侬队网

标题: 无语,申通真让人失望! [打印本页]

作者: 荼蘼    时间: 2010-4-28 13:22
标题: 无语,申通真让人失望!
前段时间上论坛逛的时候,发现蒙山现在又来了个申通快递.想说看看申通的服务怎样,效率够不够快.

恰巧那几天我在网上买东西就让卖家发申通,17号晚上就从北京寄了出来,一直到现在还不晓得买的东西到哪了,查物流跟踪,就只显示了17号从北京发往广州航空部,一直到今天都没有下文.

刚开始以为是不是也是效率差了一点,再等个几天就到了,可左等右等,现在都28号了,还是没见影.跟卖家了解情况,人家打了几个电话去问,申通又一通推托,这个说不是我的问题,那个说不是我的问题,直到卖家发火说要投诉他们了,才解释了情况.

广西的件,他们发去了广州.我十分无语,那快递员也算个人才了,这样都能发错地方.离谱的是件丢了,居然还查不出是在哪个环节丢的,彻底无语~!!!

第一次用申通就碰到这事,卖家还好说,退款给我,说不好意思再让我等了,但申通那边居然还是没个表态.

看来我以后还是发回圆通好了.
作者: 佛公子    时间: 2010-4-28 14:27
啊?这能一棒打一船人吗?
作者: 职业杀手    时间: 2010-4-28 15:09
该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询申通E物流官网

2010-04-25 19:54 湖南长沙公司 的收件员 火车站点0731-2630818已收件
2010-04-25 21:00 快件已到达湖南长沙航空部 扫描员是 称重2号 上一站是湖南长沙公司
2010-04-25 21:29 由湖南长沙航空部 发往 广西南宁航空部
作者: 职业杀手    时间: 2010-4-28 15:09
该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询申通E物流官网

2010-04-27 00:01 广东龙岗公司 的收件员 胡稳已收件
2010-04-27 00:14 由广东龙岗公司 发往 广东深圳中转部
2010-04-27 18:04 由广西南宁公司 发往 广西梧州公司
作者: 职业杀手    时间: 2010-4-28 15:10
该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

2010-04-20 21:27:55 广东广州荔湾区黄沙 快件揽收扫描
2010-04-21 00:18:18 广州分拨中心 下车扫描
2010-04-21 01:07:35 广州分拨中心 建包扫描
2010-04-21 09:37:27 广西南宁贺州 拆包扫描
2010-04-21 10:25:20 广西南宁贺州 派件扫描,派件人是昭平
2010-04-21 18:44:43 广西南宁贺州 签收扫描,签收人:刘克帅
作者: 山顶洞    时间: 2010-4-28 15:11

作者: 风之子    时间: 2010-4-28 15:23
不是吧,哥26号刚好有东西在首都回来,想来想去,于是就确定了申通。
作者: 可不可以    时间: 2010-4-28 15:32
我周遭的网购朋友均拒绝申通。。。。。还是顺丰好。有些江浙一带的发EMS也只是十块钱啊,何必用申通。
作者: 狂刀    时间: 2010-4-28 16:17
有这回事吗?申通我经常用啊,没发现有类似问题啊!我顶申通
作者: 大虾哥    时间: 2010-4-28 17:35
能不能不要说这些啊,等下申通的也来说圆通的不好了,,唉烦不烦啊
作者: 梅儿精    时间: 2010-4-28 17:36

不错耶。不想看到的回帖就删了、、、、更赞。
作者: 伊然假面    时间: 2010-4-28 18:22
各有各的好,申通嘛我买新疆那边的东西都是直接空运到广州,再发到蒙山的,蛮快..乌鲁木齐到蒙山就3天就到了
圆通感觉也不错也是3-4天,EMS慢,而且要自己上门取件,但是蛮安全..我买笔记本这些贵重物品,我宁愿走EMS,不管圆通申通,掉包门时间实在太多了
作者: 北湖边的豆角    时间: 2010-4-28 18:33
楼主你最后一句会让人觉得你是托!
作者: 迷糊ф    时间: 2010-4-28 18:47
楼主你最后一句会让人觉得你是托!
北湖边的豆角 发表于 2010-4-28 18:33

