侬队网 文化古城 生态蒙山

该娶什么样的老婆

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
找个女孩做老婆,身材不用太骨感,可以有点小胖胖,健康就好。
找个女孩做老婆,不用太会家务,能洗衣叠被,会做凉拌青瓜就行,要是会做个西红柿炒鸡蛋就了不得了。
找个女孩做老婆,不用太小鸟依人,会善解人意,喜欢我对她的关心,时不时她也会关心我下。
找个女孩做老婆,不奢望太温柔,脾气不太大就行,不老把“气死我了,气死我了”挂嘴边,得饶人处且饶人
找个女孩做老婆,不需要因为男人而把自己朋友圈子断绝,只要知道底线,不朝三暮四,对我感情专一些就行。
找个女孩做老婆,不需要多聪慧,可以有点小笨笨,有自己的判断能力,少干点缺心眼事就不错
找个女孩做老婆,不用多有能力,对我一直有信心,会欣赏我的能力,哪怕她挣钱比我多也会给我足够的自尊。
找个女孩做老婆,不需要之前多纯净,非有第一次不可,可以有以前,有历史,但跟我后不会老惦记别人,不老拿我和别人比。
找个女孩做老婆,会接纳我的好,我的坏,我的家人,如此就此生足矣!

人不能单纯的只看外表,懂你、爱你、懂的付出是什么是最重要的!只有张帅气的脸却不爱你可以为你做什么呢?为了自己未来的幸福!要谈就谈一场为了结婚的爱情!
要是再找老婆就找个湖南婆.四川妹!
有你的身体力行表里如一,她就会附和你的要求。
女的  活的

两情相悦的才是最好的
但是我的她还不知道在何方
该嫁个什么样的男人
该嫁个什么样的男人

土到靓妹透人共 土碌嘛靓嗰自已用
土到靓妹透人共 土碌嘛靓嗰自已用
老炒 发表于 2010-8-31 00:18

炒哥啊ten靓妹你嘟得罪开嘹
7# 慕青
找就找我这样的好人