侬队网

标题: 2011年侬队社区迎春晚会暨报名 [打印本页]

作者: 平凡的稔    时间: 2011-1-21 11:31
标题: 2011年侬队社区迎春晚会暨报名
2011,新年新气象,首先,请允许我代表侬队社区管理团队所有成员,向在过去一年里支持和关心过侬队社区的朋友,致以节日的问候!祝大家新年快乐,合家安康!
与往年一样,春节的聚会将是我们最为关注的主题!久别了一年的家乡,久别了一年的乡亲,那些曾经在侬队社区(nongdui.com)的熟客,你到底是谁?你我都想知道——而一年一次的春节聚会——将会为你揭开TA神秘的面纱
  无论是熟悉还是陌生,都将彼此最美的一面真实展示,都传递着温馨和爱意! 或许相识是偶然,或许相遇也只是微薄的缘分,但是如能把握某一个感动,珍惜某一次回眸,都将在我们的生活里绽放傲人的花朵。
  无论你发表过什么,倾诉过什么……
  无论你书写过什么,回复过什么……
  也无论你是驻足狂侃,或是隐身在线……
  你会拥有彼此思念,彼此牵挂,彼此珍惜的一份纯真友谊!因为侬队都是蒙山人,陌路变成一种相守的缘分,寂寞的心灵也从此不再孤独。在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。
值此岁末,愿所有的新老朋友能欢聚一堂,畅谈豪迈,挥洒人生!真心的希望所有的朋友能大力支持,热情参与,愿大家一起举杯同庆!

粗布

2011年侬队社区网友春节联谊会计划如下:

活动目的:      12011让我们再聚,让熟悉的你、我、他从网络走到现实。让我们真诚面对,互相交流;让我们欢聚一起,分享快乐!
、老朋友重相聚,新朋友喜相识。
、侬队网聚,携手同心。

届时,衷心期望您能成为侬队社区这段历史的见证人,为增强侬队社区的凝聚力,同时也为大家在欢度春节之际增添更多绚丽的色彩,共同渡过春节聚会的美好时光。侬队-因为有您而精彩!

一、联谊会基本情况      
      1、主办单位:侬队社区www.nongdui.com
  2、晚会时间:201121(农历1229
  3、晚会地点:蒙山湄江大酒楼(晚会场地由湄江大酒楼老板特别提供赞助)
  4、晚会形式:会员交流,新春茶话会,文艺联欢晚会
  5、费用:AA20元;
、报名截止时间:2011131

二、聚会具体流程安排  
     19:30 宣布开场,侬队主要人员祝福语视频播放.
  19:3519:40 主持人开场白,祝福语及论坛简介。
     19:4522:30 文艺联欢晚会,其中穿插互动性节目、品奖颁发      
  22:30  以后晚会结束

晚会奖项:一等奖1名(奖品是御寒冬暖被1床,由“百丽丝”提供赞助)
二等奖2名(奖品是双层轻柔毯1床)
三等奖6名(奖品是高弹耐压枕1只)
特别爱心奖10名(奖品是扣肉1份,由平凡的稔提供赞助)
鼓励奖持抽奖卷领取(奖品是小礼品1份)

三、报名办法  从本公告发出之日起,正式接受会员报名。
  报名方式:

1、请论坛会员朋友登陆后,在本帖填写本人手机号等相关个人信息回帖。

2、电话报名:金之尊 13768245936

叫我恐龙 18978992952

慕 13977465785

老炒 15077483668

3QQ报名:99107357

4、报名地点:蒙山金之尊整体衣柜店(祥龙小区路口)

报名格式:
       论坛ID/姓名:
       参加人数:

备注:有没有节目(唱歌、跳舞、相声、小品....

请参加聚会的人员提前报名,便于制作抽奖卷,现场临时报名的将不发抽奖卷及vip卡;

注:报名后如因事不能参加聚会活动的,请及时留言告知,以便于组委会统计最终人数。

四、注意事项  
     1、聚会是大家的聚会,希望我们每个人都要积极主动,把聚会的气氛活跃起来。
  2、遵守公共道德标准。我们都是有文化、有层次、有修养的人,想把联谊会提高档次,我们首先自己要提高档次。
  3、响应现场气氛,如果有临时节目落到你的头上,别犹豫,上!
  4、希望届时大家多带相机,晚会结束后可多发照片——前提:凡参加晚会的朋友,默认本论坛对你的肖像的使用权。
  5、诚招热心聚会义工、节目演员、现场接待人员、活动赞助商。
如有任何疑问,请在此跟帖。

责任声明:本活动是自助性非营利性质,费用完全AA制,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果或经济损害后果,组织者不承担任何赔偿责任,由受损害人依据法律规定依法解决;凡报名者均:阅读完本活动计划及条款,接受本活动声明,并符合本活动计划所提所有要求。

侬队社区

年元月21
相关帖子:

