侬队网

标题: 10月16日重阳节活动安排暨报名 [打印本页]

作者: 木思然    时间: 2010-10-12 11:30
标题: 10月16日重阳节活动安排暨报名
10月16日重阳节活动安排暨报名

每年的农历九月初九是我国传统佳节——重阳节。人们在节日里相邀结伴,走出户外;登高远望,惬意怡神。

侬队论坛经商议决定组织一次活动。具体安排如下:

1、继续深入净化玉梦冲(需自带火钳、蛇皮袋),并把宣传贴布及到最里面。

2、侬队美食馆集体聚餐。吃狗肉(侬队莫家赞助活狗1只)、包饺子(侬队平凡的稔赞助)

3.聚餐其它费用AA制,只参加环保活动,不参加聚餐的也欢迎。

4.凡参与活动者不愿意让照片在论坛或网络出现的清提前说明,不说明视作默认。

报名方法:自现在起至10月16日上午九点前跟帖报名或联系炒哥(电话15077483668)、金之尊(电话13768245936)

集合时间:10月16日上午9点集中后出发

集合地点:侬队美食馆

作者: 木思然    时间: 2010-10-12 11:31

小鸟没有家了, 再也不会欢歌笑语, 大地没有漂亮的绿衣裳了, 不再生机勃勃, 这一切都是人类自已惹的祸! 但是, 有些人们还设意识到我们的家园正在慢慢被毁坏着. 我们要呼吁大家, 呼吁身边的人, 保护环境己经到了刻不容缓的地步! 我们责无旁贷! 谁希望看到自古以来辛勤哺育我们人类的地球母亲变成了一个遍身鳞伤, 欲哭无泪, 痛苦难言的黑色地球?!大地上应该拥有和谐的绿色,!让我们手牵着手, 心连着心。从现在做起, 从点点滴滴做起, 共同关注环境保护, 共同保护我们绿色的家园! 让地球成为一个洁净、 清新、永远年轻的蓝色地球吧!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-12 11:32
坐沙发报名
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-10-12 11:37
板凳我来坐
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-12 12:02
晚上有活动吗
作者: 绿叶尖    时间: 2010-10-12 12:18
真可惜我不在家,不然也可以去
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-12 12:20
我来报名了
作者: 羊洋    时间: 2010-10-12 13:00
我出来报名
作者: 夜燕    时间: 2010-10-12 13:40
我扯平凡的稔 的衫尾!
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-12 14:29
如果我告诉你我路过你信么?
作者: 蓝枫    时间: 2010-10-12 14:39
我喜欢这样的生活,可惜总不能随愿。唯有支持你们的行动。
作者: 洳淉    时间: 2010-10-12 14:42
.
作者: 半身主义    时间: 2010-10-12 18:49
我是真的路过
作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-10-12 21:47
精神上支持。蒙山因有侬队而美丽,玉梦冲因有侬队而美丽,侬队因有大家而美丽。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-13 09:24
精神上支持。蒙山因有侬队而美丽,玉梦冲因有侬队而美丽,侬队因有大家而美丽。
木冇塘湿柴 发表于 2010-10-12 21:47

呵呵,很好的宣传口号,转到征集帖吧
作者: 夏天    时间: 2010-10-13 10:43
去赶圩路过
作者: 辣椒酿    时间: 2010-10-13 13:10
我也喜欢这样的生活,支持这种行动和做法。
作者: 木思然    时间: 2010-10-13 13:45
又有得玩,又有得吃,想不想?你是不是正愁着重阳节那天不知道要做点什么,是不是会一个人无聊的过去一天呢?那就赶紧的报名加入侬队的大家庭吧,不管你是谁,不管你是那里人,不管你有没有认识侬队这里的人,侬队一样欢迎你的到来。
作者: 木思然    时间: 2010-10-14 00:18

作者: 木思然    时间: 2010-10-14 13:57
我顶
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-14 14:11

有些人注重行动不善张扬
作者: 木思然    时间: 2010-10-14 21:10

作者: 梅儿精    时间: 2010-10-14 21:56

如果,我走不动了。

怎么办?。
作者: 木思然    时间: 2010-10-14 22:05

如果,我走不动了。

怎么办?。
梅儿精 发表于 2010-10-14 21:56
侬队背你走完
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-14 22:39

真的有人背?
作者: 木思然    时间: 2010-10-14 22:48

真的有人背?
梅儿精 发表于 2010-10-14 22:39
他们不背,我来背
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-14 22:52

大概走到什么位置啊。

我腿脚不是很好。有点担心跟不上队伍。
作者: 木思然    时间: 2010-10-14 22:53

大概走到什么位置啊。

我腿脚不是很好。有点担心跟不上队伍。
梅儿精 发表于 2010-10-14 22:52
你放心啦,一路上会有很多帅哥围着你的,那里会让你掉队呀
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-14 22:56

这话让我想起一句名言  

“熊出没注意”

你说我该注意呢。还是没注意呢。
作者: 木思然    时间: 2010-10-14 22:59

这话让我想起一句名言  

“熊出没注意”

你说我该注意呢。还是没注意呢。
梅儿精 发表于 2010-10-14 22:56
不相信侬队
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-14 23:02

谢谢啦。我相信的。
作者: 莫家    时间: 2010-10-15 10:13
走不动,我来背你,我还怕没人给我背呢
作者: 狗胜    时间: 2010-10-15 10:51
真可惜我不在家,不然也可以去
绿叶尖 发表于 2010-10-12 12:18

同感~~~~~~~~
作者: 木思然    时间: 2010-10-15 16:23
偶肯定到场
黄清 发表于 2010-10-15 13:47
你到场那我就不去了,头号猎艳高手一出场,那我们还去那不是只能打扫战场吗?
作者: 韦某人    时间: 2010-10-15 17:19
清哥我也要去  太远了   我不在家来
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-15 20:36
不相信侬队
蒙山金之尊 发表于 2010-10-14 22:59

我相信你,我累了,你也会背我的。。。。。。

哇嘎嘎嘎。。。。。。
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-15 20:36
偶肯定到场
黄清 发表于 2010-10-15 13:47

清哥,我也跟你去啊。。。。。
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-16 07:44

累了的话。就请将军背我吧。
作者: 瑶哥    时间: 2010-10-16 08:30
可惜我没空

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3