侬队网

标题: 惊!玉林云吞店竟然······有图有真相! [打印本页]

作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-1 16:55
标题: 惊!玉林云吞店竟然······有图有真相!
今天我和发小去吃饺子。选了这个传说中的云吞店。
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-1 16:55
图是个很麻烦的问题
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-1 16:56

作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-1 17:06
先不管图了。
  然后我拿了一张5毛和3张1块的正版人民币给老板,只是那张5毛有点旧,而且还裂了一半,那个阿姨拿着5毛掂量了一下,左翻翻又翻翻,想收又不收的样子,又和后面的两个包饺子的阿婆/阿姨商量,就说不收这张。我就笑着问:“那你们就是歧视人民币咯?”他们异口同声的回答:“是!就是!”我只好掏出我那张大点的,和他换去。
  再后来我们又去了东北饺子店吃(我们在玉林云吞店本来叫2碗可惜只有一碗,于是吃完就换了一个地方),同样是那张五毛,我们就在那花了出去。
  也就是这事,不知折射出什么道理,大家给评评吧!
作者: 猎人    时间: 2011-2-1 17:17
很正常呀,不收残旧人民币很正常呀,另外,也许人家不一定知道“歧视”是什么意思。
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-1 19:00
难道我入世不深? 5# 猎人
作者: 苦马菜    时间: 2011-2-1 19:27
嘿,这也牵扯不上什么歧视不歧视的问题,只是,一般的都不收残旧币..昨天晚上,我那一百的人民币,不过是有那么点点旧,人家都不收我的呢,郁闷...心理问题了...都想要新钱啊
作者: 碧水青枫    时间: 2011-2-1 23:06

作者: 韦某人    时间: 2011-2-2 12:52
我就是这样的   旧的不要    啊哈哈
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-2 22:12
见多就不怪了!家常便饭
作者: 网~我柱抽    时间: 2011-2-3 23:27
很多人是这样
作者: 大众乞丐    时间: 2011-2-4 12:36
1# 伤心裂变成痛 小气!不收就不收呗!小题大做!
作者: 大众乞丐    时间: 2011-2-4 12:39
1# 伤心裂变成痛 你是不是和玉林云吞店的老板有过节啊?那么小的事情贴上网去,是不是想让人家的店搞砸了呢?呵呵
作者: 农民大哥    时间: 2011-2-5 21:26
看标题还以为是什么大事情!
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-6 16:39
那我们的公民权利就不应当维护了? 12# 大众乞丐
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-6 16:40
那倒没有,只是公民的正当权利是要去维护的要不社会主义怎么会和谐呀 13# 大众乞丐
作者: 星河    时间: 2011-2-6 16:56
楼主的图是这图?
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-6 17:01
真相到!弄了好久!
作者: 芒果    时间: 2011-2-7 16:42
LZ无聊!
作者: 张小凡    时间: 2011-2-18 12:17
今日我从那馄饨店走过!吃了两碗米饭不给钱!汗- -!
作者: 夜澜小雨    时间: 2011-2-21 22:56
不觉得那里有什么好吃的,可是却很多人排队去等!
作者: 三毛    时间: 2011-2-25 10:10
谁有旧钱,拿来跟我换,我五折回收。
作者: 唯一    时间: 2011-2-25 11:04
大件事
作者: 素人    时间: 2011-3-5 16:50
以后不去那家吃 哈哈  云吞那么便宜?过年的时候我和兄弟去蒙中对面那家吃云吞.5.5块钱一碗以后都不去那吃了!谁得闲啊
作者: 黑色契约    时间: 2011-3-7 22:20
24# 素人 这么贵 不好吃   又少对不?几乎一块钱一个饺子
作者: 靓弟    时间: 2011-3-15 14:01
3.15顶起来。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3