侬队网 文化古城 生态蒙山

老炒庄园

查看数: 6314 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-2-27 16:50

正文摘要:

我的庄园占地1.8亩,设有养芒鼠的,养兔的,养鸡的,还有养山鸡,养旱鸭的...... 侬队论坛有人有供应芒鼠苗,兔苗,土鸡苗,山鸡苗,旱鸭苗吗,如果有请速与老炒联糸,联系地址方式请参阅帖子底部老炒的签名广告,如果有对以 ...

如汐 发表于 2010-3-5 18:09
希望我也能有个农庄。
隐狼 发表于 2010-3-4 00:11
23# 阳子 我也想起你的农场了,嘿嘿
老炒 发表于 2010-3-3 14:56
31# 夜澜小雨

多谢小雨,好久不见你了,现在很好吧......
夜澜小雨 发表于 2010-3-3 13:06
养殖讲究技术含量,炒哥,祝你成功!
老炒 发表于 2010-3-3 11:52
29# 河边草也

多谢了
河边草也 发表于 2010-3-3 10:36
注:联系人系我村上兄弟,我平时也很少在家,炒哥如有需要可直接打电话或到新圩入水泥厂上落点即可找到他,我已经同其老婆联系过,人很好卿的!
河边草也 发表于 2010-3-3 10:33

新圩镇群峰鹧鸪养殖专业合作社
主 营:鹧鸪及鹧鸪种苗养殖,如需要家兔、芒鼠、山鸡等特色品种也可同其联系
联系人:肖家群(平时开三轮车搭客)
联系电话:13367602091 6291709
地 址:新圩镇四联村旧水泥厂附近
河边草也 发表于 2010-3-3 09:11
25# 老炒
阿阵我帮你打听看看
老炒 发表于 2010-3-2 20:46
22# 口口官

能介绍一下你的经验与技术吗?

关于我们 | 免责申明 | 删帖申请 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心