侬队网

标题: 点击分论坛,进去怎么要很长的时间? [打印本页]

作者: 坏水    时间: 2010-5-23 14:41
标题: 点击分论坛,进去怎么要很长的时间?
论坛能再上去后,发现点击分论坛的时候,进板块里面需要很长时间(好几十秒),比如在首页,想点“侬队关注”板块,进去这个板块都需要几十秒钟,才进得去,如果直接在首页点帖子进去,那是相当的快,三两秒就搞定!

希望能有所改善!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-23 15:02
呃……这样的现象之前就已经出现了。还以为是自己电脑的问题。
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-5-23 15:28
我也遇到同样的问题,但是你直接查找里面的贴子又可以.
作者: 啊强    时间: 2010-5-23 15:32
我还一直以为是我的网速慢呢,哈哈
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-5-23 16:03
还以为大家该杀毒了呢
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-23 21:18
这到底是怎么一回事呢?找到原因没?
作者: 山顶洞    时间: 2010-5-24 01:14
我不知道这事
作者: 尘埃    时间: 2010-5-24 02:06
是很慢!论坛管理员已与服务商联系,原因正在査找中。
作者: 风之子    时间: 2010-5-24 09:21
只是空间开不了·········
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-24 12:59
只是空间开不了·········
风之子 发表于 2010-5-24 09:21

嘟社嘞
作者: 逗妇乳    时间: 2010-5-24 13:30
我只想知道楼主是不是用智能ABC打字的,主题怎么是:点击分论坛,XXXXXXXXXX
作者: 牛号    时间: 2010-5-24 20:44
现在打开论坛都要很久才能完整打开,回贴也是,很久都还没有反应,所以我出了几次重复回贴的。
不知道只是我的原因还是大家都这样。
作者: admin    时间: 2010-5-24 21:16
现在暂时撤掉版块边栏,大家有没感觉快了点
作者: 坏水    时间: 2010-5-26 10:37
快多了,呵呵,我以前用智能ABC,现在我用搜狗拼音,这个快多了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3