侬队网

标题: 蒙山金之尊部分客户样板图片 [打印本页]

作者: 木思然    时间: 2010-11-28 13:13
标题: 蒙山金之尊部分客户样板图片

没有最好,力求更好。

作者: 夜燕    时间: 2010-11-28 13:54
教你啦你要拿到各售楼部交房装修时让住户参考,保你生意!
作者: 梅儿精    时间: 2010-11-28 14:05

柜子很好看。就是这个柜子的门我觉得有点不搭。
作者: 星河    时间: 2010-11-28 14:15
好看的不少啊
作者: 木思然    时间: 2010-11-28 14:53

柜子很好看。就是这个柜子的门我觉得有点不搭。
梅儿精 发表于 2010-11-28 14:05
呵呵,这些门都是客户自己挑选的,萝卜白菜,各有所爱。
作者: 木思然    时间: 2010-11-28 14:56
教你啦你要拿到各售楼部交房装修时让住户参考,保你生意!
夜燕 发表于 2010-11-28 13:54
多谢指教, 已经在着手准备这样做了。
作者: 夜澜小雨    时间: 2010-11-28 16:27
原料是什么?
作者: 木思然    时间: 2010-11-28 16:39
原料是什么?
夜澜小雨 发表于 2010-11-28 16:27
高密度环保板
作者: 羊洋    时间: 2010-11-28 17:57

下载次数:0

玄关,门口正面下柜做鞋柜,背面吃饭厅做酒柜

这套好舒服哦.
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-28 20:44
请问怎样装修厨房?
作者: 木思然    时间: 2010-11-28 21:42
请问怎样装修厨房?
平凡的稔 发表于 2010-11-28 20:44
呵呵,这个阿姨你要问天蓝,他们做橱柜的,我不做橱柜的。
作者: 本哥    时间: 2010-11-28 21:55
支持!
作者: 相信未来    时间: 2010-11-28 22:19
我想问下老板,你们订做的家具是不是实木的,价格怎么样
作者: 风之子    时间: 2010-11-28 23:11
款式靓,还有更多选择吧?··········
作者: 木思然    时间: 2010-11-28 23:16
我想问下老板,你们订做的家具是不是实木的,价格怎么样
相信未来 发表于 2010-11-28 22:19
呵呵,金之尊所使用的板材全部是高密度板,不是实木的。如有需要,欢迎到店参观了解
作者: 木思然    时间: 2010-11-28 23:18
款式靓,还有更多选择吧?··········
风之子 发表于 2010-11-28 23:11
肯定啦,风哥的新娘房交给我啦,包你满意。记得,有空经常到店来喝点
作者: 风之子    时间: 2010-11-29 10:56
16# 蒙山金之尊 衣喜,嘿嘿 找到新人再说,酒吗,得空就劈········
作者: 黄健    时间: 2010-11-30 10:49
我做木的
作者: 木思然    时间: 2010-11-30 11:13
我做木的
黄健 发表于 2010-11-30 10:49
有机会一定要多多指教
作者: 牛黑佬    时间: 2010-11-30 11:42
不早说,我刚花了2万装修了个大厅,电视墙吊顶的什么都满意,就是隔厅玄关很不满意,郁闷啊
作者: 木思然    时间: 2010-11-30 14:46
不早说,我刚花了2万装修了个大厅,电视墙吊顶的什么都满意,就是隔厅玄关很不满意,郁闷啊
牛黑佬 发表于 2010-11-30 11:42
哥您是有钱人,不满意,你敲了再来啊
作者: 木思然    时间: 2010-12-3 16:59
小金牛?
作者: 西普大排档    时间: 2010-12-4 12:22
支持金之尊
作者: 冬天的雪花    时间: 2010-12-4 13:00
我也支持哈
作者: 铁血军魂    时间: 2010-12-4 16:24
我关心价格问题......我想做个2m(长)*2.8m(高)*0.5m(宽)的整体衣柜,是在卧室里面的,大概需要多少钱?
作者: 木思然    时间: 2010-12-5 01:54
我关心价格问题......我想做个2m(长)*2.8m(高)*0.5m(宽)的整体衣柜,是在卧室里面的,大概需要多少钱?
铁血军魂 发表于 2010-12-4 16:24
0.5m宽的衣柜不实用,标准是0.6m的。约3500左右!
作者: 铁血军魂    时间: 2010-12-5 19:48
0.5m宽的衣柜不实用,标准是0.6m的。约3500左右!
蒙山金之尊 发表于 2010-12-5 01:54
我的房间不是很大,大概18平方,感觉0.6米宽了点哦,3500这个价格是包括材料跟人工吗?有没有其他什么附加费用?(比如说刮腻子的,当时我刮腻子的时候别人就很无耻,一开始说好多少钱刮好的,包工包料,最后算账的时候硬要说有什么胶水的钱,其实多那几十块没什么,主要是心里不舒服,像被敲诈一样。)衣柜里面的空间分割是随便我怎么设计的么?比如说我想镶个保险柜在里面。还是你帮设计好的?我感觉自己设计比较合心水
作者: 木思然    时间: 2010-12-6 02:34
我的房间不是很大,大概18平方,感觉0.6米宽了点哦,3500这个价格是包括材料跟人工吗?有没有其他什么附加费用?(比如说刮腻子的,当时我刮腻子的时候别人就很无耻,一开始说好多少钱刮好的,包工包料,最后算账的时 ...
铁血军魂 发表于 2010-12-5 19:48
谈好价钱后,我们包你的柜子装成,里面的分层完全按照你的意思去设计。0.6m的趟门比你买0.5m现成的掩门要节省空间。如有需要,可以到点里详细了解。金之尊随时欢迎你的大驾
作者: 柔柔    时间: 2010-12-6 18:58
上次去贵店看过.觉得还不错,就是不知道质量问题^
作者: 木思然    时间: 2010-12-6 20:56
上次去贵店看过.觉得还不错,就是不知道质量问题^
柔柔 发表于 2010-12-6 18:58
来过吗?我不知道那位是你哦,你没告诉我,
作者: 铁血军魂    时间: 2010-12-6 21:54
谈好价钱后,我们包你的柜子装成,里面的分层完全按照你的意思去设计。0.6m的趟门比你买0.5m现成的掩门要节省空间。如有需要,可以到点里详细了解。金之尊随时欢迎你的大驾
蒙山金之尊 发表于 2010-12-6 02:34

