侬队网

标题: 论坛启用邀请码注册的通知及使用说明(试行) [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-7-8 13:25
标题: 论坛启用邀请码注册的通知及使用说明(试行)
为了侬队社区的健康发展,防止垃圾广告的侵扰,保证论坛高质量的用户群体,倡导健康、友好、安全的交流和互动氛围,经研究决定,即日起启用(试行)论坛邀请码注册制度。

启用邀请码注册,实属无奈,给您带来不便,敬请谅解!

获得邀请码的新注册网友,请一定要详看本站管理规定。违反规则将会受到相应处罚,严重者封ID(用户名)!所以请获得ID的朋友珍惜自己的ID!
  关于注册邀请码:网友新注册的时侯必须要有邀请码才能注册。邀请码相当于您用一个软件要输入注册码一样,它和现实生活中的请柬是一个作用,您的朋友收到您的邀请码方可注册帐号。
  首先,只要您是侬队社区注册的老用户(初级村民以上),阅读权限是20以上(含20)的,都有资格邀请注册,操作方法:

登录侬队社区,登录成功,点击,个人中心

然后点击,邀请注册,点击,获得邀请码,填写购买的数量,您需要花费50侬币购买1个邀请码

1、每个邀请码仅限使用一次,它的有效期为5天,失效后不能再用于注册,必须重新申请。

2、邀请码一般由10位以上的数字和字母随机组成,无法破解。
  使用注册邀请码:邀请对象收到含有邀请码后,点击注册,输入邀请码完成邀请注册。

目前可以通过以下两种方法获得邀请码:

一:向已经是本站会员的朋友索取邀请码,或加我们的客服QQ:66192086 (请注明来自侬队社区)

二:发送电子邮件至:kefu@nongdui.com 说明来意索取邀请码

感谢大家一直来对侬队社区的关注与厚爱,  侬队社区因为有您而精彩!

其它未说明的事宜侬队社区保留最终解释权

2010年07月08日
作者: 慕青    时间: 2010-7-8 15:45
我基本看不懂是什么意思
作者: 平凡的稔    时间: 2010-7-8 20:30
偶已经成功送给雨枫红叶一个邀请码
作者: 啊邱    时间: 2010-7-8 23:04
咋论坛是不是想学深度啦~
作者: 牛号    时间: 2010-7-9 00:41
每天都可以供应,QQ:275869477,基本每天都会开一次
好像不是会员看不到这个贴子,所以可以把这个贴子移一下位置,让“游客”也可以看得见这个帖子。
作者: admin    时间: 2010-7-9 12:09
现在游客也可以浏览,包括本版
作者: 清水    时间: 2010-7-9 16:13
挺好的,只要不是收费
作者: 伶俐凌水    时间: 2010-7-9 16:44
我也有这种感觉  晕死
作者: 慕青    时间: 2010-7-13 07:56
我今天终于成功送出邀请码了
作者: admin    时间: 2010-7-13 20:56
最好给出完整的连接地址,像这样:
http://www.nongdui.com/zhuce.php?invitecode=c838aadef5AHWJ1X
作者: 隐龙家电    时间: 2010-7-23 22:54
我今天发现,我就买不到邀请码啊。。。。。
作者: 黄健    时间: 2010-7-23 23:38
支持这样的做法,
不然像今天一大早的就有人发什么赌博网站什么的东东来影响论坛的健康发展.
作者: 古娄小子    时间: 2010-7-26 23:56
我终于 有人送 邀请码了  谢谢
作者: 素年    时间: 2010-8-9 14:48
     ..
作者: 白雪    时间: 2010-8-20 13:21
怎么没人送我一个?
作者: 平凡的稔    时间: 2010-8-20 21:41
怎么没人送我一个?
白雪 发表于 2010-8-20 13:21

你想要吗?
作者: 毛毛虫    时间: 2010-10-12 22:41
额 谁邀请我啊 趁我老婆不在家 24小时内会
作者: 伍社回龙粟杭人    时间: 2010-10-26 08:42
感谢蒙山电视台感谢回龙粟杭村,昨晚终于加进来了。特别要感谢900度
作者: 本哥    时间: 2010-10-26 09:04

作者: 麦畴    时间: 2010-11-15 10:49
谁给个邀请码给我啊,QQ63632067
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-15 10:57
我给你一个
作者: 星河    时间: 2010-11-18 23:19
是蒙山人都可以被邀请进来,不过我好像是直接注册进来的。
作者: 小双    时间: 2011-1-27 12:40
寻找邀请码。。。
作者: 稀德    时间: 2011-2-20 22:17
原来是这样!!学习了
作者: 牛号    时间: 2011-2-26 20:48
e06446ad56ml2uee
http://www.nongdui.com/zhuce.php?invitecode=e06446ad56ml2uee
昨天网络卡了,多点了一下。多一个,要的自己取,还有八天
作者: 迈克龙    时间: 2011-4-14 13:44
怪不得呢。。我都没有邀请资格。。
作者: 牛号    时间: 2011-4-26 21:13
096afa7468JvySru

邀请码,暂无人用,还有四天。
作者: 素年    时间: 2011-5-4 14:14
。。。。。。。。。。
作者: 时空    时间: 2011-5-7 10:10
一个侬币可以买什么
侬队-雅熙姐、(342460015)  
买牛杂
作者: 金龙    时间: 2011-5-7 17:46
096afa7468JvySru

邀请码,暂无人用,还有四天。
makaay72 发表于 2011-4-26 21:13
Q群现在有人正在找 不过到现在已经过期了
作者: 贵隆通信    时间: 2011-5-20 12:55
很多人想进,都进不来
作者: 牛号    时间: 2011-5-20 22:02
建议开放一段时间。

平时过什么节日也可以开放。
作者: 黄家慧    时间: 2011-5-25 11:25
不懂。。。。。。。。。。。
作者: 大狗岭散人    时间: 2011-5-30 13:14
是啊。顶楼主
作者: 山顶洞    时间: 2011-6-14 20:27
我好久好久没来了
作者: 牛号    时间: 2011-9-12 11:55
e7e4441875AC9scj
网络卡,多点了一下,还有八天。
作者: 牛号    时间: 2011-9-23 10:16
http://www.nongdui.com/thread-20809-1-1.html

需要邀请码的,可以到这里看看。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3