侬队网

标题: 圣诞舞会活动动经费清单 [打印本页]

作者: 江英    时间: 2008-12-26 14:26
标题: 圣诞舞会活动动经费清单
圣诞舞会活动动经费清单
面具:30个*1元=30元
卡片:30张*0.5元=15元
彩纸(用来做花的)3元+彩带8元+编号签1.5元+彩条19元=31.5元
汽球:33元
外带:花生3斤21元+绿豆糕3斤21元=42元
包厢费:600元(啤酒320元+小吃295元=615元,收600元)
上述合计:751.5元
参加人员:16位女生12位男生合计28×30=840元
还剩余:   840-751=89元/28=3.178≈3元   
所以:每人退回3元,请大家到红娘处退钱。
地址:通文街411号(东江路直入龙凤酒店旁)

电话:15807845520谢谢!

作者: 掷味识事    时间: 2008-12-26 15:44
我那份就不退了。下次有什么活动的我还去。

呃,我怎么就不能看PP呢。。。。。权限太低了。。。
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-26 18:55
好样的,有个消费清单。
虽然我没资格去。
但也祝你们能成功的牵更多的红线。
作者: 在外的女孩    时间: 2008-12-27 08:11
我怎么进不了你们上传图片那个版块里呢 真是郁闷想看一下都不行 5
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-27 10:49
我建议留着下次活动......我过去拿钱的话油钱都差不多了.....................
作者: 坏水    时间: 2008-12-27 13:58
我都好想假扮未婚男去参加的!!!就是要上班
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-27 18:59
呵呵
那你请假去吧
作者: 风之子    时间: 2008-12-27 19:23
28人才消费751元,划得来啊
作者: HXQ    时间: 2008-12-27 21:33
下次我也去哦这么多MM

作者: 中隐    时间: 2008-12-31 00:06
我们家族老隐全权代表。。。隐龙家族
作者: 姬天宇    时间: 2008-12-31 08:44
报名时间过了,舞会也开过了,我刚知道的!
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-12-31 09:55
其实我也想去的,只是太忙了!
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-31 21:12
像我,忙也去啊,,,哈哈
作者: 寻觅    时间: 2009-1-1 11:13
过年的时候还有一次,谁有兴趣的可以去报名参加呀~~~
另外需要说明的是过年举办的是纯粹的配对大行动~~~欢迎单身~~还有想来第二春的GG、JJ、MM
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-1 14:54
标题: 回复 14楼 寻觅 的帖子
不是吧?搞这种谁敢去参加呀?我觉得有时候会很尴尬的!
作者: 牛号    时间: 2009-1-1 22:39
我想说的是:  我想看相片!~!
作者: 滋风雨浪    时间: 2009-1-3 10:31
几时搞了个什么会,不论听。遗憾
作者: 江英    时间: 2009-1-5 19:08
标题: 回16楼
那个是征婚版的,要实名认证才进得去!不好意思!
作者: 坏水    时间: 2009-1-5 19:11
我想!我做工作人员去偷偷看看MM应该没有人反对吧????
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-8 09:55
我偷的去了,呵呵.............
作者: 江英    时间: 2009-2-23 13:23
本次参加活动的经费已退了5位人,剩余的七十四块钱和小年夜的五十一元,我将全部交给论坛作公款。在此谢谢各位了!
作者: 李杨彬    时间: 2009-2-26 10:09
标题: 活动
还有这些活动啊,好好哦!!!!
作者: 坏人    时间: 2009-2-27 00:54
楼上的参加我也参加```嘻嘻
作者: 婚礼摄像    时间: 2009-9-12 00:53
江姐,领导成功,顶,下次有空也去参加你的活动
作者: 老炒    时间: 2009-9-24 23:29
找她准没错

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3