侬队网

标题: “爱我玉梦冲”侬队在行动 2 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-9-22 03:25
标题: “爱我玉梦冲”侬队在行动 2
为了能让更多的人们提高环保意识,为了让玉梦冲少些垃圾,侬队节前在行动。。。。。。

参与环保宣传的侬队会员们进入玉梦冲,从冲口开始在山路两旁的小树上挂宣传标语,挂完标语后再从里面捡垃圾往外返回,把垃圾分类后,把能烧的垃圾废品烧掉,不能烧掉的玻璃磁瓶类用蛇皮袋装好扛到冲口,用车拉走处理。。。。。。

(图片多了打开网页太慢!所以分2帖上传!!)

[attach]21810[/attach]

[attach]21811[/attach]

[attach]21812[/attach]

他们行动,感动着每一位有血有肉的侬队蒙山人。。。。。。

作者: 老炒    时间: 2010-9-22 03:49
侬队社区提醒你

你掉的不是垃圾 是蒙山人的脸

下午因为下雨,他们都让雨水淋湿了,没有来得及把垃圾捡完,只好先把己收集的垃圾运回。。。。。。

侬队无权指责某些少数人的道德,侬队只希望能够提醒你,保护环境人人有责。。。。。。
作者: 白发老翁    时间: 2010-9-22 07:22
侬队,有你有我有大家!明天更美好 !
作者: 夜来香    时间: 2010-9-22 07:41
非常地支持
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-22 08:48
辛苦了
可惜我去不成
作者: 故乡的云    时间: 2010-9-22 09:23
强烈支持环保活动!!!!
作者: 行走的鱼    时间: 2010-9-22 09:25
辛苦了
作者: 大虾哥    时间: 2010-9-22 09:52
那天我给蒙山人民丢脸了
作者: 隐龙家电    时间: 2010-9-22 10:43
这活动有意思,又好玩,只是有空的会员朋友少了点。,。。。。。

下次期待更多人参与进来!~
作者: 诗人    时间: 2010-9-22 10:58
很有意思的活动啊,可惜我没时间参加。
作者: 羊洋    时间: 2010-9-22 10:59

要是再晚点下雨的话我们就能把垃圾捡完了呢.人多力量大还真是一点都不错的哦,刚开始我们看到一地的垃圾头都大了,没想到一起动起手来也没多长时间就还我们玉梦冲一个干净的环境了,看起来真的很舒服.以后希望大家都能爱护我们的家园,让我们生活得更加健康,快乐!
作者: 本哥    时间: 2010-9-22 11:03
为了能让更多的人们提高环保意识,为了让玉梦冲少些垃圾,侬队节前在行动。。。。。。

参与环保宣传的侬队会员们进入玉梦冲,从冲口开始在山路两旁的小树上挂宣传标语,挂完标语后再从里面捡垃圾往外返回,把垃圾分 ...
老炒 发表于 2010-9-22 03:25

你们好样的,做出行动表率,环保、爱家、奉献,净化环境,美化家园。望有随手丢垃圾陋习的人心灵得到洗涤。你看老隐身着队旗披风,笑得多甜蜜……
     老炒发些你们行动的PP过来,宣传宣传你们,让更多的人参与,人人环保,共建家园。QQ:407282517。
作者: 梅儿精    时间: 2010-9-22 11:13

恩。有机会我也参加。
作者: 爱宝    时间: 2010-9-22 11:26
环保   不错
作者: 夜燕    时间: 2010-9-22 11:58
你们辛苦了,这样的公益活动谁都赞不绝口,更是提高队社区知名度,提议在10月16日重阳节(星期六),再搞这样活动,更显功效,重阳节这天,秋高气爽,县里人最爱登玉梦冲,哪时不论男女老少满冲是人好不热闹!
作者: 隐龙家电    时间: 2010-9-22 12:19
楼上说的不错,不过我们这次活动,为的是想中秋的时候能给去游玩的人一个干净的环境,所以时间上,有些急了,和大家休息放假的时间有些对不上,让很多想参加进来的会员没能参加,这个大家都表示遗憾。

