侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 汗水往上流

洗衣机

衣服呢。。。。女人还是该洗洗D
哈哈,同意,衫裤郑社女人洗哦多!
原帖由 汗水往上流 于 2009-1-19 11:42 发表
屋里穷,,,自动晾干豆算廖,,,加之对自动晾干技术不感冒

太阳晒更好...通风,包杀菌

老隐:我们家那台金菱全自动(第一代那种)收矛?使开有十几年廖,,,,早退役廖!!!

一样的收........呵....便宜点罢了.....
我认识我老婆后我就没洗过衣服
原帖由 夜澜小雨 于 2009-1-19 10:06 发表
我家洗衣机进水时很小,不知道怎么回事?是不是有东西塞住了。

我家的也是,可以自己设置时间洗衣服  设置是48分钟 差不多要1个半个小时 狂晕
我刚刚问了他是什么牌子  松下的 买时要2399    又不好用 洗衣服也不怎么干净,

原帖由 西街卢高 于 2009-1-21 04:19 发表
我认识我老婆后我就没洗过衣服

五透女有同等待遇啊,嘿嘿
原帖由 冰冰 于 2009-1-21 07:08 发表

我家的也是,可以自己设置时间洗衣服  设置是48分钟 差不多要1个半个小时 狂晕
我刚刚问了他是什么牌子  松下的 买时要2399    又不好用 洗衣服也不怎么干净,

一般情况,你家的洗衣机是因为衣服打结,不平衡造成不平衡自动调节,一般看上去是这样:脱水时撞到洗衣机边上,然后自动又跳到漂洗程序,不断这样下去.....直到平衡.能顺利脱水....

进水过慢,排水过慢也会出现时间过长的情况的......
关于家电LZ还是多问老隐。个人认为,洗衣机你不买3000以上的不如不买,便宜没好货,2000多的用一年你就不愿要了。
老隐你那有电热水器的镁棒吗??