蒙山只有圆通跟申通....不是的吧?
作者: 蒙山圆通    时间: 2010-4-28 19:02
要是我看到这些,我都觉得是圆通的托。。。
可是我没这样干!委屈。。。
作者: 逗妇乳    时间: 2010-4-28 19:45
没用过不好说的,楼主你要出凭据才行。
作者: 陈强华    时间: 2010-4-28 20:21
没有什么,很正常
因为,圆通和申通是通过空运的
我最近经常买东西,都是一样的
申通和圆通已经是很快的了,我上次买的东西在北京到蒙山才3天
可我上个星期在广州买东西,用圆通和申通,太贵了,选择了EMS好慢的6天才到,广州到蒙山要6天。汗.....
还是喜欢圆通和申通的,比较快
作者: 陈强华    时间: 2010-4-28 20:22
2010-04-26 21:04 快件已到达北京中转部 扫描员是 龚艳红 上一站是北京甜水园公司
2010-04-26 22:57 由北京中转部 发往 广东广州航空部
2010-04-26 22:58 由北京中转部 正在进行 装袋 扫描
2010-04-26 22:58 由北京中转部 发往 广东广州航空部
2010-04-28 00:16 快件已到达广东广州公司 扫描员是 黄海茂 上一站是
2010-04-28 02:15 由广东广州公司 发往 广西梧州公司
2010-04-28 13:03 快件已到达广西梧州公司 扫描员是 强 上一站是
2010-04-28 14:13 广西梧州公司 的派件员 蒙山县 正在派件
作者: 陈强华    时间: 2010-4-28 20:22
是申通的,已经很快了3天就到蒙山
作者: 陈强华    时间: 2010-4-28 20:24
另外有件东西,是广州寄来的,用EMS都5天了还没有休息
自己联系
物流公司: EMS
物流编号: LP10042505742302
运单号码:        EE730372645CS.   您可以到【EMS】网站跟踪运单信息
作者: 九禅钵锈    时间: 2010-4-28 20:40
个别情况吧
作者: 英英    时间: 2010-4-28 21:52
EMS     是什么东东
作者: 佑依    时间: 2010-4-28 22:13
用申通感觉还好吧~~蒙山的申通没用过,只是用圆通不是送货上门的,让我很是郁闷~!!!要自己去取,还不如EMS~
作者: 老炒    时间: 2010-4-28 22:52
EMS     是什么东东
英英 发表于 2010-4-28 21:52

是邮政
作者: 馋猫    时间: 2010-4-29 00:19
顶一下,申通圆通都没用过,都是特快EMS的
作者: 诱惑    时间: 2010-4-29 20:47
23# 佑依

都是免费送货上门的啊!我从来都没有自己提过包括EMS。
作者: 透你有队    时间: 2010-4-29 23:41
还不错吧,速度都差不多,远点的肯定会慢啦,到蒙山要加啊层中转,理解啊下啦。
茅直接用EMS(非E邮宝)有限时哦
作者: 荼蘼    时间: 2010-4-30 15:08
我没说全国的申通都不好,但是这次他们推卸责任的态度让我十分火大。
证据?我要是把单号放出来有人能帮我把东西给找回来吗?
吃饱了没事干,无事生非,乱污蔑人的人是有,但我没有这等闲功夫。
当然了,如果圆通出钱让我上论坛来发帖当托的话,我也可以考虑。
客观的看,我发了这么多次的圆通,除了偶尔慢点之外,也没让我再费心去追踪了。
说到EMS,安全性是EMS的主打特点,但是费用贵也是出了名的。E邮宝就稍微便宜一点。
淘宝上有很多商家是和申通签协议的,所以经常会碰到只发申通,要不然就加钱发EMS的情况,按以前我遇到的来看,有些发申通然后会帮转圆通再发往蒙山,但也只是少数一部分。
至于以后还发不发申通就暂且不论,先看看这次事情是怎么处理的再做选择。
作者: 风之子    时间: 2010-4-30 16:56
收到了,四天吧。可能是个别现象·············
作者: 北湖边的豆角    时间: 2010-4-30 17:35
我也是帮人在做淘宝销售的。
遇到过很多客户  有人发誓不用申通  有人坚决不让发圆通 至于那些韵达 中通    乃至顺丰  都有人抱怨。
但所有的这些快递公司  还是每天都在运转,而且利润颇丰。
客户都是鉴于本身遭遇所作出的判断而已。在一定程度上可以反应出当地这些快递服务质量相当不足。
但小县城都要经大城市中转 所以会比较慢。像在广州  起码北京用申通圆通发过来 都是三天。  但你用中通,中转站在东莞,起码四天才到。
货物丢失当然需要去索赔,而不仅仅是抱怨。
作者: 飞哥    时间: 2010-5-1 08:12
其实各有各的运送方式,县城和市不一样,有时在运送环节可能有点慢,以前在深圳用快递都觉得很快,那才算得上快递,但现在回蒙山了用快递公司觉得还不错了,服务态度很好,没用过圆通不敢说,用过申通个人觉得挺好的,都支持吧。
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-5-1 12:26
我经常网购,以前没有其它快递只能用EMS,EMS贵而且慢,有圆通后我常用,挺好的,服务好价格也便宜。申通还没有用过不知道服务和价格怎样。
作者: 十二    时间: 2010-5-2 17:07
不管是什么快递,大家觉得什么好就用,何必说七道八的。
要学会换位思考。
作者: 佛公子    时间: 2010-5-3 09:13
有没有人没用过申通的啊?
作者: 烈炎    时间: 2010-5-3 14:12
常网购,申通、圆通都用过,感觉两者都好呀! 速度一样快!
蒙山的快递是与上层公司合作加盟的,问题不是出在蒙山,所以不要说圆通或申通(蒙山的)不好,都是服务业,靠的就是服务!
作者: 烈炎    时间: 2010-5-3 14:13
不过蒙山是先有圆通,后来才有申通!
作者: 阿平    时间: 2010-5-3 17:27
不过蒙山是先有圆通,后来才有申通!
烈炎 发表于 2010-5-3 14:13
这能说明什么? 不解?
黑猫,白猫,抓到老鼠就是好猫,
圆通,申通,送货上门才是畅通。
作者: 隐龙家电    时间: 2010-5-3 23:30
理解楼主,发东西就想早点拿到货。。。。。。。

