侬队网 文化古城 生态蒙山

心碎的声音

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1988年出生的阿黛勒,第51届格莱美年度最佳新人,最佳流行女歌手奖等荣誉,也是首位全英音乐奖评审团奖的得主。
someone like you爱人如你/ 像你的他

听说 你心有所属。找到真命天女即将步入婚姻殿堂。 听说你美梦成真。 看起来与我相比,她才是满分。都老朋友了,干嘛那么害羞。 一点都不像你了,好像你在掩饰谎言。 我不想出其不意不请自来。 但是我无法逃避,无法抗拒。 我希望你能看到我的脸,然后想起。对我来说,一切都还没结束。 没关系,我会找到某个像你的他。 并送给你我最诚挚的祝福。 不要忘记我,我恳求你,我记得你说过。 有时候爱情能成为永恒,但有时爱又如此伤人。确实。 知道吗,时光已经飞逝。 只有昨天,才是我们最珍贵的回忆。 我们的爱在夏日的薄雾中萌芽。 青涩的岁月满载辉煌与惊喜。 我不想出其不意不请自来。 但是我无法逃避,无法抗拒。 我希望你能看到我的脸,然后想起。 对我来说,一切都还没结束。 没关系,我会找到某个像你的他。 并送给你我最诚挚的祝福。
不管,夜能有多深、多长、多久!只要还有着那么点疲弱的呼吸。明日,就该还能看见朝阳,一切都还没结束.非常的有感染力。
发烧女声!应该发行了发烧碟吗吧?哪个公司的?
灵魂之声!她不用所谓的电音或后期合成,而是无比真挚抒情地抒发自己心底最真实最真挚的情感,也深深地感染了听者,令听者沉浸在她的世界里欲罢不能,感受着她最真实的感触!最原音最真实的跨国界的灵魂之声——Adele!
只有“泰坦尼克号”原声碟《Titanic》的销量比《21》上周的销量更高
2# 泥咪个

诚如你所说,夜越长,越深,越冷,更能感知阳光可贵。
越心碎的音符,越值得细细品味,因为用一颗阳光的心。
哈哈,
4# 祥龙瑜伽

如果有专业的设备,我会庸懒的躺在沙发上,
聆听心碎的灵魂,泡杯清茶,闭上眼睛,细细品嚼它的苦涩。
聆听悠扬的天籁,冲杯咖啡,闭上眼睛,慢慢享受它的醇美。
聆听记忆的旋律,喝杯红酒,闭上眼睛,沉醉于过去的时光。
生活是多么的美好啊!

好听 听不懂
本人表示不懂这声音!