侬队网

标题: 寻物启事!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: wonglll    时间: 2010-2-12 15:23
标题: 寻物启事!!!!!!!!!!!!
本人于本月10号晚上12点左右在绿岛203或是在离开途中搭乘三轮车时丢失一部诺基亚6120C黑色款手机,手机上挂有一根红绳,中有一颗茶色珠子...此手机也值不了什么钱,里面的一些内容对我比较重要!请各位蒙山的父老乡亲们有拾到者或是知情者请跟本人联系,定会好好酬谢!!!
联系人/电话:阿亮/13807817210
作者: 嫲拐凳    时间: 2010-2-12 15:30
估计你去一些手机店找找,会看到的
作者: wonglll    时间: 2010-2-12 15:36
2# 嫲拐凳
请问在具体的哪些店有搞头呢?
作者: 嫲拐凳    时间: 2010-2-12 15:39
不知道,有些人会拿到手机店去卖,有些人会拿你的手机自用!郁闷,去喝酒别喝那么晕!
作者: wonglll    时间: 2010-2-12 15:52
4# 嫲拐凳
我也郁闷啊,感觉就是晕呼那么一下,手机就没了!后来还清醒着呢!....
作者: 逗妇乳    时间: 2010-2-12 17:45
楼主你去十字街打金银铺店也就是原计量局楼下店铺那里的两家手机店看看,或许你能找到啵!祝你好运!
作者: 蓝刀    时间: 2010-2-12 20:28
看来难得转,
作者: 牛号    时间: 2010-2-12 20:31
马上补了卡?
要是没有补卡,试着发几个信息过去,看看有没有机会拿回来。
作者: 风之子    时间: 2010-2-12 21:25
随身物品,小心携带。这年头,那多少楼说的,很难的转。
作者: 职业杀手    时间: 2010-2-12 21:27
缺的不是卡,而是老情的联系号码或者一些照片!呵呵,千万不要学习冠希哦
作者: 高垌仔    时间: 2010-2-12 22:28
你不确定在哪丢的很难找的,如果你知道是在哪可能容易点.我试过一次在夜猫,也是弄丢了.我找来清理现场的服务员,个个都说没看见,打电话都关机了,但我确定就是在歌厅里搞丢的,后来我说要找他们经理,你们说怎么着,有个服务员"终于"打通了我的手机,手机在座位底下"发现"了.
作者: 老炒    时间: 2010-2-12 22:57
我也有过跟楼上类似的经历......
作者: 牛九    时间: 2010-2-13 11:14
冠稀就是这样栽了呀!!!!
作者: wonglll    时间: 2010-2-13 17:07
还好艳照还没拍好!!!
作者: 隐龙家电    时间: 2010-2-13 19:28
如果捡到手机的兄弟姐妹,可以把手机送给你,但是能不能把内存卡还人家嘛。。。。。

这样说行不行?我就是这样,最好能把手机卡也还了,电话号码很重要哈。。。。
作者: 大虾哥    时间: 2010-2-16 10:02
如果是我捡到了,然后在看到这个贴,我是不会还的

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3