侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 啊浩

说说蒙山的房价

21# 啊浩

我也是觉得,蒙山的房价在1300--1500才是正常的。现在这么贵,蛋疼啊。
什么正常不正常的。如果都按我们可以承受的价格卖房,那我们还需要谈这些问题吗???

谁说现在不批地皮了??是整个蒙山都不批,还是,街上那些不批??我家还要今年起房子呢。。。
一千多一平方,那如果要买个3房2厅的,要多少钱呢??
28# 啊强  

地皮好像不批了,不过你可以跟原来有地皮的转手啊,以后蒙山原来有地皮的人,我估计会发财了,,新的地皮不批,想自己建房,就只能在原有的地皮中炒作
啊浩 发表于 2010-4-20 23:39

可以买的吧,我家就在政府后面的那地段买了,不过是一年多前买的了~不过现在那段的地皮很贵啊。。。最高飙到了14000左右,真是疯了~!!
蒙山现在房价我觉得在这个炒作的社会经济上不算很高了吧?你看现在蒙山开小车去竞标竞房的多的是,而且很多都是拿来炒作了,银行都把他们当成太上皇~~蒙山房价还会涨的,国家政策只对大城市有一定程度的打击,如果你要买房子住的话,趁早吧~在县城观望是没有意义的~!
我想知道一套100平的房子,在蒙山的一般小区大概要多少钱,按照大家的算法,大概是17~18W,那全部手续下来,大概多少钱?我妈妈说现在在蒙山买30W不到拿不下来,有那么严重吗?
那用30W,就一百平米的就三房一厅,照现在的房价算下来办完手续才17W
要买房的就尽快买房,房价是一天一个价的,你想等国家调控到蒙山那有得等了,并且相对于大城市来说蒙山的房价也不是很高,你们想想,大城市一下提价就是五六千一平方,他降价就一平方降两三千,那是涨了还是降了,在蒙山你想要买一个地段好的,环境好的可以价格上是有一定变化的,像我们这些80后,不买房以后结婚生子了住哪里呢?听说以后小孩子读书还要划分了,家在哪里的就到哪里读书,不知道是不是真的。
我是做水电安装、铝合金门窗、不锈钢防盗网的,侬队的人一例最低价哦(保质保量)
TEL:13737806717
还好有茅房住,准备半世纪后回去拆了建别墅
淡定,,,淡定。。。。。要买的还是会买的,喊是没用的,无奸不商,世道是这样的,,,所以现在社会提倡和谐,就因为有点不和谐了,所以就提倡这提倡那,房地便宜了,钢材就不贵了,水泥也不值钱了,农民工工资就不高了,怎么带动经济,,所以,不要指望便宜了