侬队网

标题: 古排文聚桥因车祸塞车好久 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-2-8 20:35
标题: 古排文聚桥因车祸塞车好久
今天下午我从蒙山回家,快到古排文聚桥路段,看见很多车辆已排成长龙......

[attach]16846[/attach]

如是我下车步行去看看......

[attach]16847[/attach]

走了很久还是被塞停下的车辆和行人.....

[attach]16848[/attach]

问行人才知是前面发生一部汔车与小车发生碰撞......

[attach]16849[/attach]

到底佯情怎样,也不是很清楚.....

[attach]16850[/attach]

当我走近时只见警车在闪烁......

[attach]16851[/attach]

[attach]16852[/attach]

来到正在施工的桥头才看见桥的另一头也是象长龙一样的车......

[attach]16853[/attach]

[attach]16854[/attach]

........................................................................................!!!
作者: 慕青    时间: 2010-2-8 20:59
车祸现场呢?
作者: 老炒    时间: 2010-2-8 21:18
以经处理好了我才到......
作者: 大虾哥    时间: 2010-2-8 22:00
我还以为桥断了呢..
作者: 老炒    时间: 2010-2-9 01:11
魂断烂桥
作者: 嘻哈一下    时间: 2010-2-9 07:42
这见多了,没啥大不了的!
作者: 牛九    时间: 2010-2-9 08:47
一部大大大货车把桥压垮了半边!!!!
作者: 佛公子    时间: 2010-2-9 08:58
那桥只有单行道了,开车经过实是紧张,再者如今22轮的那种拖卡物流车特别多,来来往往,还真不知道那桥的承受期限是否缩短。桥的两边只要有起一丁点事故将要堵桥了。
作者: 河边草也    时间: 2010-2-9 09:17
传说中的豆部渣工程--那桥建成才几年就要动这种大手术
作者: 麻要问真名    时间: 2010-2-9 19:13
炒哥下来怎么不见你啊?
作者: 老炒    时间: 2010-2-10 15:03
10# 麻要问真名

麻社几得空...........
作者: 老炒    时间: 2010-2-13 00:21
应该很快建好的吧......
作者: 蓝刀    时间: 2010-2-14 10:45
几时妖队去荡啊

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3