侬队网

标题: 九月九日重阳节活动圆满结束 [打印本页]

作者: 木思然    时间: 2010-10-16 22:13
标题: 九月九日重阳节活动圆满结束
话不多说。,因为喝晕了,看图,希望没有参加到的朋友,想参加的朋友,下次都来参加哦

68989 9.JPG (251.73 KB, 下载次数: 0)

68989 9.JPG

作者: 慕青    时间: 2010-10-16 22:33
不是吧!那么明显的错别字
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-16 22:35
为了侬队的玉梦冲,大家都行动起来。侬队的生活和娱乐环境将更加美好!
作者: 慕青    时间: 2010-10-16 22:35
太夸张了
作者: 半身主义    时间: 2010-10-16 22:50
支持
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-16 22:53
今天虽然饿了大半天
看到了我们的成果

作者: 风之子    时间: 2010-10-16 22:53
人有失手,下次改就好了,不必大惊小怪················也不夸张··········
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-16 22:53
下次我拿相机。。。。。

强烈要求。。。。。。。
作者: 羊洋    时间: 2010-10-16 23:15
下次我拿相机。。。。。

强烈要求。。。。。。。
隐龙家电 发表于 2010-10-16 22:53

这次你没摘稔子我吃
作者: 狗胜    时间: 2010-10-17 07:38
很有意义
作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-10-17 08:10
爱护自然环境。从侬队做起。
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-17 08:36
这次你没摘稔子我吃
喜羊羊 发表于 2010-10-16 23:15

我拿相机可以自拍,哇嘎嘎嘎。。。。。
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2010-10-17 09:37
没有教不好的学生,只有不会教的老师。为那些我们认为的“差生”多做榜样,多赏识他们的亮点,让他们有成就感,久之,是人,就会有所转变。
作者: 超级农民    时间: 2010-10-17 09:38
14# 会打伞的鱼 高中生都是好青年不用担心
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-17 10:05
|

还是我拿相机吧。唉!
作者: 莫家    时间: 2010-10-18 02:16
把我拍成这样,沙悟净
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-18 05:41
小腿酸痛~~今天早上,上班时,见到许多高(初)中生,手里都是一些烧烤用具以及些水果~~~就不知道我们的宣传是否能起到作用~
会打伞的鱼 发表于 2010-10-17 08:43

不一定会起到完全作用,但是会起到一定作用的。呵呵。
作者: 延续..    时间: 2010-10-18 12:04
应该是  .质疑.
作者: 蓝刀    时间: 2010-10-18 12:21
哪天我也进去看看
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-18 13:39
哪天我也进去看看
蓝刀 发表于 2010-10-18 12:21

有劳大驾,发现有这样的帖顺便收回哈
作者: 会飞的蜗牛    时间: 2010-10-18 20:51
不错,下次有机会我也参加
作者: 白雪    时间: 2010-10-19 13:36
错别字不是我搞错的哦,我在论坛复制的。我以为你们写的都是对的,所以没检查。
作者: 超级色猫    时间: 2010-10-19 15:39
呵呵~~我觉得要是学生放假的话你们可以跟学校的组织做这种活动的吖  这次不是很多孩子去了么  叫他们在学校也宣传宣传   挺有意义的
作者: 韦某人    时间: 2010-10-19 18:03
老是看到黄志清那叼毛    抢镜头啊   可惜本姑娘出来啦  不在家啦
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-19 18:57
额。很好很好!!你们都是好样的!!咱在外的,只能精神上支持了!!以后回去蒙山了。咱也参加侬队的活动
作者: 秋风    时间: 2010-10-19 20:20
这是九月九登高吗??
作者: 黄花姑佛    时间: 2010-10-27 20:30
支持这样的活动,特别是孩子。
作者: 烂洋葱    时间: 2010-11-6 00:40
....板凳都没得做了
作者: 坏水    时间: 2010-11-10 09:46
又看到了隐叔!!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3