侬队网

标题: 千万别在财政局函授广西财经学院啊! [打印本页]

作者: 蒙山妹    时间: 2011-3-25 19:28
标题: 千万别在财政局函授广西财经学院啊!
后悔死廖,在财政局函授广西财经学院!麻叼得!!
俾我重选,贴钱俾我,我郑麻跟其读,牙牙擦擦,阿猪阿作,日日礼拜要V上课,班主任郑要次次发恐吓短信“麻来上课者,后果自负!”作业又多, 考试哦时候,迟到又要挨闹,又经常麻有答案,考生放书在台底抄,班主任竟然郑要缴书!批斗!抄得慢又挨闹!抄错郑要挨闹! 考试考麻过哦,要补考,三十蚊阿科,大把人挨补考,每人挨几科,哭死! 每次催作业、催交钱,好像催命鬼一样!!论文郑要要求多多,哭死!
麻够水哦,痴婵!郑小学生啊,有时间V听你上课,郑函授含屁啊,齿头哦函授麻社明讲麻使上课,考试抄做哦。负责人郑要鸡婆扮闺女,扮晒惹!假正经!恶心!受够了~抓狂~!!!
乡亲们啊~听我倒苦水,千万别再像我这么傻,去财政局报名函授了,下次哭的就你了~真想函授领个证,蒙山电信局有站点~挺好!
作者: 中文名注册    时间: 2011-3-25 19:33
当年好好上学,读个本科,就不用函授受气了
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-3-25 19:50
哈哈!以前那里貌似不这么严哦!
作者: 花钱日下    时间: 2011-3-25 19:55
顶LZ
有钱人不知道穷人的苦  在外面读书一年要几万  你以为个个像你一样有钱啊   要体谅我们穷人的痛苦才行啊
作者: 伊然假面    时间: 2011-3-25 19:56
还好哥是电信点的....
作者: 花钱日下    时间: 2011-3-25 19:58
嘛叼得  你队嘛要去就对了  去豆社上当
作者: 汝汝汝    时间: 2011-3-25 21:27
顶楼主,说出我们学员的心声!那个函授站严重发钱寒,考试及格不及格都是他们说了算,最后毕业还想着敲一笔!最后一学期上课天数都不够五天学费竟然差不多要2000块,妈呀!·
作者: 汝汝汝    时间: 2011-3-25 21:28
绝对不介绍亲戚朋友去!
作者: 纯属路过    时间: 2011-3-25 21:37
还是电信那里好!!
作者: 羊洋    时间: 2011-3-25 22:28
论坛怎么可以放这么不雅的相片做头象呢???????
作者: 纯属路过    时间: 2011-3-25 23:09
顶LZ!!!!读函授本来就是为了个证的,财经蒙山函授点的何必还要为难人呢。
作者: 村委会临时工    时间: 2011-3-26 08:54
原来是你啊!!!补考多了当然会厌,你也没必要在这里发泄丫!!!

没事多多自学,能考好就行了,再多的钱也不能帮你满分给及格的。。
作者: 慕青    时间: 2011-3-26 13:36
还好,我们的次次都是试卷连答案一起发的比较人性,

我也支持LZ,都是出来工作的,何必为难人
作者: 夜燕    时间: 2011-3-26 14:35
后悔死廖,在财政局函授广西财经学院!麻叼得!!
作者: 牛九    时间: 2011-3-27 21:51
函授就是钱!买文凭一个样。
作者: 空心吉他    时间: 2011-3-27 22:56
我有個同事是幫玉林師範辦的蒙山函授站的,平時都沒用什麼上課的,考試就是抄就可以了呵呵,我當時不知道,去了廣西師大,每次寒暑假都要去,還好考試可以抄,也可以百度!只是作業有點多!
作者: sunmsh2002    时间: 2011-3-28 11:10
失败的教育
作者: 蘑菇头    时间: 2011-3-28 11:52
今非昔比啦,我们95年的那帮人多好,毕业后还经常集会,辟烧酒。那个女的老师她老公还被我队劈文。
作者: gxmstx    时间: 2011-3-28 12:01
quote]后悔死廖,在财政局函授广西财经学院!麻叼得!!
俾我重选,贴钱俾我,我郑麻跟其读,牙牙擦擦,阿猪阿作,日日礼拜要V上课,班主任郑要次次发恐吓短信“麻来上课者,后果自负!”作业又多, 考试哦时候,迟到又要挨 ...
蒙山妹 发表于 2011-3-25 19:28 [/quote]
古语道:“书中自有黄金屋”,你如果发现了黄金,是你的,你不要,谁也奈何不了啊!
作者: 巧豆豆    时间: 2011-3-28 19:28
顶LZ~我更惨,补考三科呢~我应该最惨了吧.
作者: 平凡的稔    时间: 2011-3-28 20:57
论坛怎么可以放这么不雅的相片做头象呢???????
喜羊羊 发表于 2011-3-25 22:28

谁不雅了
作者: 高山松    时间: 2011-3-29 15:23
顶LZ~我更惨,补考三科呢~我应该最惨了吧.
巧豆豆 发表于 2011-3-28 19:28
赚得花咁多钱你读书,某识要真系难.
作者: 红果    时间: 2011-3-31 17:01
哥坚决不含(函)。
作者: 柔柔    时间: 2011-4-1 08:22
楼主蒙山话水平达到五级水平。考试过关!
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-9 16:34

作者: 馋猫    时间: 2011-12-10 16:59
比我们当年要去学校上课考试交学费的好啊

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3