侬队网

标题: 关于国庆节和九九重阳节活动征意见。 [打印本页]

作者: 隐龙家电    时间: 2010-9-27 23:24
标题: 关于国庆节和九九重阳节活动征意见。
论坛有意向在国庆或是重阳节的时候,论坛搞一次比较大的活动,大家对活动的地点,活动的内容和方案,有什么想法,建议和意见,提出来大家集思一下哈!~

我们的目标:大家玩得开心玩得高兴,就好!~

最好有益的活动,更好~
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-28 14:33
搞活动适宜在比较开阔的地方、天气比较晴朗的时候进行。
建议活动的内容形式以侬队论坛和相应的节日为主题。
通过活动,愉悦心情,团结协作,增进友谊。
作者: 木思然    时间: 2010-9-28 14:35
看了几次了,这次终于忍不住了,我想说,我顶
作者: 老炒    时间: 2010-9-28 15:25
建议把上次还没有捡完的垃圾捡完,捡完垃圾侬队搞野炊,做好事也不能饿着肚子做嘛
作者: 苦马菜    时间: 2010-9-28 16:04
额,我也觉得环保一下,然后再搞些野炊之类的,大家可以吹吹水。增进友谊
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-28 16:35
可以在那里吼一嗓子么
作者: 白雪    时间: 2010-9-28 17:03
我也赞成炒哥的建议
作者: 莫家    时间: 2010-9-28 18:53
重阳节去爬倮倮顶吧。我还没去爬过呢,向往
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-28 19:00
莫家 发表于 2010-9-28 18:53

极力支持
作者: 牛号    时间: 2010-9-28 19:23
有活动就支持!
有没有时间是另一回事。
作者: 三分之一    时间: 2010-9-28 21:13

我也好想去哟!支持!
作者: 夜燕    时间: 2010-9-28 21:56
还是把重阳节放重要位置吧,侬队蒙山人爱登山节日!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-29 14:04
十月二日继续“爱我玉梦冲”活动暨侬队野炊(野炊实行AA制)
作者: 三分之一    时间: 2010-9-29 21:11
14# 平凡的稔
有时间我也去!
作者: 苦马菜    时间: 2010-9-29 22:40
额,我也没去过LL顶!!具体位置好象也没搞清楚!!  不过,假期的话,可以边玩边拣垃圾,然后还野炊。。爽!!我支持这样的活动
作者: 隐龙家电    时间: 2010-9-29 23:38
建议把上次还没有捡完的垃圾捡完,捡完垃圾侬队搞野炊,做好事也不能饿着肚子做嘛
老炒 发表于 2010-9-28 15:25

上次的垃圾,差不多都搞定了!~
作者: 隐龙家电    时间: 2010-9-29 23:40

其实这个问题,这个事情,我们都特喜欢,只是人太多,还有人的身体素质不一样,还有最重要的是安全问题,所以这个事我们一直都没能解决,只能是不了了之了!~
作者: 隐龙家电    时间: 2010-9-29 23:43
还是把重阳节放重要位置吧,侬队蒙山人爱登山节日!
夜燕 发表于 2010-9-28 21:56

我个人也觉得是这样,但是我个人建议的事,去的话,大家都得统一行动,还有就是,大家自量一下自己的身体,能不能吃得消这个活动。。。。呵呵。/。。。。。
作者: 传说中的风子    时间: 2010-10-2 04:11
一直听说 倮倮顶 是蒙山最高峰,但谁能告诉我 倮倮顶 到底在哪里?具体路线怎么走?
作者: 三分之一    时间: 2010-10-2 21:09
18# 隐龙家电
不会是你不敢去爬吧?
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-6 14:46
一直听说 倮倮顶 是蒙山最高峰,但谁能告诉我 倮倮顶 到底在哪里?具体路线怎么走?
传说中的风子 发表于 2010-10-2 04:11

罗倮顶在东乡,但不是蒙山最高峰,是第二!只是古时候设备测不准
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-12 14:32
好像问下人就知道了,没那么复杂的吧?
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-12 15:42
罗倮顶在东乡,但不是蒙山最高峰,是第二!只是古时候设备测不准
程家瘦忠 发表于 2010-10-6 14:46

那是哪座山最高?

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3