侬队网

标题: 县运动会——昨夜篮球决赛 [打印本页]

作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-5 13:39
标题: 县运动会——昨夜篮球决赛

听说昨夜篮球决赛很精彩。进入决赛的是西普队和黄村队。最后四秒黄村队投篮命中并带罚球,最终以1分优势夺得冠军。
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-5 14:20
昨晚去喝酒没看电视,不知道哦
作者: 热血    时间: 2010-11-5 14:25
生平第一次做沙发呵/
昨天男子篮球比赛确实很精彩,两个队伍势力相当打的特别激烈。喊的喉咙都嘶哑了。
西普的5号首进分3分时就受伤进的,坚持打完四节。在最关键的第四节个人为球队贡献10分。
西普的6号是拼命三郎,8号也不错。
黄村的15号是球队的灵魂人物,13号和5号打的也很好。
昨天看篮球的人都‘嗨翻’了。现在想想都兴奋。
作者: 大吃小    时间: 2010-11-5 14:36
黄村队好样的
作者: 静欣    时间: 2010-11-5 14:44
西普队
输在21号和12号,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,关健时刻全失常!
作者: 柔柔    时间: 2010-11-5 15:38
不是听说,是真的啦。
作者: 木子川页    时间: 2010-11-5 16:18
西普12号是功臣啊,在打进四强赛的时候第二节就在三分线外把我搞到脚扭伤。。。过年比赛一定要雪耻。。。。
作者: 一柱擎天    时间: 2010-11-5 17:15
等上照片 看看有没有认识的
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-11-5 17:32
楼上的头像,背后的可是悉尼歌剧院。?踩到澳大利亚?
作者: 慕青    时间: 2010-11-5 17:38
确实精彩!

昨晚的气氛很好啊,有人玩笑说比NBA还好看呢,
那两个小伙是百合的,坛里的百合老乡呢?出来鼓掌啦!
作者: 阿炳    时间: 2010-11-5 19:38
确实精彩,西普是输在教练水平差问题上,最后二十多秒有两次布置战术的机会,却没有,悲哀!
作者: 我社农村人    时间: 2010-11-5 20:05
我们所长 3# 热血
作者: 黄留    时间: 2010-11-5 20:12
佩服西普的5号   开始几分钟就受伤了但还是坚持打完全场  精神可嘉
作者: 牛号    时间: 2010-11-5 21:49
黄村有一两个小伙子的身材不错,个人能力强。
要不在小组赛,我们新圩就拿下黄村了。
作者: 慕青    时间: 2010-11-5 22:04
黄村有一两个小伙子的身材不错,个人能力强。
要不在小组赛,我们新圩就拿下黄村了。
makaay72 发表于 2010-11-5 21:49

百合的
作者: 羊洋    时间: 2010-11-5 23:03
确实很精彩,我以前从不看蓝球的昨晚也看得很兴奋.昨晚们们三个人赌球了,就都说是黄村的赢.只是赌比分的差距,没想到就差那么一分呀.有宵夜吃喽
作者: 小鸿    时间: 2010-11-5 23:19
.........
作者: 牛牛    时间: 2010-11-5 23:34
还真有那么点味道
作者: 烂洋葱    时间: 2010-11-6 00:26
李顺可以啊!
作者: 会飞的蜗牛    时间: 2010-11-7 15:55
听说解说有意思!
作者: 湄江路口    时间: 2010-11-8 10:55
第一节先上几个猛男把对方主力搞伤,抓手,插眼,撞腰,踩脚等一系列手段.让他罚球,大不了六犯下场.
后三节派上主力猛攻!比赛一定能赢!哈哈~~~~~~~~~
作者: 坏水    时间: 2010-11-8 11:09
对篮球没有兴趣!
作者: 小鸿    时间: 2010-11-9 23:26
...........

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3