箱还是非常的美观呀!!!
...

是有点,也不好拿!不过装瓶子应该没事,再想想其他地方先,比如电瓶盖那里。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-2-16 22:05
原帖由 麻要问真名 于 2009-2-16 19:26 发表

兄弟比我还发烧。。。。。。。。。

现在有风之子了,在价钱能接受的情况下我就做一对了。做好再喷漆!木的和塑料的不好,不耐用的。

不知有没有漆可以喷不锈钢。
作者: 牛九    时间: 2009-2-17 10:48
强烈要求风之子尝试DIY摩托边箱!!!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-17 19:22
原帖由 梦想蓝天 于 2009-2-16 22:05 发表

不知有没有漆可以喷不锈钢。

这个倒不清楚了,不是行家,烤漆呢?
作者: 老炒    时间: 2009-2-18 13:20
找个以前送报纸用的邮递袋不就结了嘛
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-18 19:28
会污,麻好洗。
作者: 牛号    时间: 2009-2-18 20:01
几时去西藏
作者: 闪电    时间: 2009-2-18 20:44
有钱人们   小弟看下行吗
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-18 20:54
这不是有钱不有钱的事,只是爱好,自己的东西想怎么整就怎么整,觉得实用就好,也不是为了去西藏。
作者: 风之子    时间: 2009-2-18 21:21
油漆我就不太懂了,往时喷
     (..)
0   ____   0
  \ / __ \ /
--/ (__) \--
  =\      /=
    -|--|-
   | |##| |
    \ ## /
      ##摩托那种漆应该可以。
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-2-19 02:06
爱车一族 ..
作者: 姬天宇    时间: 2009-2-19 10:39
不错的车车啊
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-19 12:41
风师傅几时得空啊?
作者: 佳通-防盗器    时间: 2009-2-19 19:26
最好用不透钢啦!不透钢也可以喷烤漆,不容易掉油漆.爽.
作者: 坏水    时间: 2009-2-19 22:21
原帖由 makaay72 于 2009-2-18 20:01 发表
几时去西藏

呵呵!!要有钱有时间才可以去西藏的!!!我是一直梦想着去,就是什么都还没有!还谈不上能去
作者: 老炒    时间: 2009-2-23 16:03
西藏只是向往,真的去还不敢,只能去黄草岭感受下算啦!
作者: 致命的温柔    时间: 2009-3-11 23:13
自己找几块木板钉喷上油漆装上````经济实惠`````
作者: 齐天    时间: 2009-12-3 12:49
哎!我2000年就在找那玩意了,一直没看到!我当时买的钱江-150双缸的,很想配个边箱方便买菜,自己很难搞的好看的!!!!!!!
作者: 齐天    时间: 2009-12-3 13:56
38# 齐天
作者: 齐天    时间: 2009-12-3 13:59
呵呵!!要有钱有时间才可以去西藏的!!!我是一直梦想着去,就是什么都还没有!还谈不上能去
坏水 发表于 2009-2-19 22:21

去的时候叫一声哦!
作者: ypq    时间: 2010-2-1 01:54
要相信自己~智商为0,呵呵,开个玩笑,娱乐一下,大家继续看贴。
作者: 啊海    时间: 2010-7-22 20:22
呵呵,我V过江南几个地方

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3