侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 无生

[网友爆料] 蒙中新政教处主任校门当众辱骂师生

关闭 [复制链接]
47# makaay72 那个老师是东北的
57# 伤心裂变成痛 施主,你又错了。那个人是在那等他朋友的,你试想一下。哪个学生敢露脸给政教处主任看见啊。他不怕被查到啊
73# 风的梦 谁有那本事就来吧。
奉劝你们这些高中生,社会不是你们想象的那么简单!
小心驶得万年船
此贴没价值了,鉴定完毕!

这就是现在的社会,和我猜的没错,校长果然是保护***同志。明明是喝了酒,却也不提,只说学生骂老师、夸大其词,还念那些外界人士发来的短信,我靠,没一条提到***同志有任何过错,我想问,这公平吗?当时那么多学生在场,我就不信人人都说谎、会指责***?

05月26日 16:35通过手机QQ空间
这就是现在的社会,和我猜的没错,校长果然是保护***同志。明明是喝了酒,却也不提,只说学生骂老师、夸大其词,还念那些外界人士发来的短信,我靠,没一条提到***同志有任何过错,我想问,这公平吗?当时那么 ...
天意弄人 发表于 2011-5-26 18:51

同学,你想看到你想出现的结果,那是不可能的,别“很S,很天真”了。[共 产 党 万岁,人民大团结万岁哈哈]
现在出入校门的学生很牛X.校门卫阻止无证件的学生出去,某些学生扬言要殴打门卫家人……如知道哪个门卫的孙子在哪个学校读书,要找来打……打?这是恶意挑衅……就你知道打?这是领导的压力之一,他得负责安全…
伤心裂变成痛 发表于 2011-5-26 11:41
老周 你为老师辩护的意思真明显 **是你的老师?   牛X的学生很SB  出个门还要跟门卫争 心情都不好了。
版主果断处理,骂老师哪里够,简直要骂完整个蒙中人才够。
叼,我同桌没有号,所以用我的来评论。我的语言风格不是这样的,不过妇科医生那段是我评出来的,确实是一孔之见嘛。