侬队网

标题: 谨以此贴,致以诚挚的感谢 [打印本页]

作者: 慕青    时间: 2011-2-2 02:38
标题: 谨以此贴,致以诚挚的感谢

晚会应该说圆满结束了,首先感谢今晚所有到场的嘉宾、侬队会员、各界热心朋友、演职人员,感谢大家的支持和努力,成就了侬队论坛第一届春晚。

特别要感谢湄江大酒楼(赞助2000元),比德文电动车(赞助500),珠江啤酒,可口可乐,百丽丝家纺, 七天优品,莫爷(赞助100元),梦想蓝天(赞助100元),阿芬烧烤(赞助100元),还有一位侬队成员匿名赞助100元。

特别要感谢主持人恐龙,小鹿,一晚上的辛苦, 既要主持又要表演,我们居然连开水都没为他们准备。太疏忽了。

特别要感谢参加表演的朋友,今晚的演出都是义务,我们能看到的是他们在台上的表演,不知道的是他们在幕后的排练。

特别要感谢所有的工作人员,从准备到结束,一直是他们默默的付出。

特别要感谢今晚到场的所有支持侬队论坛的人,没有大家的支持,就没有这么精彩的晚会, 感谢大家。

(时间仓促,匆忙发帖想聊表谢意, 有不到之处请大家包涵,整理过后我们还会继续更新。)
作者: 老炒    时间: 2011-2-2 03:39
感谢所有支持侬队的人们 祝大家新年快乐

作者: admin    时间: 2011-2-2 07:02
侬队社区迎新年春节晚会完满结束!
特别感谢主持人恐龙及小鹿,如果没有他们,我们这次晚会将无法举行。
感谢无私奉献的工作人员的前期付出!
感谢参加到晚会中来的会员朋友们!
特别感谢湄江大酒楼协办我们首次春节晚会!
特别鸣谢比德文电动车,百丽丝家纺,珠江啤酒,可口可乐, 七天优品,阿芬烧烤,莫爷,梦想蓝天等的赞助支持!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-2 07:34
你我齐努力,侬队更给力!谢谢所有一直以来对侬队社区关心与支持的各界朋友
作者: 程家天生    时间: 2011-2-2 09:30
感谢各界的朋友对侬队的支持祝大家新年好万事如意
作者: 程家天生    时间: 2011-2-2 09:40
感谢各界对侬队的支持在此祝大家新年快乐万事如意
作者: 韦某人    时间: 2011-2-2 12:27
  呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: 苦马菜    时间: 2011-2-2 12:35

作者: 饮料自带    时间: 2011-2-2 16:50
永安社区、解放社区、湄江社区 居民发来贺电
作者: 静欣    时间: 2011-2-2 17:31
不见程家瘦忠表演镜头
作者: 风之子    时间: 2011-2-2 19:29
感谢所有出钱出力到朋友们············
作者: 低级网管    时间: 2011-2-2 19:57
祝贺晚会圆满成功!
作者: 永远的胡须佬    时间: 2011-2-2 20:30
百合社区发去贺电!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-2 22:07
10# 静欣

对不起!我是工作人员和热心观众!散会后我唱了一曲<朋友>不知道有没录像!下次一定来个节目!谢谢你的关注,新年快乐
作者: 割麻藤    时间: 2011-2-3 00:25
作者: 肥申    时间: 2011-2-3 20:01
可惜我因为我有事没有参加完,遗憾啊,明年继续参加
作者: 爱过知情重    时间: 2011-2-5 17:23
我也是没有到结束,临时有事,年底再来过
作者: 热血    时间: 2011-2-5 17:35
湖南人民发来贺电...
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-5 19:04
18# 爱过知情重

怎么没看到你
作者: 碧水青枫    时间: 2011-2-6 13:34

作者: 木思然    时间: 2011-2-6 17:44
我也是没有到结束,临时有事,年底再来过
爱过知情重 发表于 2011-2-5 17:23
你有一张对奖卷好象中奖了,扣肉一份,好可惜你临时走了.
作者: 仍然    时间: 2011-2-7 21:03
不错。。
就是我等不到饺子吃
作者: 我的蒙山    时间: 2011-2-10 14:29
怎么那么少人呀!!!全区那了 !?没人表演的啊 ?????
作者: 平凡的稔    时间: 2011-2-10 14:45
你有一张对奖卷好象中奖了,扣肉一份,好可惜你临时走了.
蒙山金之尊 发表于 2011-2-6 17:44

后咩畀抽拧开嘹?
作者: 开心一刻    时间: 2011-2-11 00:10
给我拧开嘹
作者: 黄清    时间: 2011-2-17 01:16
18# 爱过知情重

怎么没看到你
程家瘦忠 发表于 2011-2-5 19:04

他陪老婆来的
作者: 馋猫    时间: 2011-2-19 10:35
呀,最近没上网,不知道有这事,在哪办的晚会啊
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-22 10:41
龙蟠村民发来贺电

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3