侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 我爱的女孩你在蒙山哪里

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我和她认识已经1年了。1年,仿佛时间很短暂,但细细回想,又仿佛那么久远。久远的原因,不是时间的距离,是面孔,是心,是语言,是感觉。
那张曾经对我稍带温柔的面孔,那常对我稍带调皮的微笑。
怀念。。。。。。
怀念那段时光,我们牵手沿着马路一直一直的走,甚至在超市里都能来回溜达好久好久。
怀念那段时光,我们在一起说话,她躺在我怀里,一直一直地说,甚至说到凌晨三点,都不知道哪里来的那么多说不完的话语。
怀念那段时光,她坐在的我的腿上,我会抱紧她。轻抚她的秀发,她会闭起眼睛,仿佛那么乖,那么温情,那么暖(其实就是因为这个小片段,我才心暖如水,决定陷进这场爱恋)。
怀念那段时光,她那双纤长漂亮的冰冰手指,会一直握着我的手,久久久久,直到两个人的手心都是细细的汗珠。
怀念那段时光,我对都的专注。信息飞来飞去,微笑,生气,大笑,鬼脸,这样的表情符号传达我们的每一个对彼此的心情。偶尔的通话,也会唠叨个没完没了,是心里的幸福和甜蜜谁能知晓?
怀念那段时光,我们牵手漫步繁华的街上/阳光温暖地亲吻我们的脸颊,握紧的双手,看繁华,思宁静,想久远。
怀念,怀念。。。。。。
开始的时光,不搀杂世俗和生活的纯粹,太过幻想和浮华。于是,走进去了,世俗了,失落了,手足无措的时候,甚至会悲苦起来。
半年的时间,应该是相依相偎,你依我侬,不厌不烦,形影不离。
都都走以后。
我的时间里没了你的影子。
心里总是生疼。
一个人遇到一个人,那么的不容易。就像一片落叶,飘零凋落,邂逅了流水。流水伴落叶,飘我曾经怀念的那段时光,你和我谈未来,谈以后,甚至谈到让我去你家里提亲。那是你吗?现在的你呢?哪一个是你?
我就怔怔仰望天空,回忆,怀念,心疼。
时光啊,真的就那么的晃眼就过去了,时间不像年少时那么耐过了。
情意浓时,男人附在女孩耳边说:“我一定会娶你。”
离开时,女孩说:“我是不得已,身不由己。我对他狠不下心……”
所以,女孩选择对男人狠心。

承诺不过是嘴上放放气的游戏,女孩答应男人不会丢下他,最终-----------?

女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃恒古不变的定理。

总以为,彼此曾经是真诚相待,因为看不到男人深情的眸子里丝毫的闪烁。女孩走后,男人还安慰自己只要曾经拥有,又何必苛求永久?理解她的身不由己,宽恕她的情非得已。一直以为,阻隔彼此的一定是时间或空间,而不是两颗心。看过了那么多风花雪月的事,曾为自己的真情和真心而庆幸。
男人如此疲惫,以至最寂寞的时候没有力气流泪。暗夜里绽放的微笑,让寂寞看起来那样凄美。

因为爱过,所以不会成为敌人。因为受过伤,所以不会做朋友。那么,让我站在旧情的边缘,微笑着与你挥挥手。

别了,曾经爱过的人。别了,牵手走过的小路。别了,细雨如丝的雨夜。别了,那段有始无终的深情。

当爱已成往事,男人开始苦笑,爱情原来可以说走就走。

当爱已成往事,深情凝望曾经的温柔,却不必在爱恨之间纠缠不休。

当爱已成往事,且把过去的一切甜蜜当作汽球般放飞,不要在意,不会在意,放它而去,随它而去。

当爱已成往事,不要后悔,也不要怨恨。从容地放开手,任它烟消云散。爱情,谁也不需要谁的施舍。
当爱已成往事,把最淡的微笑留给伤你最深的女孩。只是,别让她知道你被伤得那么深。因为她已经给不起你什么了。只要知道她还活在这个世上,男人内心就可以了无牵挂。

颓废着低调的高贵,浪漫着一路的心碎,那段谢幕的爱情,不过是一尾流星划落的美
(哪个男人就是我,这就我的故事,,这个月的20号我在深圳的公司办理的辞职手续。选择了去女孩的城市梧州市,我一定要找到你,不管有多大的困难。。我一定要找到你。,我爱的女孩,此生不能照顾你,就让我永远留在这个城市,守候着你,只因我爱着你,如果你有压力。你不用爱我,我只希望能找到你,哪怕你不会再见我。我只想再告诉你。下辈子别再丢下我,做我的新娘》

评分

天蓝十年 + 10 + 10 + 1 多珍惜你还纯洁的爱情,他是消耗品,会很快 ...

回复 1楼 灰色的北极星 的帖子

是不是转的?这个代表你个人的想法就好了,文章内容不在多,表达自己的情感就好,侬队欢迎你
是蒙山的吗,那么痴情,叫什么名字,论坛这么多人,或许能帮你找到呢
女女是蒙山的???
说名字。我们看看能不能帮你???
不说我们怎么知道是谁啊!
哈哈~~~来呀,人肉搜索
谁啊?多大啊?
这么长没空看

应该还在的。
顶上去啊……
LZ中了情毒了……
真痴情~~希望你能找到。