侬队网

标题: 十月三十一日游大冲邀请 [打印本页]

作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-28 21:23
标题: 十月三十一日游大冲邀请

很久没去山里了!以前上传文圩龙定大冲图片时候,很多朋友说要去!现在不热不冷,又有许多学生说要前往,故邀请有兴趣的侬队兄弟姐妹一起图个热闹!
来个原生态野炊,如竹筒饭,土包鸡,烧窑...用具程家庄提供.由于要涉水请做好准备,注意安全,可带能爬山的小孩参加!
我们也能提供专车接送服务!活动费用平摊.
联系电话:15907740836(瘦忠)集合地点:侬队美食馆.时间:二零一零年十月三十一日,早上九点.
特别说明:本活动非论坛组织活动.如遇雨改期,另行通知
作者: 热血    时间: 2010-10-28 21:35
郁闷,星期天
作者: 莫家    时间: 2010-10-28 21:50
说详细点啊,怎么野炊法?吃什么?路程要几个小时?
作者: 半身主义    时间: 2010-10-28 22:00
好久没有去了,真是怀念啊!
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-28 22:12
标题: 众议方法
说详细点啊,怎么野炊法?吃什么?路程要几个小时?
莫家 发表于 2010-10-28 21:50
竹筒饭,蒙山到我们那里五十分钟以内,我们家到大冲口二十分钟!但行程不远,边玩边走二个小时完成行程,到石剑瀑布或者嘣嘣潭止.因为瀑布方向和潭顶都难上去!但主江可以走路进入,可看不到风景!往里可以登上狮子岭"火陡槽"顶峰绝壁(小孩不宜)
作者: 木思然    时间: 2010-10-28 22:45
瘦忠这样发帖太仓促太草率了,。还有很的事宜你没具体写明白 的
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-29 09:53
6# 蒙山金之尊
就知道地点在那集合,可是都没时间的,晚上也能去啊
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-29 11:19
标题: 谢谢提醒
6# 蒙山金之尊  
就知道地点在那集合,可是都没时间的,晚上也能去啊
大虾哥 发表于 2010-10-29 09:53

早上九点
作者: 爱宝    时间: 2010-10-29 11:45
爬峭壁啊    太危险  不敢
作者: 情人的眼泪    时间: 2010-10-30 15:18
时间很仓促诶,明天要上班,不然,真的想到户外去走走,整天上班,人都傻了。
作者: 牛九    时间: 2010-10-30 16:41
实在是仓促了!有安排了
作者: 职业杀手    时间: 2010-10-30 19:34
我村的大冲风景不错!
作者: 麻要问真名    时间: 2010-11-6 12:14
上吊啊靠,我现在才看到,害得我不得去......
作者: 麻要问真名    时间: 2010-11-7 01:08
怎么不爬山寨顶?

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3