侬队网

标题: 这里有靓羊,坚鸡 [打印本页]

作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-29 17:29
标题: 这里有靓羊,坚鸡

今天随阿六去羊厂摘枇杷,却被他农场里的景象吸引了!
在大山脚下的农场分东西两边,跨江而建.东边是草原和羊圈,西面为鸡场,江铺中间大树根为人住区.水,电,炊具齐全.
走进羊圈,成群的羊儿在争树叶吃!西边的鸡也满地跑!经过询问,这鸡已经六个月多,下蛋近二十天了,正在热卖中!看着这些吃玉米,糠,草长大的鸡.我不禁一问:六哥,枇杷吃多肚饿,杀只鸡尝尝怎样?转了一周,进到厨房,我打开音响听歌.没想到还真杀了,可等煮熟后,我后悔了!怎么我不早来吃呢?鸡那么韧又硬,牙齿受罪,但胃却不肯罢休!加了香茹的汤太美了!不由得喝了一杯!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-29 17:52
想够买的朋友请记下:阿六农场地址:文圩镇龙定村尖峰山脚(沿电站路直入).联系电话:13737806851(黄六)你们也可以直接在那里烤羊,煮鸡!
作者: 梅儿精    时间: 2011-4-29 18:09

两只小羊好可爱啊。摸摸。
作者: 李逍遥    时间: 2011-4-29 18:24
不知道收费怎么样?
咨询一下
偶想去,过几天生日了
叫几个友友去考一下
作者: 莫家    时间: 2011-4-29 19:00
瘦忠,说说那里规模和效益怎样?

羊和鸡的价钱怎样?
作者: 莫家    时间: 2011-4-29 19:06
希望有人专门开贴讨论农村养殖前景发展问题

这个我想了好久了,做过的朋友都说效益不理想

饲养成本,销路,防病,规模。都要考虑周全的
作者: 风之子    时间: 2011-4-29 20:10
羊敲架
作者: 平凡的稔    时间: 2011-4-29 20:53
去嘟哞论声听,帮土两咩鸡嘟好啯,应土几斤枇杷果卢嘛。
作者: 牛号    时间: 2011-4-29 21:10
貌似环境不错哦。

这样养出来,一般平民是很难消费起来的。
作者: 黄清    时间: 2011-4-29 21:30
那羊很好笑
作者: 紫菜泡饭    时间: 2011-4-29 21:37
那两只小羊卖不?
作者: 肥申    时间: 2011-4-29 22:14
请问有羊鞭来标烧酒某
作者: 二八古    时间: 2011-4-29 22:15
鸡汤够劲,够正
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-30 12:00
5# 莫家
羊已经养两年多了,现在还有80只左右,12元一斤气左右
鸡我就没问,只顾自己吃了!
你们可以直接联系他
开始养羊的第一年肯定是亏本的,效益到现在才慢慢体现出来。羊吃的草是自己种的,估计没多大成本。就是建立羊圈,草坪,购买养种的投入大
至于鸡,他不喂饲料。草丛里有白蚁,还有虫子,他说没有什么成本。正准备养虫子,蚯蚓做饲料
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-30 12:01
8# 平凡的稔
如果你要鸡,明天我可以帮你带出来!枇杷我都不够吃
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-30 12:02
11# 紫菜泡饭

价钱问题!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-30 12:03
12# 申翰龙
你买就可以
作者: 福垌佬    时间: 2011-4-30 13:25
多少大洋怎么没标出来啊?如果久不久要两只能不能帮送到蒙山。如果可以俺是会经常买嘀!顺路送就行不急着马上吃,必竟一两只不能让人家专程跑。
作者: 永远的胡须佬    时间: 2011-4-30 18:28

对面屋周围空地及水田免费租5年!欢迎有识之士联系!地点黄村乡下
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-5-3 11:12
18# 福垌佬
羊大概12元一斤,可以送上门。具体做法你咨询老板吧,上面有电话

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3