我发EMS,也发现慢,

其他货运也发,不急着用的话,也没怎么觉得,不过在网上买东西,老想早点收到,呵呵,所以想快点的。

不过收不到东西,火气了。。。。。
作者: 火花    时间: 2010-5-4 08:45
不管圆通申通,掉包门时间实在太多了
作者: 这理    时间: 2010-5-5 16:30
蒙山有申通了吗?
作者: 齐天    时间: 2010-5-5 17:48
只用顺风!准时!这几年运费都付了好几万!不太出问题!
作者: 荼蘼    时间: 2010-5-5 19:30
报告事件最终结果:丢件,无法找回,发件人同意退款.
作者: 荼蘼    时间: 2010-5-5 19:33
39# 隐龙家电

那么久 也只有你理解那种丢件又被推托的感觉.其实我并没有真的在宣扬说申通不好,圆通很好.只不过我是第一次用申通,就遇到丢件的问题,当然会感觉失望.
作者: 飞哥    时间: 2010-5-5 23:43
圆通为什么,说申通那么差呢,是不是蒙山多了一个申通你的生意就没有那么好了,你的格价收不到以前那么高了,我想圆通再这样下去他会给申通吃了??????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 倩    时间: 2010-5-6 00:27
楼上圆通也没说申通不好啊!
现在的事物都是适者生存的。刘德华不是有一个广告里不是有一句话“现在这种服务态度怎么行呢”
就像买东西一样,你感觉好的那家店你就会经常走进去买,这就是人的一种心态
楼主的这件事正好出现在蒙山申通的创业期,她没有针对任何一家快递公司.也没有为任何一家公司打广告。
无论圆通,申通都是为蒙山的人服务的,请不要去夸大任何一家的小小失误,竟然发生这样的事了,楼主只是在给大家提个醒,以后寄东西的时候要写清楚一点地址及其他信息,避免一下我们自己的失误,不过还是希望快递公司服务态度能好一点,这样才会让我们消费得开心。
作者: 梅儿精    时间: 2010-5-6 01:16

有些人,不能心平气和的说话。
作者: 职业杀手    时间: 2010-5-6 01:27
路过!
作者: 飞哥    时间: 2010-5-6 10:23
上面说的这些都是圆通托的吧
作者: 飞哥    时间: 2010-5-6 10:27
圆通现在蒙山是垃圾,有慢不见东西的情况多了,去年我在上海买了部手机到,用圆通发到蒙山,我一打开看里面是空的,气子我了,垃圾圆通哈恰
作者: 飞哥    时间: 2010-5-6 10:32
路过,谢谢啊倩的评价
作者: 飞哥    时间: 2010-5-6 10:39
申通上门服务电话好像是15677439996,申通祝你打死圆通
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-5-6 11:58

有些人,不能心平气和的说话。
梅儿精 发表于 2010-5-6 01:16

支持

飞哥是申通的吧,要不怎么这样说话呢
作者: 迷糊ф    时间: 2010-5-6 20:13
53# 紫陌红尘
我很赞同
作者: 杨柳春风    时间: 2010-5-7 09:09
    淘宝购物第一次用申通,广州到蒙山2天就到了,往时用圆通要3天。
作者: 没关系    时间: 2010-5-9 11:27
主持2楼,一个人被小偷偷十次,并不能代表全国十三亿人全是小偷,只能对楼主表示同情,,,
作者: 蒙山阿三    时间: 2010-7-13 21:43
还是圆通好,快!
作者: 蒙山阿三    时间: 2010-7-13 21:44
我用过EMS,广州到柳州用了整整三天……
作者: 越长大越孤单    时间: 2010-7-13 22:12
前段时间上论坛逛的时候,发现蒙山现在又来了个申通快递.想说看看申通的服务怎样,效率够不够快.

恰巧那几天我在网上买东西就让卖家发申通,17号晚上就从北京寄了出来,一直到现在还不晓得买的东西到哪了,查物流跟踪, ...
荼蘼 发表于 2010-4-28 13:22

我觉得楼主有点偏激啦,我昨天晚上在淘宝买的东西,发的是申通(广东那边发的),今天晚上就收到货物啦。你说申通的快递效率,快还是慢呢???????
作者: 靓弟    时间: 2010-8-5 19:32
大家都是混口饭吃的。
作者: 开拓者    时间: 2010-9-16 10:22
只是个别的!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3