侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 无生

[摘] 支持正义 支持道德(写与蒙中校门事件)

一大帮小孩在那里,知道你们是热血了些!但是人无完人,有必要这样传播吗?
12# 伤心裂变成痛   
90后脑残?你才脑残吧?不要以偏概全

23# 杨佳胜 树正不怕影子斜
面对事实
有错就该

谁对谁错当事人最清楚

不是你长几岁你就比别人多懂些道理
不要整天说别人是小屁孩
其实你也成熟不了多少

我是90后,但是我并不非主流,而且我敢说很多80后比我要潮N倍

说90后脑残的人,我认为你才是脑残,你那点看见90后脑残了?不要人家怎么说你就跟着人家说

很多事“脑残”的90后比你强很多倍
你有什么资格说90后脑残?难道只是因为他们出身的时代和你不同?他们处事的方法和你不同?
。。。对咯 这话 顶你 24# 二手贩
这话说的对。。。。 25# 坏水
其实事情是可以大事化小实话了的,但是就是冲那蒙中校长,没有把那个政教主任酒后上岗的事在全校同学面前提起,这就导致了很多的原因。。。。其实你们老师都应该知道,有因才会有果的。。。。其实也就是老师道个歉。那个学生也道歉的事,毕竟双方都有责任。希望蒙中的校长首先道歉,并且是在开次全校会议。校长、老师、同学。都当着全校师生的面道歉。估计这事也很快平息了。。。。。。我说着话我也是为了老师跟同学。。至于我们论坛的朋友扔我鸡蛋也好,说我什么都行。我只是想把我想说的话说出来。
楼主,我看了这么多的回帖的猪,都没有什么人挺一下你,哥真的为你的孤独感同身受,也为这个社会的无耻多一份了解:世风日下,人心不古!
我认为我们每个人都应该为自己做出的事负责,这是一个人最起码的做人的道德底线。
所以我也认为你在任何时候应该保持你的言语与你的亲眼所见是一致的,不为任何所动,实事求是,不经过修饰的才是最真实的!
不管TM的是校长还是什么处的主任还是乌龟王八蛋,敢作不敢当的都是TM的无耻的!当初气焰嚣张的时候怎么不想着名誉了,有没有也为学生的名誉想过?
我对此事的看法是:实事求是,道歉是必须的,但群众是否原谅是群众的事情;如果黄某人没有承认他所做过的事实,作为一个旁观者的我也是不会原谅的!