侬队网

标题: 致最幸福的人 [打印本页]

作者: 戏子    时间: 2011-5-19 16:37
标题: 致最幸福的人

平凡的夜晚、偶然的机会让我们重逢,凄凉的夜晚被所谓的感觉唤醒内心的狂热、沉睡的心灵、再次躁动起来,抑制不住内心的激动、勇敢的敲开幸福之门。   
    原来、幸福就在我的身边,暂时的沉睡着、等待则会真爱的唤醒,亲爱的人们,细心的去体会生活、也许真爱就在身边。
幸福、真的很简单、真心爱一个人,不需要轰轰烈烈、也不需要华丽的装饰。生活上细微的关心、轻声的问候。也许不能时刻的陪在所爱的人身边、那颗心却在远方思念着。地域上的距离是暂时的、心灵的距离紧密的相连。
        此刻、心灵被幸福填充的满满的、只装着一个可爱的人儿、想你。
        爱——能将两个原本没有交集的人联系在一起、同时的出现在同一个坐标系中、交点称之为幸福。
也许、我不能给予你华丽的生活、我却能将所有的爱都给及你、朴素的外表,也并不优秀。但是我会让你成为最幸福的人。
           相遇、注定是一种缘分,你让我平淡的生活充满幸福、如果让我用一个比喻形容、那么我希望我们是一双筷子,一起享受生活的酸、甜、苦、辣。
            宝贝你是我不可触碰的逆鳞、不容许任何人伤害你、亲爱的等着我、你的名字将出现在我的下面。
                                                                                         我不能给予你最华丽的婚礼、亲人、好友真挚的祝福、你将是我最美丽的新娘、将幸福延续。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-5-19 16:57
有情人终成眷属、祝福你们手挽手幸福的一起走下去!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-5-19 17:01
祝福楼主,好好珍惜  哦
作者: 戏子    时间: 2011-5-19 17:01
谢谢 2# 迷醉高跟鞋丶
作者: 穷人小付    时间: 2011-5-19 18:14
祝福!!!!!!!!!!
作者: 黄皮果    时间: 2011-5-24 01:02
有点文采,我这种粗鲁人自愧不如。我会看着你把幸福延续的。叫你女人也来看看啊。
作者: 戏子    时间: 2011-6-17 16:59
哈哈 7# 黄皮果

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3