侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 低级网管

向那些不交物业费的人致敬!!!!!

我们小区的,交了物业费.结果前一个晚上贼进家,没见值钱东西就走人.第二天,同一天,二层楼贼都进家里了,电脑不见了.保安见到人直接拿主机出去也不问.最后还说我哪里知道是谁家的,结果没一个星期,另一家又被偷了,损失还 ...
柔柔 发表于 2011-4-7 22:24

蒙山的小区请的人没有几个有素质的,有摄像头也不会用,你是哪个小区,那么乌龙的。
奶奶的现在的社会都是让人要发疯了,装电表有什么理由收这么多钱?
不是吧,前年我在那做保安的时候,朝阳可以说是蒙山比较好的小区,现在怎么变这样……楼主那栋楼的
现在小区里肮脏得要命,到处是垃圾。一些不明来路的烂车乱丢乱放,有车库的人开不了车入库,天天有人骂娘。
34# 低级网管

呵呵,好像过年的时候还有保安的,以前有保安的时候,有些业主说我们没用,整天投诉,在转角装个保安亭为了好管理,又有人说挡路……其实朝阳收的物业管理费都不够发保安的工资,公司每个月都贴钱进去,平均保安每个工资就7000,还有过年过节的奖金……当然大部分的业主还是非常好说话的,就是7栋有某几个……
35# 杨佳胜
那几条恶狗大家都讨厌,不用多说。我应该认识你。。。。。。
杨佳胜,同事……
脏、乱、差—这就是现在的朝阳小区现状。
哎,素质低的人在朝阳不少,所以
现在小区里肮脏得要命,到处是垃圾。一些不明来路的烂车乱丢乱放,有车库的人开不了车入库,天天有人骂娘。
低级网管 发表于 2011-4-24 12:59

在我那,每个车位都要花钱买,每月还要交租。谁敢乱停车,保证被刮花。

既然你那里没有摄像头也没有保安,那些霸道乱停车的人,不要心软,你不刮他几次,

他是不鸟你的。

他狠,你就要比他狠,因为对那些人没有道理可讲。