侬队网

标题: 今天探望陈祖英 [打印本页]

作者: 羊洋    时间: 2011-2-18 20:37
标题: 今天探望陈祖英
快开学了,今天我们几个相约去探望陈祖英,给她和她的弟弟一人买了一套衣服(就是她们身上穿的这两套),买衣服用了228块钱。一些学习用品共花了16块钱,还给了一百块钱她的奶奶,让奶奶平时帮她买点学习上要用的东西。这次去探望总共花去了大家的善款344块钱。能前还有善款2492。21元,减去这次的支出总共还有善款2148。21元。上点陈祖英的最新相片给大家看看

作者: admin    时间: 2011-2-18 20:46
陈祖英好漂亮 ,羊心好美
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-18 21:02
辛苦你们了!事出特殊造成我没能亲自前往,谢谢你们帮带了我的心愿去探望陈祖英!好人一生平安
作者: 牧歌    时间: 2011-2-18 21:28
多好的羊姐!
作者: 老炒    时间: 2011-2-18 22:01
同志们 辛苦了
作者: 高山松    时间: 2011-2-18 22:02
那位是“羊姐”呀/真是大好人 !
作者: 三分之一    时间: 2011-2-18 23:12
衣服好漂亮哟!
作者: 羊洋    时间: 2011-2-18 23:25
那位是“羊姐”呀/真是大好人 !
高山松 发表于 2011-2-18 22:02

羊姐都不认得哼,不想在论坛混了啊????????
作者: 羊洋    时间: 2011-2-18 23:27
喜羊羊 发表于 2011-2-18 23:25

呵呵开玩笑啊.
作者: 羊洋    时间: 2011-2-18 23:28
衣服好漂亮哟!
三分之一 发表于 2011-2-18 23:12

靓妹好久不见你了哦,好想念我们一起出去玩的快乐时光哦.
作者: 莫家    时间: 2011-2-18 23:51
这个要支持的
作者: 高山松    时间: 2011-2-19 09:31
喜羊羊 发表于 2011-2-18 23:25
知你名矣,你们德行昭日月啊!
作者: 馋猫    时间: 2011-2-21 10:52
好事好事
作者: 木思然    时间: 2011-2-21 15:00
鞋子好漂亮啊,小光头捐助的一双鞋子还在我这里呢,因为太大了,给他们俩穿不合适,所以就没带去
作者: 流戈    时间: 2011-2-21 16:17
9# 喜羊羊
抱歉,以前还真不曾认得,罪过也!不过今后可是认得啦,过几天一定前往登门拜访,哈哈哈!
作者: 小光头    时间: 2011-2-23 00:06
15# 蒙山金之尊

那就要麻烦你先帮存着吧!几时带去都行的,要是长了,就放在那里,小孩子很快长大的
作者: 羊洋    时间: 2011-2-23 00:43
9# 喜羊羊  
抱歉,以前还真不曾认得,罪过也!不过今后可是认得啦,过几天一定前往登门拜访,哈哈哈!
流戈 发表于 2011-2-21 16:17

欢迎光临寒舍
作者: 木木大哥    时间: 2011-3-16 09:21
还不懂具体的来龙去脉,但善事总是要顶的。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3