侬队网

标题: 鄙视,特别是黄清!!! [打印本页]

作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 04:19
标题: 鄙视,特别是黄清!!!

证据      !!!!

帖子【今年我二十七八】第10楼  sunmsh2002
        帖子【代办证件】第15楼 黄清    18楼一步登天
        帖子【每一个喜欢我的男孩】37楼  
        帖子【考驾照可以不用到不用去蒙山驾校了】第10楼  黄清
        还有不知道那里找了   黄清你说我最多,和你认识多少年了,哼哼还是这样欺负我!!纯属找打    这是复印件照的,前两星期身份证丢了!!  我就是未成年怎么样,还差一点也是,哼哼,顺便告诉你们这是我家地址有空去做客,在我在家的情况下。杀鸡杀鸭宰猪剁狗这些我家没有哦,粗茶淡饭还是有滴。讨杯水还是可以得,对了有空去我们韦家庄看古宅【民间誉师韦竹平故居】我QQ空间有那古宅的相册。叫我带队去也可以,我带去就不会挨拦吧,我是在这个村的人嘛!!然后可以在我家吃饭,哈哈哈
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-4-28 06:38
可以去你家住不。。。。
作者: 李逍遥    时间: 2011-4-28 09:07
鄙视人是不对的
应该视而不见

楼主看来是寂寞了,留下QQ电话.晚上约你\

关于你家,我想说的是:道义,什么地方啊?有没有比你大那么一点的女人要相亲啊?有的话就找那地方去

作者: 一步登天    时间: 2011-4-28 09:24
黄清手段够高,终于得到韦某人的详细信息
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-4-28 09:38
韦X平的故居我到过几次。LZ,我想问一下,那老房子的横梁渡的是真金吗?
作者: 莫家    时间: 2011-4-28 10:56
对,和你一起严重鄙视黄清

鄙视他这种无视小妹妹您未成年的事实

道义不远有个天塘你知道怎么走吗?
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 12:45
可以去你家住不。。。。
放开那姑娘 发表于 2011-4-28 06:38
         可以啊                  大把房间呢            大把床                大把地板 !!!
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 12:49
3# 钟十三        嗯嗯,今晚你想去的话我妈妈会拿扫把赶你,我爸爸拿凳子砸你,我爷爷把你当贼看,我奶奶把你当小偷处理.       因为我不在家       谁认识你啊
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 12:53
鄙视人是不对的
应该视而不见

楼主看来是寂寞了,留下QQ电话.晚上约你\

关于你家,我想说的是:道义,什么地方啊?有没有比你大那么一点的女人要相亲啊?有的话就找那地方去                             
李逍遥 发表于 2011-4-28 09:07
        妈妈说QQ和手机号码不可以乱给给人的      是坏人怎么办               抱歉哦,我不怎么认识我那村的人。     你想要老婆叫我妈妈可以介绍哦
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 12:54
黄清手段够高,终于得到韦某人的详细信息
一步登天 发表于 2011-4-28 09:24
           他啊        早几年前就知道我家在那里了       就差没进过我家喝茶吃饭了
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 12:56
韦X平的故居我到过几次。LZ,我想问一下,那老房子的横梁渡的是真金吗?
裸奔的油条 发表于 2011-4-28 09:38
    是彩绘的     黄金还了得               彩绘都挨偷了     是黄金的话楼早就大把人惦记了
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 12:59
对,和你一起严重鄙视黄清

鄙视他这种无视小妹妹您未成年的事实

道义不远有个天塘你知道怎么走吗?
莫家 发表于 2011-4-28 10:56

天塘??地方还是风景??甘塘大塘莲塘我就知道
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-28 13:29
7# 莫家

是不是河村的天堂?
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-28 13:30
幸好我没乱来,不然就惨了!我奶奶刚好就是你们韦家人
作者: 黄清    时间: 2011-4-28 13:38
我要的是你的半边
作者: 黄清    时间: 2011-4-28 13:39
哥们,以后不打击你了哈
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-4-28 13:40
这个都敢亮出来   

厉害啊
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 13:43
我要的是你的半边
黄清 发表于 2011-4-28 13:38
n   什么半边???去看了没有    那个帖子      乱咬人的那个人准风了
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 13:43
哥们,以后不打击你了哈
黄清 发表于 2011-4-28 13:39
  还打击我   以后不叫你去我家吃饭
作者: 黄清    时间: 2011-4-28 14:02
[quote]   还打击我   以后不叫你去我家吃饭
韦某人 发表于 2011
这样叫不识亲近些吗。
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 15:47
   还打击我   以后不叫你去我家吃饭
韦某人 发表于 2011
这样叫不识亲近些吗。
黄清 发表于 2011-4-28 14:02
   本来就是哥们    我说你还敢打击我   以后不叫你去我家吃饭
作者: 苦马菜    时间: 2011-4-28 16:26
额,黄清可以经常去LZ家蹭饭吃了
作者: 割麻藤    时间: 2011-4-28 17:44
作者: 碧水青枫    时间: 2011-5-1 07:37
黄清
作者: 肥申    时间: 2011-5-1 07:58
清哥~~~你也太神奇了,,,,,,,,,,,大家文圩人
作者: 啊强    时间: 2011-5-1 17:57
能把自己的身份证晒出来的,孩子,你还太年轻,不懂得保护自己,或者是你自己根本在乎自己。
作者: 时空    时间: 2011-5-1 22:45
同意楼上意见
          即日

作者: 金龙    时间: 2011-5-2 12:47
这等风景 有机会去睇睇
作者: 黄清    时间: 2011-5-2 14:25
23# 苦马菜
不是哈,他家在哪我都不知道呢
作者: 黄清    时间: 2011-5-2 14:25
黄清
碧水青枫 发表于 2011-5-1 07:37

好兄弟
作者: 黄清    时间: 2011-5-2 14:26
清哥~~~你也太神奇了,,,,,,,,,,,大家文圩人
申翰龙 发表于 2011-5-1 07:58

哈哈,我们都是文圩的啊
作者: 爱过知情重    时间: 2011-5-3 05:09
怎样啊
作者: 黎健    时间: 2011-5-3 20:42
晒什么东西都好偏偏拿身份证出来晒,碰到不法分子利用你的身份号码
作案就麻烦了.
作者: 一天世界晴    时间: 2011-5-3 22:15
LZ太强大了
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-5-4 14:40
LZ要是我没饭吃了,可以去你家蹭饭吗?
作者: 苦马菜    时间: 2011-5-15 01:00
嘿,LZ,说说你家在文墟具体什么位置,让大伙哪天都可以上你家蹭饭吃去

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3