这样的公益活动,相信论坛会更多的组织,也相信会有更多更多的人参与参加进来的,我们下次组织这样的活动,也会调整一个合适的时间,让大家都有空,都高兴,都能参加到这样的活动中去。,。。。。。

谢谢。。。。
作者: 夜燕    时间: 2010-9-22 14:42
我们正在想更好精彩宣传标语,期待着参加下次红红火火这样的公益活动!
作者: 夜市菜贩    时间: 2010-9-22 18:57
可惜我现在不在蒙山,只能在此支持此类活动了~~
作者: 耗子    时间: 2010-9-22 19:57
爱护环境,还我绿色山河
赞!
作者: 陈路    时间: 2010-9-22 21:01
玉梦冲在哪呀?是不是在文虚啊?去登山啊,我也去!
作者: 小双    时间: 2010-9-22 23:45
错过错过  冇时间去    大家辛苦了。
作者: 木思然    时间: 2010-9-23 20:56
很假`````````捡垃圾去草中捡?????????
浪子不回头 发表于 2010-9-23 20:13
嗯,兄弟,我明天再关门一天,我陪你再去捡一次,还有,捡回来后蒙山的饭店随便你挑一家,我请你吃一餐。如果要是你相信那垃圾是在草丛中捡出来的了,那你请哥几个去市场边,每人吃一碗白粥好了。
作者: 夜燕    时间: 2010-9-24 00:41

作者: 夜燕    时间: 2010-9-24 00:43

作者: 夜燕    时间: 2010-9-24 00:44
太感人了............................
作者: 夜燕    时间: 2010-9-24 00:52
浪子不回头 22#,很假`````````捡垃圾去草中捡?????????
讲这话太不应该,风雨中捡垃圾难得,高尚可贵!
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-9-24 03:07
[quote]很假`````````捡垃圾去草中捡?????????
浪子不回头 发表于 2010-9-23 20:13 [/quote说这种话证明你没有去过玉梦冲。
有些人就是喜欢把垃圾到处扔,不光草丛里有,水底下也有很多碎玻璃瓶子,我们去游泳时都有捡到过。
作者: 隐龙家电    时间: 2010-9-25 08:56
看看天气好的话,国庆前咱们再组织去一次。呵呵。。。。
作者: 本哥    时间: 2010-9-25 11:35
很假`````````捡垃圾去草中捡?????????
浪子不回头 发表于 2010-9-23 20:13

我一直关注着你,主要原因是前些日子你在论坛发表的一切所有……你不是很受蒙山人欢迎的会员,你此时说话的心态足以证明。如有得罪你就自消吧!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-25 12:52
看看天气好的话,国庆前咱们再组织去一次。呵呵。。。。
隐龙家电 发表于 2010-9-25 08:56

听到哨鸡响,侬队豆去集中
作者: 木思然    时间: 2010-9-25 13:22
听到哨鸡响,侬队豆去集中
平凡的稔 发表于 2010-9-25 12:52
侬队追尾 ,那怕再停业一天。金之尊家具所使用的一切原料都均来自大自然中的花草树木,深知自己所做的一点微不足道,但侬队只想用行动去告诉大家,只有爱护好环境,我们才能有美丽的家。
作者: 李之龙    时间: 2010-9-26 02:38
不是因为垃圾!只是因为人类的发展!垃圾!只不过是科技的产物!
作者: 牛九    时间: 2010-9-26 09:59
表扬!!!!继续发扬
作者: 果冻宝贝    时间: 2010-9-27 09:53
侬队你是最棒的,加油加油……
作者: 小双    时间: 2010-9-28 23:58
吹哨鸡 叫上我啊

作者: 狩爱    时间: 2010-10-1 20:00
辛苦你们了,看了真有点感动,现在这样的人不多了,有时间我也去捡!
作者: 秋风    时间: 2010-10-2 00:23

作者: 啊强    时间: 2010-10-2 01:26

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3