侬队网

标题: 【 想家的孩子 】 [打印本页]

作者: 韦某人    时间: 2011-4-20 03:37
标题: 【 想家的孩子 】
那些熟悉的面孔?那些熟悉的语言?那些熟悉的人群?那些熟悉的食物?那些熟悉的街道?熟悉的大山?熟悉的河流?那些熟悉不能再熟悉的蒙山?这里没有!!!!

如果爸爸批准我回去的话那么我回去耍耍,在这里天天上网上到我发晕,看电影看到呕,逛街逛到脚断,买衣服买到钱包扁扁,去玩玩到看见车都晕了,看工作看到我神经。广州.汕尾.普宁.珠海.中山........一个月零12天感觉好久好久了。

馊到发黑霉臭烘烘了,昨晚和黄清说我想回去了,他说回来吧,我们喝酒去玩。还有我叫他给我玩他的400c,他同意了等我回去修好了就可以去嚎了。还有5.1可能有节目,回来看看认识认识。

当初信誓旦旦的冲下来,凌云之志大义凛然的心没有了,只想回到属于自己的地方。那里有我的一切,可我还是想家的孩子,恨不得马上扑进家的怀抱!

等天亮我去申请批报同意,请示上级批准申请通报!
作者: 韦某人    时间: 2011-4-20 03:39
我还是孩子                      会反江的孩子           想家的孩子
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-4-20 04:02
还是个乖孩子
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-4-20 06:27
虽然外面花花世界。。。但是还是蒙山最好。。。
作者: 一步登天    时间: 2011-4-20 09:10
孩子                      会反江的孩子           想家的孩子~~~~~~~~~快回来吧···
其实家里也挺想你的!
作者: sunmsh2002    时间: 2011-4-20 10:46
什么情况??
作者: 白发老翁    时间: 2011-4-20 12:42
在外头发财矛好过在蒙山?
作者: 木思然    时间: 2011-4-20 13:11
准,批了,回来吧
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-21 12:05
孩子回来吧,我批准了!
作者: 韦某人    时间: 2011-4-21 12:06
5# 一步登天 嗯嗯  会回去的
作者: 韦某人    时间: 2011-4-21 12:07
9# 程家瘦忠 你的同意不顶用哦
作者: 韦某人    时间: 2011-4-21 12:08
8# 蒙山金之尊 收到   回去就复命
作者: 韦某人    时间: 2011-4-21 12:08
7# 白发老翁 问题是没财发啊
作者: 韦某人    时间: 2011-4-21 12:09
3# 紫陌红尘 肯定是
作者: 辣椒酿    时间: 2011-4-22 07:17
孩子呀!你要听话,不能调皮耶。
作者: 韦某人    时间: 2011-4-23 01:14
15# 辣椒酿 没有调皮啦
作者: 黄清    时间: 2011-4-23 01:23
回来吧,等着你呢,回来了去憋凉,想你们了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3