侬队网

标题: 阿芬烧烤 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-11-24 09:58
标题: 阿芬烧烤
一直以来我都很少去激情广场吃烧烤,11.13侬队玉梦音乐舞那夜我吃了紫陌红尘淹制的烧烤,才知道侬队会员紫陌红尘淹制的烧烤的味道的确与众不同非常好吃。。。。。。

近段常和莫家黄清等坛友在紫陌红尘的阿芬烧烤档吃烧烤饮酒聊天,享受激情广场的热闹气份。。。。。。

[attach]24763[/attach]

[attach]24764[/attach]

[attach]24765[/attach]
[attach]24767[/attach]
作者: 莫家    时间: 2010-11-24 10:24
炒哥,你太不厚道了,把我醉态拍出来干嘛
作者: 伶俐凌水    时间: 2010-11-24 11:05
阿芬烧烤在哪里阿?我回去也去吃。
作者: 热血    时间: 2010-11-24 11:14
紫陌红尘是我在群里想认识的人之一。
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-24 12:45
谢谢炒哥,
2# 莫家 炒哥是很厚道嘀,都没有把你擦眼泪那张发上来
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-24 12:47
4# 热血 我认识你啊,还经常去你店里逛,不过没有买
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-24 12:52
3# 优而不舍 欢迎光临,到蒙山就知道啦
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-24 14:39
蒙山需要烤火..这里都不需要的
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-11-24 15:11
那谁。。。。。你手在干什么?
作者: 老炒    时间: 2010-11-24 15:36
4# 热血

你常在隔劈档吃烧烤 不厚道啊
作者: 风之子    时间: 2010-11-24 18:19
回大叔··那只手在烤火,那优雅的姿势,陶醉的神情让人心碎··········
作者: 坏水    时间: 2010-11-24 18:39
我说怎么那么面熟呢,原来如此!
作者: 热血    时间: 2010-11-24 19:52
4# 热血 我认识你啊,还经常去你店里逛,不过没买。
如果下次我店有你喜欢的打招呼,我优惠给你。
4# 热血

你常在隔劈档吃烧烤 不厚道啊。
最近一段时间迷上陆家的烧烤,我也不知道就是隔壁就是紫陌红尘 的。下次我就去尝尝你说的烤鸡翅。
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-24 19:53
我也是和炒哥一样十三号吃后意尤未尽,十五号晚上和朋友亲临芬姐的烧烤餐.听说芬姐不但烧烤弄得好,认识女孩子更多呢?侬队那么多好男人,芬姐"肥水不流外人田"!
作者: 白发老翁    时间: 2010-11-24 20:35
不厚道,把我落下了!辟酒也不叫我!
作者: 玉丫头    时间: 2010-11-24 20:37
常客
作者: 夏天    时间: 2010-11-24 20:54
莫家什么时候都没忘记泡妞,风之子点型的文圩屯民人[我见到我又要我嘛得我报(搞熔)]
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-11-24 21:25
13# 风之子
是不是该用上 高贵 典雅 时尚 之类的词捏?
作者: 夜燕    时间: 2010-11-24 21:29

这张应评杜区摄影年度奖
作者: 夜澜小雨    时间: 2010-11-24 22:29
我每次回去只要吃烧烤都去那里吃,不过我只喜欢吃韭菜,呵呵!!!
作者: 老炒    时间: 2010-11-24 23:11
22# 夜澜小雨

细9菜俗称壮阳草 好吃
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-25 02:16
22# 夜澜小雨 你弟他们都爱到我这吃,下次你回来我请客
作者: 梅儿精    时间: 2010-11-25 08:00

我也要去。
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-25 14:08
上次经过芬姐档口,还不知是她,只看到一个女的带着侬队社区的帽子在那里,后来才知是她。
作者: 百六    时间: 2010-11-25 18:32
芬姐档口在那里啊
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-25 18:46
就在东市场尾夜市广场,到那就看见啦
作者: 莫家    时间: 2010-11-26 08:09
严重抗议鱼和黄清在误导大家。我那天晚上哭了吗?那是装的。没看见我后来笑了吗?
作者: 唯一    时间: 2010-11-30 10:23
是烟熏的吧?
但这个擦眼泪的姿势也太……强大了
作者: 老炒    时间: 2010-12-1 07:50
莫家哭了
作者: 老炒    时间: 2011-1-27 01:36
刚吃完回来
作者: 蓝刀    时间: 2011-1-27 12:10
曾经在阿芬吃过哦
作者: 牧歌    时间: 2011-1-27 13:40
百六的对联把对头和对尾挂错啦,竖读是从右到左的。(现在的大陆不用这种排版了,除了对联和港澳台地区,因为那样读书就象蚕吃叶,好累的。)现在有好多人贴对联会贴反的,因为不懂这个知识。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3