侬队网

标题: 侬队社区QQ群现以人满 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2011-2-14 14:54
标题: 侬队社区QQ群现以人满
近段时间几乎每天都有几个新人申请加入侬队QQ群,但由于人数上限己满200人,所以不能再加人了。。。。。。

我个人建议是不是该请些没有注册上论坛的人,从来不发言(潜水者)或少发言或老爱发些恶心表情的QQ人出群,好为想加侬队QQ群的人开开绿灯。。。。。。

侬队开设QQ群的目的是为了侬队社区坛友有个交流平台,所以希望入侬队QQ群的朋友们热爱侬队社区,支持侬队社区。如果你不愿注册成为侬队的一员,请你自动退出侬队QQ群吧。。。。。。

[attach]27296[/attach]

[attach]27297[/attach]

[attach]27298[/attach]

[attach]27299[/attach]

朋友们不是侬队不欢迎你 实在是人数己满了 我们也不舍得踢谁出群 但发现有违规者 我们是不会脚软的
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-14 17:34
我申请加了N次,一次没见有人通过我进去。昨天我也加了,显示是人满
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-14 18:22
尽力配合管理工作
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-2-14 18:31
那我是不是要快被清理了。。。。
作者: 彭小彭    时间: 2011-2-14 18:48
那我是不是要快被清理了。。。。
放开那姑娘 发表于 2011-2-14 18:31

引用~~~~~~~~~~~~~
作者: 耗子    时间: 2011-2-14 18:49
我这里有三个空闲的qq群,可容纳600人
需要的话吱一声
作者: 网~我柱抽    时间: 2011-2-15 13:33
支持!我就说怎么进不了…
作者: 蓝刀    时间: 2011-2-15 14:08
09年我就申请了,不得进就没再申请。
作者: 杨镇荣    时间: 2011-2-15 16:46
入不到啊入不到
作者: 云龙    时间: 2011-2-15 20:25
有些惭愧啊~~最近在忙没有时间在群里冒泡~~我自动让位退群吧~

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3