2011年侬队社区迎春晚会报名专帖
http://www.nongdui.com/thread-17207-1-1.html

2011年度 “网友春节视频大拜年”视频征集
http://www.nongdui.com/thread-17209-1-1.html

2011侬队社区春节联谊会寻求赞助商
http://www.nongdui.com/thread-17235-1-1.html

2011春晚筹备工作安排
http://www.nongdui.com/thread-17208-1-1.html
作者: admin    时间: 2011-1-21 12:14
欢迎大家踊跃报名参加侬队的晚会,届时有精彩的节目表演
作者: 平凡的稔    时间: 2011-1-21 12:37

呵呵,老大也忒那什么了,帮发帖沙发都没得坐了
板凳嘟报报呴名先

平凡的稔
暂定1人,可能有加呵呵
有保密节目哈哈
作者: 辣椒酿    时间: 2011-1-21 12:58
我支持平凡姨的做法,一切赞同。
作者: 莫家    时间: 2011-1-21 13:14
有扣肉啊,我喜欢

在本页面点击“我要报名”图标(在本页面聚会标题右下角图标),在弹出页面中填写本人手机号等相关个人信息我怎么没看到,在那里啊

莫家
暂定3人,
作者: 辣椒酿    时间: 2011-1-21 13:23
我也喜欢扣肉
作者: 辣椒酿    时间: 2011-1-21 13:27
我来报名。13977462819
作者: 夏天    时间: 2011-1-21 14:06
因某些个人原因。。。。。精神支持,希望春晚办得好,向侬队拜个早年
作者: 牛九    时间: 2011-1-21 14:30
没看见“我要报名”
但是我要报名!
作者: 果冻宝贝    时间: 2011-1-21 14:55
本来是想准备一个节目的,但是现在……所以只要看到大家开心,我就开心了……
作者: 羊洋    时间: 2011-1-21 17:17
没看见“我要报名”
但是我要报名!
牛九 发表于 2011-1-21 14:30

我也一样
作者: 碧水青枫    时间: 2011-1-21 19:06
报名地点就在我住这旁边!!
作者: 牛号    时间: 2011-1-21 19:38
终于有眉目了!
太久没有参于论坛的活动。
没别的,只是想轻轻的说一声:辛苦了。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-1-21 19:41
义工前来报到:程家瘦忠15907740836
最少一人(代定)
作者: 肥申    时间: 2011-1-21 20:22
18777491007,我也来一份
作者: 老炒    时间: 2011-1-21 22:50
辛苦你们了 到时我请假参加晚会 15077483668 没有外挂
作者: 莫爷    时间: 2011-1-21 23:04
我报名:18957387111
作者: 三分之一    时间: 2011-1-21 23:12
我也来了
作者: 木思然    时间: 2011-1-21 23:25
我也来了
三分之一 发表于 2011-1-21 23:12
好久不见。
作者: 木思然    时间: 2011-1-21 23:26
我报名:18957387111
莫爷 发表于 2011-1-21 23:04
期待
作者: 割麻藤    时间: 2011-1-22 08:10
作者: 白雪    时间: 2011-1-22 11:47
这些活动少不了我的
作者: 小石头    时间: 2011-1-22 17:38
小石头暂定3人:13977191834、18977442342
作者: 自己人    时间: 2011-1-22 18:54
自己人,
一个人参加,
会打伞的鱼介绍的。
作者: 碧水青枫    时间: 2011-1-22 19:08
我要三个名额!我的电话是15077483618
作者: 瑶哥    时间: 2011-1-22 21:26
我也去!   13977462469  听说..............................
有扣肉
作者: 半身主义    时间: 2011-1-22 21:39
作者: 旺旺    时间: 2011-1-22 23:21
我喜欢扣肉、呵呵、15677430990
作者: 白无常    时间: 2011-1-22 23:28
应该挺多人参加的。
我低调些,不参加了。
你们玩得开心哦~!
有点遗憾不能参加呢:)
作者: 白发老翁    时间: 2011-1-23 00:23
暫定一人18977447535要給我扣肉,一件
作者: 木思然    时间: 2011-1-23 00:26
都想扣肉?狼多肉少啊,我也抢一件吧
作者: 木思然    时间: 2011-1-23 00:32
部分VIP商家联盟卡已发放到我手中,大家火速抢购靓号码啊。
作者: 叫我恐龙    时间: 2011-1-23 00:38
补充一点,到时候还有神秘大奖。包你中意
作者: 麻要问真名    时间: 2011-1-23 00:59
在想着
我要不要报名呢.......
作者: 老炒    时间: 2011-1-23 01:19
欢迎你报名参加
作者: 割麻藤    时间: 2011-1-23 08:03
作者: 啊强    时间: 2011-1-23 12:21
给力啊!!!
作者: 豪鑫大排挡    时间: 2011-1-23 13:23
我去  联系13457456689
作者: 开心一刻    时间: 2011-1-23 13:38
我要报名:13530524093
作者: 老实古    时间: 2011-1-23 14:50
其实我在想、、、、湄江大酒楼果扣肉好嘛好吃?
作者: 慕青    时间: 2011-1-23 14:57
其实我在想、、、、湄江大酒楼果扣肉好嘛好吃?
老实古 发表于 2011-1-23 14:50

