侬队网

标题: 2008年摩托YES"佳信杯"摩托车越野公开赛! [打印本页]

作者: 坏水    时间: 2008-12-14 19:17
标题: 2008年摩托YES"佳信杯"摩托车越野公开赛!
今天不顾刚下通宵夜班的辛苦!跟老婆以及车队的好多人,驱车60多公里,到荔浦国际赛车场观看摩托越野赛!!!

最终夺冠的是"芳芳",刚才才在Q群里知道"芳芳"是女性!!!她连续夺得国产组和进口组的冠军!!真是厉害啊!!!很多同场竞技的男选手都比不上!!!男同胞们加油咯!!!
作者: admin    时间: 2008-12-14 19:19
坐沙发 慢慢看啦
作者: 坏水    时间: 2008-12-14 19:21
下面是赛场的PP
作者: 坏水    时间: 2008-12-14 19:23
继续
作者: 坏水    时间: 2008-12-14 19:26
该我上场了
作者: admin    时间: 2008-12-14 19:31
要是可以放视频上来就更好了
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-14 19:44
爽!超爽!!!不能到现场但也看的过瘾啊!

坏水辛苦了啊,感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 坏水    时间: 2008-12-14 19:51
我站的位置不好!没有录制视频!!!可惜了
作者: 风之子    时间: 2008-12-14 21:47
激动人心啊
壮观
作者: 牛号    时间: 2008-12-14 21:52
那么爽也不在群里喊一声!
作者: 牛九    时间: 2008-12-15 11:23
我在边头哦!!
作者: 陈塘人    时间: 2008-12-15 12:29
精彩!!!!辛苦辛苦~~
作者: 在外的女孩    时间: 2008-12-16 08:38
精彩啊可惜不在现在场看比赛
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-16 19:11
帅死,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 坏水    时间: 2008-12-17 14:15
当时我们在主席台附近!!!也看到了事故的发生!!那个南宁车手开着110CC的小越野做前翘表演的时候,可能是刹车刹得太死,结果人往前摔出去了!头和胸部先着地!!!!后来听说下巴都脱了!!!!!

但愿他早日康复!!!还有做表演最好是戴全盔就好了
作者: 黎健    时间: 2008-12-17 18:23
难怪星期天我回去那天到东荣看见有车队我还以为是坏水他们去飚车呢 原来是2008年摩托YES"佳信杯"摩托车越野公开赛!
作者: 坏水    时间: 2008-12-21 01:23
出事的应该是跟来的南宁车友!!!

第一名的车手不会搞这些的!两场比赛下来都很累了!不应该再表演了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3