侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 啊浩

说说蒙山的房价

国家的调控政策基本是不到县城的,看近几年蒙山的房价:新世纪(百佳汇楼上)东江大厦同一时期推出价格是700-900左右;新世纪(新市场楼上)朝阳小区,湄江碧园,阳光花园同一时期推出价格是900-1200左右;江景雅庭,祥和家园,碧水居,浅水湾1期,阳光花园c区价格在1200-1600左右。我去年5月份买的祥和家园2楼价格是1350
就算是经济危机蒙山的房价也照涨不误,现在房价在1600-1800属于正常范围,等跌的机会不大,想买的还是不要犹豫。

回家拿钢管和塑料薄膜盖个大棚住吧

呵呵,“股市,指数越高,越多人争购;楼市,房价越高,越多人追捧。”这就是现时国内有特色的初级阶段,也顺应国人随大流的心态。
房价高与低,只能是见仁见智了,空埋怨顶啥用,你不买,反正房价也在一路高歌飞扬,一样有人在抢购。
蒙山1700元/方的楼价,只升不降,如有谁不相信,敬请骑在毛驴上看唱本——走着瞧。
2000块的话千万不要想去那里!应该是没有份了!
职业杀手 发表于 2010-4-18 01:05

现在是什么价位?难道会超出2000????
不可能吧~
19# 星光  
嗯,就是因为国家的这个调控政策,所以犹豫,但是这些政策对县城管不管用就不知道了,我觉得蒙山的房价在1400左右才是正常的范围
啊浩 发表于 2010-4-18 22:36

同志,现在政府的调控政策只是说要抑制房价上涨过快,并不是说房价不能上涨,涨慢一点还是可以的。
去年10。1的时候,碧水居和浅水湾都达到1600以上了
1700不是很贵啊,不过对于蒙山,总是想自己买个地皮建一个,不知道现在蒙山还能不能卖地皮?各位在蒙山的说说情况看。
28# 啊强

地皮好像不批了,不过你可以跟原来有地皮的转手啊,以后蒙山原来有地皮的人,我估计会发财了,,新的地皮不批,想自己建房,就只能在原有的地皮中炒作
地皮是不是都是70年的期限?
30# 飞跃冰点
如果地皮也是70年的,那还不如买商品房,你说呢,不过我也不知道怎么回事