侬队网

标题: 春节广东往广西方向的公路客车400以上比武广贵多 [打印本页]

作者: HXQ    时间: 2009-12-29 20:08
标题: 春节广东往广西方向的公路客车400以上比武广贵多
转深圳论坛      400是很平常的事,广西的农民工坐高价车已经是20多年的事了

可恨的壮府,对两广交通不重视,让广西数百万农民工年年

花几个月的工资回广西过春节,而且区区600多公里耗时竟然

超过16个小时,这还不算,这些民工车车车超载,过道都挤满人

到两广交界有交警查车的地方就请当地的车把乘客载到没有交警的

地方才给上车。

湖南湖北的友友别叫了,你们太幸福了,你们有三小时的高铁乘坐
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-12-29 20:20
听说广梧告诉快了     回家可以快点。
主要是咱没火车,不然挤火车去
作者: HXQ    时间: 2009-12-29 20:36
广梧离我们这远着
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-12-29 20:37
有一半是一半
作者: 倩    时间: 2009-12-29 20:45
那样还要在梧州转车啊,也麻烦啊
作者: 齐天    时间: 2009-12-30 11:45
我开摩托车回家, 没办法!
作者: 大虾哥    时间: 2009-12-30 11:52
转深圳论坛      400是很平常的事,广西的农民工坐高价车已经是20多年的事了

可恨的壮府,对两广交通不重视,让广西数百万农民工年年

花几个月的工资回广西过春节,而且区区600多公里耗时竟然

...
HXQ 发表于 2009-12-29 20:08

在那里转的贴啊?广东到蒙山那里有400块以上,广东到蒙山要16个钟??
作者: HXQ    时间: 2009-12-30 14:42
广西这么大你敢说没有要四百多的地方吗蒙山过年都快要了?
作者: 大虾哥    时间: 2009-12-30 15:45
广西这么大你敢说没有要四百多的地方吗蒙山过年都快要了?
HXQ 发表于 2009-12-30 14:42

你家在蒙山的吗,你不会过年跑去搭内江的车吧回家过年吧,你误导消费者啊,蒙山,蒙山
作者: 慕青    时间: 2009-12-30 17:39
我开摩托车回家, 没办法!
齐天 发表于 2009-12-30 11:45

开摩托车很辛苦,路途远
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-12-30 18:44
9# 大虾哥

应该是说桂西北那边的   只是说明一个现象    呵呵。

蒙山春运也要两百多下广州   没办法。
作者: 慕青    时间: 2009-12-30 19:18
司机一年到头盼的就是春运了
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-12-30 19:26
司机一年到头盼的就是春运了
慕青 发表于 2009-12-30 19:18

这句话说得很对,呵呵。。。
作者: 老炒    时间: 2009-12-30 19:36
踩单车囬家可以省下路费吃饭
作者: HXQ    时间: 2009-12-30 19:36
我汗我误导消费者上年过年在深圳不用300多吗?你问下
作者: 侬队覃屋人    时间: 2009-12-30 21:01
去年大年二十九晚坐深圳--百色最后一班车去百色,全程高速绕湛江那边车站票价450,平时在路边上车才150
作者: 大虾哥    时间: 2009-12-30 21:46

是啊,蒙山到深圳基本是要300多,可那都是正常票价,平时那个100多块才不是正常票价.100多块是班车经营不正当竞争所导致的,你们可以去查什么是正常票价.正常票价是用多少钱一公里乘以总公里数就可以得出.还有普通卧铺和高级卧铺的收费价格也是不一样的
作者: 慕青    时间: 2009-12-30 22:03
其实春运真的是在正常票价上稍微有点增幅,大虾说的没错
只是我们平时所搭乘的是在正常票价以下的,大家都习惯了而已
作者: 天神    时间: 2009-12-31 11:07
有高速有个X用,武广是有了,但你看看价钱,一等仓799元,最低等的499元,坐飞机都得了,他们以前坐普通的还不超过100块呢
作者: 西街卢高    时间: 2010-1-3 05:15
据说在深圳可以做公交车慢慢转到德庆哦,反正一趟才1~2块钱,慢慢转拉,到德庆再做班车到梧州转回蒙山吧,应该便宜点
作者: 夏天    时间: 2010-1-6 22:56
在小榄开摩托车转蒙山8个钟左右全包,《125CG》油钱+过桥过路100块足够,一架车两个人,省几多???????
作者: 齐天    时间: 2010-1-15 15:48
开摩托车很辛苦,路途远
慕青 发表于 2009-12-30 17:39

不下雨还是值得!打份工本来就苦!开回来春节还有车用!
作者: 慕青    时间: 2010-1-15 17:41
22# 齐天

我也知道很多人是开摩托车回来的,都是辛苦钱,能理解

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3