侬队网

标题: 骟子真多啊 [打印本页]

作者: 行走的鱼    时间: 2010-12-7 00:11
标题: 骟子真多啊
我踩车去吃饭的路上,有两个人(一男一女)叫住我,说他们找老乡,没找着,叫我买个方便面帮他们充饥,我狂晕,穿得比我还好,买不起方便面?(明眼人一看就知道是骗钱的).

在此,年关将至,提醒一下大家,注意一下自己钱和物,勿受小人侵犯,以免钱财两空.
作者: 慕青    时间: 2010-12-7 01:34
咦我遇到过,一对夫妻(不知真假)抱着个小孩(也不知道哪来的),叫我给几块钱买水喝
作者: 超级农民    时间: 2010-12-7 02:11
此事经常碰到
作者: 梅儿精    时间: 2010-12-7 07:09

骗子真的很多。
作者: 夜来香    时间: 2010-12-7 07:55
对付骗子   时时刻刻要提高警惕
作者: 平凡的稔    时间: 2010-12-7 08:43
随和但不随便
作者: 星河    时间: 2010-12-7 08:53
方便面你买不起?叫给钱还可能是小骗积大钱,叫你给方便面难道他们想存下来开面馆?
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-12-7 09:35
我也遇到过,一对夫妻抱着小孩,说钱被偷了,叫我给几块钱打电话回家,我说可以到不远处我的店里打,免费,他说算了,不打了。
作者: 白雪    时间: 2010-12-7 09:40
不是给钱应该是真的吧?
作者: 诗人    时间: 2010-12-7 10:28
我和我朋友昨晚散步回来也看到了,一男一女抱过女孩,他们叫我朋友给他们几块钱买东西吃。
还说什么来这里找朋友朋友去了桂林,我朋友说我们出来散步没带钱,后来看到我朋友手上拿有一瓶牛奶又叫我朋友给。
也不知道是真的遇到难处还是骗子。
别说我们没有同情心,只是现在的社会太、、、、、、、
作者: 西普大排档    时间: 2010-12-7 10:30
这骗子直接到我店里来啊。说没有钱回家。叫我给钱回去,我直接拿扫把轰出去了!提醒广大狼友千万不要上当啊
作者: 唯一    时间: 2010-12-7 11:11
简单支一招吧,叫他有困难找警察。看他还得瑟个屁
作者: 行走的鱼    时间: 2010-12-7 12:23
方便面你买不起?叫给钱还可能是小骗积大钱,叫你给方便面难道他们想存下来开面馆?
星河 发表于 2010-12-7 08:53

你是一个有爱心的人,不过你的爱心要用对地方.

另外,不要告诉我你还很天真.
作者: 行走的鱼    时间: 2010-12-7 12:26

10# 白雪

藕环顾左右,附近只有药店、钢材店,瓷砖店,就是没有零售店......
作者: 花朵朵    时间: 2010-12-7 13:52
我也被一对夫妻抱一小孩子问点钱给小孩子买东西吃,给了5块。。。。。。。。
作者: 空心吉他    时间: 2010-12-7 19:18
哥在桂林就遇到過,也是抱小孩的,叫哥給兩塊錢給小孩買吃的,哥看到小孩就於心不忍,給了兩塊和一個麵包!
作者: 白雪    时间: 2010-12-7 19:22
15# 行走的鱼 带他去找商店买,看他会不会去,不去就是骗子。
作者: 倩    时间: 2010-12-7 20:07
没找着朋友,你说我帮你打110,然后你再这里等,包你等下不止有方便面吃,还有地方住,还是免费的
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-12-8 10:42
这样的骗子太多了!还别说,我刚出社会时候就因为可怜小孩子把钱都给完他们,车费也不留,走回宿舍
作者: 馋猫    时间: 2010-12-10 10:46
骗子太多,真正需要帮助的人很难得到帮助
作者: 快乐每一天    时间: 2010-12-10 17:53
我试过说帮他们打电话,他们装作听不明白,我才知道他们是骗钱的,幸亏不上当。
作者: 苦马菜    时间: 2010-12-12 01:58
原来。这个社会上的骗子变得如此高招了
作者: 青青    时间: 2010-12-13 14:40
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3