侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 热血

离开学不足一月,以侬队的力量去支持一个贫困生。

我们做这些事不是因为想出名,只是想做一点点力所能及的事的,现在正在联系贫困生中。
找出真正在帮助的人,我也义不容辞,但是必须是要帮助的,要不捐钱给我买啤酒也不错!~

找到合适的人选,建议组织人去核实,走访,证实再说!~

谁代收
虽然我是个欠债狂
但我愿意尽一点微力去帮助真正需要帮助的人
一定要捐到好学品德好的学生!!!!!不要捐错人.
丑媳妇总要见公婆的。不信的群友可以下次开学前和我们一起送善款。你们亲自到贫困生家庭了解情况的。有不事实的地方你也可以发到群里,告戒其他的网友。在回头说群里基本上都是本地人大多都在蒙山。总有要见面的时候。相信也不谁也不想拿自己的人品开玩笑。再着要对善款有想法我还不如发到大的网友,引更多的人注意。不会发本地社区网站。兔子还不吃窝边草了。

网上开展公益活动,做慈善事,困难重重,希望其他队员要体谅策划、组织者的辛勤劳动,不要从中一味为此善举泼冷水,有意见或建议可以在网上发表,亦可以积极参与此活动,监督善款的使用情况。爱心无国界,我身为异乡人,尽己所能,支持这一活动。为贫困小朋友美好的明天,实现他们的梦想,我们应该奉献出自己的爱心,让世界美好,让蒙山更美好!

捐款是好事,虽然我不是蒙山人,但我也想捐点爱心,不过我不支持以个人的名义来管理这些善款,要通过正规的慈善机构来管理这些捐款,比如说蒙山的红十字会或其它的什么慈善机构。只有这样才能让捐款人放心。其次就是还要通过比如楼主这样的一些社会上的热心人士去到边远乡村、学校实地了解贫困生的实际情况,然后再落实须要资助的对象,让真正须要帮助的贫困学生得到救助,最后通过慈善机构发放捐款。

去年不是有不一群企业接也是通过自发捐款和自己送到西藏去了吗?
我不认识这样不好,这样做反而让我们更清楚自己的善款用到哪里!
不是我们不相信正规机构,我我们只是在发扬民间的力量

至目前,很成功·········
捐款是好事,虽然我不是蒙山人,但我也想捐点爱心,不过我不支持以个人的名义来管理这些善款,要通过正规的慈善机构来管理这些捐款,比如说蒙山的红十字会或其它的什么慈善机构。只有这样才能让捐款人放心。其次就是 ...
爆米花 发表于 2010-8-14 18:10

香港一些社会团体和个人以前也是把善款捐到某某基金会,但后来却改变了这个做法。自行的点对点地向需助对象进行捐助,并亲自选派代表进行监督。事实证明,他们的做法效果直接快捷,让捐助者和受助者感到满意。

我相信侬队一定能办好这件事情。这只是个开始,一定会有更多的热心人加入到侬队的爱心行列来。