侬队网

标题: 驴友新路线。游走倮倮脚,穿越玉梦 [打印本页]

作者: 莫家    时间: 2010-12-4 14:21
标题: 驴友新路线。游走倮倮脚,穿越玉梦
9点从玉梦冲口进入,不走葫芦江路线,走三叉江路线。到兄弟农场杀鸡吃饭,绕倮倮脚穿越大塘富豪村回到蒙山。6点结束。用时9小时。

兄弟农场是富豪村人在里面建的。从玉梦进出只能徒步,连马都走不进去。平时的生活用品都是从大塘富豪村那条线路拉进去的。

里面养鸡鸭都是用红薯和猪藤梗煮来喂的。

从玉梦登上倮倮顶也是条不错的路线

没有打广告的嫌疑哦
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-12-4 20:52
默默羡慕中!纠正,那是安富村而非富豪村
作者: 阿凳    时间: 2010-12-5 11:17
能不能上google earth路线图?
作者: 天下游摄    时间: 2010-12-6 14:13
准备组织登高倮倮山了
作者: 花朵朵    时间: 2010-12-7 17:14
我想去玩玩,哈哈
作者: 空心吉他    时间: 2010-12-7 19:36
图37上有兰花!
作者: 本哥    时间: 2010-12-8 09:29
楼主为啥不上些倮倮顶点PP呢,那块牌好。
作者: 壹了佰了    时间: 2010-12-8 12:03
那图上面的鸡价是不是16?? 可以来点友情价吗 我想要10只
作者: 莫家    时间: 2010-12-8 21:37
楼主为啥不上些倮倮顶点PP呢,那块牌好。
本哥 发表于 2010-12-8 09:29

因为要在农场杀鸡吃,所以我们没有更多时间上倮倮顶了,光是从富豪村穿越出来都差不多天黑了。下次再组织专门去倮倮顶
作者: 莫家    时间: 2010-12-8 21:45
那图上面的鸡价是不是16?? 可以来点友情价吗 我想要10只
壹了佰了 发表于 2010-12-8 12:03
价钱我不知道,因为我也不怎么认识农场主人。只是进去前已经打电话说好要杀鸡吃的。

但我估计不能少了,因为他的鸡全是红薯和猪藤梗喂的细者鸡,都是靠马从富豪10几公里运进去的。纯天然绿色饲养的

天下的湄江酒楼已经全部跟他预定的了
作者: 果冻宝贝    时间: 2010-12-9 11:08
你们几个偷偷去玩,不叫上我们大家……
作者: 蓝刀    时间: 2010-12-9 14:21
好多高山芒草啊,收集下来可以卖。
作者: 西西米西西米    时间: 2010-12-11 14:37
我 想进去吃鸡啊。
作者: 森林    时间: 2010-12-16 14:24
不错!改天我也去下!
作者: 何三    时间: 2010-12-16 15:06
从玉梦冲进再出富豪村这条路线我也走过,我用时6.5小时。我到了楼主第43张图片几次了,土名啊婆概(蒙山音译)的地方,有机会再进去游玩。
作者: 边缘    时间: 2010-12-21 03:58
我小时候去过倮倮顶,不过在隔壁山,有个祖坟在隔壁,
早上六点最好出发...爬山欣赏风景,有充足时间...9点出发呢,太赶了,
中午一点到两点最好已经到山顶,准备做撤回准备,傍晚六点悠闲转到街边....

(九几年,那时候柱坐单车到冲口,水坝口那,然后透我爸两人,带山水,馒头,元宝蜡烛香去拜祖果。
挨我爸喽我,话去山荡,开心,结果行开八九钟头路程,奈到嘿苦~..以后都麻V过撩。)

如果有组织再去,嘛识还有体力V矛....
作者: 潘弟    时间: 2010-12-24 21:27
线路不错,鸡子味道肯定正~
作者: 无生    时间: 2010-12-25 15:58
浓队靓山靓水靓人

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3