侬队网

标题: 常有空上网的兄弟姐妹们进来看看.... [打印本页]

作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-31 21:06
标题: 常有空上网的兄弟姐妹们进来看看....
大家有空上网的兄弟姐妹
去申请版主吧.
我们论坛现在版主太少太集中了..

我觉得一个版块最好有二个版主,这样为防止有的兄弟姐妹没空上网时还有人来管理论坛版块.......

如果发现在违规的贴子马上删掉,这样对咱们论坛好点.........

希望大家大力支持侬队论坛.......

希望侬队社区能成为我们网上的一个家......

...........................
作者: 倩    时间: 2008-12-31 22:03
找个沙发坐坐
作者: 倩    时间: 2008-12-31 22:04
我不会管理那种网站,给我个VIP差不多
作者: 风之子    时间: 2008-12-31 23:15
刚开始我以为有奖领。上网时间我是蛮多的。只是没有经验,技术方面也是菜鸟。不知道有没有能力了。
作者: 牛号    时间: 2009-1-1 00:11
我们要更多的版主,见意每个版主在自己的那个版块每个星期发多少贴子,来带动一些人发贴。转贴也行啊。。
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-1 09:42
呵呵。。。。我让贤!!!
作者: 风之子    时间: 2009-1-1 10:03
我还是不要申请了。做一个高调的潜水员吧,偶尔低调的冒冒泡。宣扬一下自己,活跃一下论坛,关注一下蒙山,调节一下心情。就好了
作者: 寻觅    时间: 2009-1-1 10:56

作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-1 11:35
来啊大家.....呵呵.都在支持我们论坛啊.....
作者: 坏水    时间: 2009-1-1 14:41
对啊!!!老隐说得有道理!!!!
作者: 淡淡歌儿    时间: 2009-1-1 16:04
原帖由 小星星 于 2008-12-31 22:04 发表
我不会管理那种网站,给我个VIP差不多

偶尔来看看.....管理就没太多时间了.....也给我个VIP吧
作者: 麻要问真名    时间: 2009-1-1 18:59
没时间啊,晚上能来玩会不错了,而且也没什么水平,灌水才是专业。
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-3 09:46
大家何必那么谦虚呢!论坛都是要靠大家共同努力的!
作者: 滋风雨浪    时间: 2009-1-3 10:29
有太多网站邀请我,我很忙的。
(吹牛)
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-4 10:20
标题: 回复 4楼 风之子 的帖子
有的,边学边做嘛,呵呵......

去申请专用贴里申请吧....

感谢您的支持.....
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-4 10:23
标题: 回复 5楼 makaay72 的帖子
好意见,但是也不能老是看着版主对吧,咱们都是论坛一份子,都是为了论坛发展,为了让大家更好更多的了解到蒙山......所以还得大家都来支持才行啊......很感谢您的支持啊!~
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-4 10:24
标题: 回复 12楼 麻要问真名 的帖子
专业,就是高手....

有特长,更是高手中的高手...

感谢您的支持啊........
作者: 寻觅    时间: 2009-1-4 22:46
灌水中~~~
作者: 风之子    时间: 2009-1-4 23:41
[quote]原帖由 隐龙家电 于 2009-1-4 10:20 发表
有的,边学边做嘛,呵呵......

去申请专用贴里申请吧....

感谢您的支持..... [/quo
哈哈哈哈哈哈哈
呵呵,还会开其他版吗?我想要一个纯蒙山原创文学版。坛主“粗布”的意思是不是解释为粗糙的抹布。
作者: 慕青    时间: 2009-1-5 19:38
对啊,我也是在学习中
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-1-6 15:37
我天天上网..但是不爱管理 ..
作者: 闪电    时间: 2009-1-9 10:43
老隐  你说我行吗 我搞个管理员  哈哈
作者: 肥泥    时间: 2009-1-20 17:26
呵呵,到我搞个电脑,我也申请一个!~
作者: 蓝天    时间: 2009-2-12 19:52
我没空上网的,做*斑竹*我就免了.哈哈``
作者: 伊然假面    时间: 2009-7-25 15:26
我只会装配和维护计算机(包括笔记本)管理论坛没试过
作者: 锈刀菜刀西瓜刀    时间: 2009-7-25 15:31
原帖由 伊然假面 于 2009-7-25 15:26 发表
我只会装配和维护计算机(包括笔记本)管理论坛没试过

大哥会修DELL  X200不???问题是:电池坏了,插电源上去30-60分钟后才可以开机!!
作者: 伊然假面    时间: 2009-7-25 20:07
那么奇怪?这个不保证能修好哦..可以拔掉电池开机之后再插上电池试试,不然只有更换电池了
作者: 黄健    时间: 2009-7-25 21:22
我只能多多支持了,没电脑不能常上……
呵呵,所以还得多麻烦大家了……
作者: 齐天    时间: 2009-9-6 11:46
想说爱你不容易!!!!!!!!!!!!!
作者: 平凡的稔    时间: 2009-9-6 12:28
标题: 回复 19楼 风之子 的帖子
“纯蒙山原创文学版”
什么时候正式开版?
本人极力赞成并积极支持!
作者: 风之子    时间: 2009-9-6 12:55
呵呵 目前由于人气等问题,要等领导批示
作者: 婚礼摄像    时间: 2009-9-12 01:05
我申请做个版主得某,我成日得空上网的
作者: 隐龙家电    时间: 2009-9-13 08:22
呵呵,可以啊,欢迎啊,可以到版主申请版去申请,,,,,

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3