侬队网

标题: 我在侬队的日子 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-5-24 14:00
标题: 我在侬队的日子
囬想刚入侬队论坛的日子,我跟老隐是老兄弟,我什么也不懂,老隐为了帮我注册,特地到忠良教我上网。。。。。。

初上侬队论坛我最喜欢看蒙山白话的帖子,正是这种家乡的亲切话语吸引了我,最喜欢与老隐和风之子,农村干部与小雨还有色猫等坛友在论坛上用白话勾通,当时真有把帖子当聊QQ一样,感觉就象聊家常一样。。。。。。

那段日子只要一有空我就泡在侬队论坛上,用蒙山白话发帖,回帖灌水,忙得不亦乐乎,虽然知道自已读书少,水平低,别人也不一定喜欢蒙山土白话,但我喜欢,当时心里别提多美了。。。。。。

在侬队论坛上,我学到了不少的电脑技巧知识,见识了坛友们的攝映拍照技术,欣赏到很多文学语言风采,领略了一些生活的感悟,粗布和闪电与老隐还有天下等教会了我很多电脑方面的知识和论坛操位作以及管理技巧,他们让我知道什么叫学习永无止境。。。。。。

可是不知道从什么时候开始,侬队论坛上出现了一种很奇怪的现象。有些坛友不知道出于什么目的,对自己不喜欢的帖子和对灌水者有不同意见就橫加指责,有时还常带有一点人身攻击的言论,我们管理层成员稍有不仅,就会遭受功击,指责甚至发帖慢骂!这样谁还敢删除帖子,编辑管理帖子,很多时候会员看到的只是表面,侬队管理团队的付出大家也应该给予多些理解与宽容才是,不是为了侬队好,谁愿做这份苦差!!!!!!

其实大家上论坛的目的我相信很简单,无非是想多知道些与蒙山有关的亊情,多看些家乡所发生的东西,现在的人工作,生活节奏太快,身心疲累,在论坛灌水图个乐,也可轻松咸压。。。。。。

只是我们好不容易找到了这么一个放松心情的侬队网络交流平台,侬队就应该好好珍惜,多些关心,多些理解,能有幸在侬队论坛上成为坛友网友骑友朋友这就是缘份。。。。。。

老炒这一年多最大的收获就是认识了侬队里的朋友
作者: 老炒    时间: 2010-5-24 14:02
还有我很想知道大家上侬队的目的是什么?

侬队论坛在你心中是好还是不好?

你认为怎样才能把侬队论坛做好?

希望大家回帖畅所欲言,谢谢。。。。。。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-24 14:24
还有我很想知道大家上侬队的目的是什么?

侬队论坛在你心中是好还是不好?

你认为怎样才能把侬队论坛做好?

希望大家回帖畅所欲言,谢谢。。。。。。
老炒 发表于 2010-5-24 14:02

可不可以这样说:
第一条
你是否有上侬队论坛为论坛做点什么的想法?

第二条
请给侬队论坛作个你认为适当的评价

当否,请示下。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-24 14:30
回复1楼
每位会员应当遵守论坛规则。每个公民应当遵守国家法令。这是义务,是必须!

有矛盾,有失误。都可以商量。原则要坚持。
作者: 老炒    时间: 2010-5-24 14:39
楼上正解 水平有限 多谢指正
作者: 啊强    时间: 2010-5-24 15:07
一看的你的名字一直认为你是炒粉的
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 15:10
多些理解与宽容才是,不是为了侬队好,谁愿做这份苦差!!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 老炒    时间: 2010-5-24 15:20
6# 啊强

老炒炒粉 好吃
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-5-24 18:25
我只能说。。老炒不错。。。虽然我只见过他一次
作者: 故乡的云    时间: 2010-5-24 18:50
学无止境,轻松做人
作者: 老炒    时间: 2010-5-24 19:48
10# 故乡的云

非常正确
作者: admin    时间: 2010-5-24 20:33
炒哥辛苦了,不说感激感谢的话,
如你所说在侬队的日子最大的收获就是认识了侬队里的朋友,还有什么比这更欣慰
作者: 梅儿精    时间: 2010-5-24 20:36
、  

一直快乐。

作者: 羊洋    时间: 2010-5-24 22:46
炒哥怎么都无法想象你是个读书少的人。我最喜欢论坛上能认识很多朋友,也让我无聊的时候有个精神的寄托。也可以了解很多蒙山所发生的事呀,还知道了哪里有好玩好吃的呀。我很爱论坛的。
作者: 老炒    时间: 2010-5-24 23:10
7# 夜燕

多谢支持 多些理解
作者: 老炒    时间: 2010-5-24 23:11
12# 粗布

尽在不言中
作者: 老炒    时间: 2010-5-24 23:12
14# 喜羊羊

我可是高小毕业的
作者: 小双    时间: 2010-5-25 00:02
顶上
作者: 九禅钵锈    时间: 2010-5-25 00:55
快乐伴随就够了

人生什么抵得上快乐
作者: 隐狼    时间: 2010-5-25 02:16
我也在侬队里面结识了很多朋友,感谢侬队给我们带来了这个平台
作者: 老炒    时间: 2010-5-25 10:28
19# 九禅钵锈

很对 快乐就好
作者: 老炒    时间: 2010-9-5 00:21
18# 小双

多谢小双顶帖
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-5 22:36
炒哥辛苦了,谢谢炒哥和所有版主的付出,有你们才有侬队的精彩
虽然我加入论坛还没有一个月,但是我爱上了侬队。
在这里我认识了很多的新朋友,知道了蒙山的很多西,学到了很多,当然也和大家分享了些许我的东西。就如炒哥说的“学无止境”吧
作者: 老炒    时间: 2010-9-26 01:08
23# 程家瘦忠

侬队有你更精彩
作者: 秋风    时间: 2010-10-2 00:52
炒哥你辛苦了,其实你已经很不错的了,会做一手好菜,还会写那么好的文章;有时间我会经常回侬队看你的
作者: 老炒    时间: 2010-10-2 01:31
25# 秋风

多谢秋风 还望多指教 有空常来
作者: 啊强    时间: 2010-10-2 09:34
老炒太给力了!我在外地,蒙山的事情可以通过论坛了解。
作者: 寻觅    时间: 2010-10-11 22:52
炒哥辛苦了~~~
作者: 蓝枫    时间: 2010-10-12 15:06
家乡的网站,了解家乡的新事新闻,互动交友出行倾诉等,论坛,对我来说是一种依赖。
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2010-10-12 15:17
吾又中意姑勾论坛,建议大家把自己的东西拿出来分享(最好是原创性、知识性、经验性、实用性的,玩那个复制粘贴的不怎么好)
作者: 湄江路口    时间: 2010-10-12 19:07
家乡论坛与别的论坛不一样,应以和气为重才好~~~~

那些图痛快的上天涯去骂吧~别说你是蒙山的就行~
作者: 老炒    时间: 2010-10-12 23:46
赞同楼上的说法
作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-10-12 23:56
侬队因有大家而更精彩.
作者: 孙德胜    时间: 2010-10-13 13:12
老炒太给力了!我在外地,蒙山的事情可以通过论坛了解。
啊强 发表于 2010-10-2 09:34
同感  了解蒙山  了解家乡
作者: 老炒    时间: 2011-3-1 23:46
35# 孙德胜

侬队有你更精彩
作者: 老炒    时间: 2011-5-25 01:10
标题: null
顶下我的老帖

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3