侬队网

标题: 关于办摩托车驾照 [打印本页]

作者: 饮料自带    时间: 2010-10-11 18:44
标题: 关于办摩托车驾照
本人07的在南宁考开南宁市交警队发证的c1驾证。

现在想在在蒙山考摩托e驾证(户口在蒙山),

嘿识怎样办。有人话要去南宁转南宁驾证转来,又有人话去梧州转转来豆得辽,又有人话嘿消转哦到时两证合一。

你队识到底要怎么办矛。最好有处头熟点,或者给帮办哦。
作者: 牛号    时间: 2010-10-11 21:15
户口在蒙山,就回蒙山来办。
这个直接到办证大厅去一下,应该不会太麻烦。

这两天下去,看看顺路帮你问一下。
作者: 饮料自带    时间: 2010-10-11 21:37

楼上的,办证大厅在哪里?好久不在蒙山了,不懂了

麻烦得空帮我问问啊
作者: 牛号    时间: 2010-10-11 21:49
大厅就在交警那里,转盘往南走的左手边,二级路边,还差五十米到长寿桥路口的地方!

好的
作者: 饮料自带    时间: 2010-10-11 23:08
得空帮我问问看啊
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-11 23:23
|

嘿嘿。要不要我帮你查啊。
作者: 牛牛    时间: 2010-10-11 23:45
这事找梅儿精就算找对人了~~~
作者: 饮料自带    时间: 2010-10-12 07:39
6# 梅儿精

帮下辽憋
作者: 牛号    时间: 2010-10-12 20:01
我去学车,问驾校的教练,他说一定要很证先签回来了。
下蒙山的时候,因为不方便,所以没有进局里问,只在路边问了一个摩托车店的老板,说是,去报名考摩托证的时候,说是增驾,然后复印原来的C证就行了。
作者: 二八古    时间: 2010-10-12 21:34
社要把档案调转来哦,考E证哦时候填表豆得啦。
作者: 齐天    时间: 2010-10-12 21:49
是要刁回蒙山的
作者: 牛号    时间: 2010-10-13 19:41
今天确定去大厅打听了。
要去梧州把证转入梧州,再到蒙山报名考摩托车证,考好了,拿原来C证下梧州并证。
还偷偷的看了一眼.............
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-14 13:01
|

没过来打招呼。真不厚道。

你的证办好了?
作者: 铁血军魂    时间: 2010-10-14 19:34
要先把C1驾驶证转到梧州,然后才可以考
我拖人转花了250块,早知道自己下梧州一趟了
作者: 饮料自带    时间: 2010-10-14 20:04
收到,谢谢各位。过几天去梧州就办
作者: 牛号    时间: 2010-10-14 21:55

13# 梅儿精

你应该没有发现我吧?里面好多**的工作人员,不敢随便上去套近呼。
作者: 牛牛    时间: 2010-10-14 22:05
收到,谢谢各位。过几天去梧州就办
饮料自带 发表于 2010-10-14 20:04

顺道提车??
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-14 22:44

老实说一句。论坛里我没认识几个人。

惭愧死了。有人在街上喊我,我一头雾水。

楼主证件齐全下去哦。梧州工作人员很叼的。

有一点不好不合格,都有可能不帮你办事情的。
作者: 似是而非    时间: 2010-10-14 22:49
我C1证,要办D证要怎样,谢谢各位。
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-14 23:16

开个三轮车去交警考试。

过关之后一个月。你就是C1D了。

恭喜恭喜。
作者: 似是而非    时间: 2010-10-14 23:20
多谢  她们说要过一年才可以再考,我今年6月拿证的,还有其他办法吗。
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-14 23:28

没有。要是有,我早就是C1D了。

我也要等到明年一月才能考。
作者: 牛号    时间: 2010-10-15 19:37
18# 梅儿精
怎么我走在路上没有不认识的网友打招呼呢
作者: 饮料自带    时间: 2010-10-16 09:46
18# 梅儿精

都带,敢吊难我,我打区的投诉电话
作者: 啤酒兌水    时间: 2010-10-24 21:20
CID怎么考啊~!!认识我不?
作者: 饮料自带    时间: 2010-10-25 16:54
多谢各位辽。

换得证开辽,十闷鸡工本费,那里的工作人员没有刁难个,郑算好讲。
就拿个身份证,郑有身份证复印件、两张相片,填个表,十分钟帮搞掂。

就柱梧州车管所远嘿文
作者: 驾驶证    时间: 2011-2-27 01:13
不知现在是否还可以托人办理不用考试的小车驾驶证?知道的请告诉一下,
多谢了
作者: 鸿源宾馆    时间: 2011-3-12 23:53
可以买到,不过要到场一次,就到那上个竟头签到就可以走人。要5500大洋哦。
作者: 驾驶证    时间: 2011-3-13 01:20
哎...5500有点贵
作者: 鸿源宾馆    时间: 2011-3-18 18:33

看对什么人啦!如果对买得起小车而没有时间去考的老板来说这点钱就不是问题,对于只想买个证放家里凉着的人来说就贵了。你自己算下账C1的,在蒙山自己报名3900块,自己考电脑,过电子桩,场地考路考,时间正常3个月(务工费),平时开销,搞不好补一两次,(一次是190大洋)  你说5500办得下来你就是人才。(今天还收到消息说以后不能在蒙山考了,要下梧州考试,只是收到消息但还没证实。)
作者: 壹了佰了    时间: 2011-3-19 13:37
|

嘿嘿。要不要我帮你查啊。
梅儿精 发表于 2010-10-11 23:23

我的250CC想上特殊号码段 有办法吗
作者: 鸿源宾馆    时间: 2011-3-19 23:34
现在所有市级的车管所都远,我问过那些人士了,他的回答是:没车的话你来车管所干嘛!这算什么答案是吧!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3