侬队网 文化古城 生态蒙山

玫瑰牵手吧(单身男女联谊)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
呵呵,代为宣传一下!~

中国共产主义青年团

蒙山县委员会文件

蒙青发[2010]8号

关于做好蒙山青年“玫瑰牵手吧”会员发动工作的通知

各基层团组织:

根据中央两个覆盖全体青年“团组织覆盖全体青年,团的工作和活动影响全体青年”的要求,为了更好地了解现阶段青年的基本需求,服务广大青年团员,帮助他们解决好生活中的个人问题,青年团蒙山委员会拟于近期成立“玫瑰牵手吧”。该“玫瑰牵手吧”的宗旨是为青年提供真实,方便,快捷的联谊活动服务,并拟于9月中下询组织“玫瑰牵手吧”的成员举行一次交友联谊活动,现将有关事项通知如下:

一,会员要求:

1.在蒙山工作;
2,未婚青年且无男(女)朋友;
3.有真诚的交友意向,积极参加各项交友活动。

二,做好发动工作,请各单位团组织协助做好“玫瑰牵手吧”会员的发动工作,首次申请入会需交纳30元/人,并可免费参加一次活动,自第二次参加活动起按每次组织活动的实际开支另行收费(约20-30元/次),每次活动均由个人自愿参加。

三,按时上报信息表。服务青年是共青团的基本职能,各级团组织要高度重视,认真抓好落实,要把发动未婚青年加入“玫瑰牵手吧”作为服务青年的具体举措。请各单位团组织或个人于2010年9月10日前将会员信息表(电子版)上报到电子邮箱。

联系人:朱颖 范萌

联系电话:0774-6282572

共青团蒙山委员会
                                                             2010年7月7日

这是文件的原文,还有“玫瑰牵手吧”的会员信息表,有一份在我手上,呵呵,有意向报名的朋友可以直接和我联系。
加我QQ308866279或跟贴联系都行!~

我收到也会传上论坛上!~

蒙山青年“玫瑰牵手吧”会员信息表.zip

5.58 KB, 下载次数: 36

哇塞 组织要解决个人问题啦...
呵呵,组织就是好啊!~
这样的活动,要年年搞,月月搞,随时搞。每个参加的人,都要落实到行动中

帮助他们解决好生活中的个人问题

现在应该不提倡计划生育了吧。
俺瞅瞅来了
看来像我这样单身的组织上还是挺关心的哟,需要时得参加个几次哈

发原文件的照片来上看看

为什么结过婚的就不可以参加呢?我想找个男朋友哦
发会员信息表上来看看

老隐又搞什么鬼怪?