扣肉是平凡姨亲自做的,有家的味道
作者: 高山松    时间: 2011-1-23 19:14
有扣肉侬队拿侬又报名
作者: 晓庆    时间: 2011-1-23 19:58
  我是小庆   电话 13620336669   我也要去哈  。。。(*^__^*) 嘻嘻……在这先报个名先 哈。。。
作者: 山猪    时间: 2011-1-23 21:14
我也想参加  可是我不在蒙山
作者: 程家天生    时间: 2011-1-24 06:24
我透忠叔拿着菜刀来了:18277493210
作者: 鸿小旦    时间: 2011-1-24 17:47
l~\(≧▽≦)/~啦啦啦  要报名要报名~
小旦要报名    15171489455
作者: 平凡的稔    时间: 2011-1-24 18:57
帮朋友报名三人
联系我,平凡的稔
作者: 碧水青枫    时间: 2011-1-24 19:22
34# 蒙山金之尊 今天青姐拿给我的都是48484848
作者: 品茗笑客    时间: 2011-1-24 19:45
时间是什么时候呢,看我那天要上班吗
作者: admin    时间: 2011-1-24 20:06
51# 品茗笑客

晚会时间:201121(农历1229

欢迎参加
作者: 淡忘    时间: 2011-1-24 21:01
想报名,可论坛上的人,都不认识,去了也没意思
作者: 韦某人    时间: 2011-1-25 13:47
我报名两个,.,,15077482194
作者: 静欣    时间: 2011-1-25 14:25
韦某人 报名两个得2碗扣肉咯
作者: 小唯    时间: 2011-1-25 20:49
我一名,,,,15078169114
作者: admin    时间: 2011-1-25 21:09
53# 淡忘

去了就认识,都是从不认识到相识 欢迎
作者: 低级网管    时间: 2011-1-25 22:04
不知道到时得不得空去,先报个名吧。两人:一大一小。18677425889
作者: 叮叮    时间: 2011-1-25 23:47
帮我把我和我老婆都算上谢谢
作者: 莫家    时间: 2011-1-26 00:50
韦某人 报名两个得2碗扣肉咯
静欣 发表于 2011-1-25 14:25
麻烦细心看看贴,扣肉是抽奖产生的哦
作者: 倩    时间: 2011-1-26 21:47
小豪报名2人18868799930
作者: 倩    时间: 2011-1-26 21:48
我报名一个
作者: 诗人    时间: 2011-1-26 22:19
我也报名暂定两个,15907740990
作者: 小双    时间: 2011-1-27 11:36
双姐报名1373
作者: 旺旺    时间: 2011-1-27 11:50

64# 诗人
你的手机号码和我的就差2个数。
作者: 覃阳    时间: 2011-1-27 12:16
好想参加,可惜要猫在深圳,遥祝晚会精彩,成功!
作者: 馨香    时间: 2011-1-27 13:25
我先报个名,要是临时有事来不了再电话告之吧!
作者: 名人堂烟鬼    时间: 2011-1-27 13:37
个队抱开名了
作者: 半身主义    时间: 2011-1-27 15:55
报名先13768247770
作者: 莫家    时间: 2011-1-27 17:49
帮美世环保家居和百丽丝家纺报名2个
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-1-27 18:30
我还没确定有没有时间参加,先帮女儿报个名:传说中的风子  报到
作者: 仍然    时间: 2011-1-27 19:59
新人第一次回蒙山参加活动。
报名;
仍然一人,电话:13152584904(桂林)
作者: 狗胜    时间: 2011-1-28 01:19
我也暂报名,那天家里有事,要是顺利的话也能参加活动 13794630999
作者: 慕青    时间: 2011-1-29 18:44
感谢大家的支持, 欢迎更多的朋友来报名
作者: 老炒    时间: 2011-1-30 16:17
小炒也参加
作者: 开心吧    时间: 2011-1-30 23:41
侬队社区春晚浓,
奖品多多商家供。
歌舞声平齐欢乐,
兔年相聚喜相逢。

作者: 慕青    时间: 2011-1-31 01:07
侬队社区春晚浓,
奖品多多商家供。
歌舞声平齐欢乐,
兔年相聚喜相逢。
开心吧 发表于 2011-1-30 23:41

谢谢
作者: 老炒    时间: 2011-1-31 01:35
我帮潴潴和晴报名 2位美女 15077483668
作者: 爱过知情重    时间: 2011-1-31 19:08
我也报名2位,13211153580
作者: 风之子    时间: 2011-2-1 08:32
每一次活动由于经验,人力,水平问题,活动过程并不能满足每一位的要求,毕竟我们是业余的,接待,招呼,烘托气氛等都做得不够,纯粹是以一颗赤诚的心为节目能够更加理想而努力。所以请大家尽量开放自己,带着宽容的心态和愉悦的心情享受在节目里面········jiayou```````````````````````
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2011-2-1 13:20
我已报名了,VIP编号是0189.期待初次参与有收获
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2011-2-1 13:30
是否八点开始的捏?

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3