白天要做事,一般是晚上才有时间,晚上你也开门么?我看那些卖建材卖家具的晚上都是关门的....
作者: 木思然    时间: 2010-12-6 22:22
一般开的,因为都在这劈酒呢。说不定你那天晚上来的合时,我们都在劈酒,那你劈几杯下去,什么都好说话啦。你也可以先打电话问一下的
作者: 木思然    时间: 2010-12-8 16:42
玄关。从晚上7点半车站接货到安装完成,刚好11点,用时3个半小时就拼出来了。 。客户给了句十分满意,心里真是暖暖的

作者: 淡淡的    时间: 2010-12-10 00:37
做一个书柜,1。2乘1。5的,多少钱呢?
作者: 木思然    时间: 2010-12-13 13:54
做一个书柜,1。2乘1。5的,多少钱呢?
淡淡的 发表于 2010-12-10 00:37
不知道你说的那种书柜呢?带电脑桌的?
作者: 木思然    时间: 2010-12-25 13:07
两个日夜奋战,大功告成

作者: 木思然    时间: 2011-1-7 17:04

作者: 伊人宝贝    时间: 2011-3-3 16:21
老板,你的店在什么位置呀?
作者: 木思然    时间: 2011-3-3 17:18
老板,你的店在什么位置呀?
伊人宝贝 发表于 2011-3-3 16:21

作者: 木思然    时间: 2011-3-16 21:56
这是一个4米长的厨房跟客厅隔断的电视柜,酒柜,里外使用。
量身定做,自由设计!

作者: 羊洋    时间: 2011-3-16 23:07
可惜我没有好的房子装哦
作者: 超级色猫    时间: 2011-3-20 09:38
我做木的
黄健 发表于 2010-11-30 10:49

大佬你会搞这些????
作者: 超级色猫    时间: 2011-3-20 09:48
衣柜可以做推拉门不。。。咱们家小。。。做推拉门省空间哈~~~防潮性怎么样?
作者: 木思然    时间: 2011-3-21 10:39
43# 超级色猫 本店主营衣柜,推拉门,欢迎实地考察
作者: 天蓝十年    时间: 2011-3-21 20:37
柜多是蒙山人非常特别的 想法
不知道应该怎么说

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3