侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 啊邱

[百姓话题] 新县政府广场发生口角争斗

我也赞成坏水说的,以前我也试过开得太快了,一刹车差一点就滑了出去,就在稻谷上面开的...这种应该叫危害他人生命
莫非楼上是“谷主”不过在路上晒稻谷确实危险~ 那些稻谷也要归还给“谷主”不然人家辛苦了那么久,拿走人家的也有点缺德~

回复 60楼 坏水 的帖子

偶也支持!
再说这样晾晒稻谷也不卫生,虽说粗粗扫一下,碾米机又不会分辨石子和鸡屎狗尿,还不是祸害了人!
大家捐款买点汽油的那个李队长给活烧了吧!
我出一升
我带路....
一群傻子,若没有我们城管,蒙山城还有秩序吗。你们还要谢谢我们城管呢,还在说我们城管什么,以后见到一个打残一个,最看不惯你们这群不会报恩的SB。
我认为
管理是要做
但是不能卤莽的做
更不能粗鲁的开打

回复 67楼 老子是城管 的帖子

哈哈~还老子~你们要是做得很好,非常好,那么还有人反你们?早就天天给你们送钱了~
做不好,不反思。还骂回头~
这里没有人说不用管,要是你们管理非常到位非常好,那么会有这么多回应吗?
真是的,很多事情都是事并非空穴来风~
麻烦你用脑子想一想。
是什么“三
民”
什么是社会主义和谐社会?三个代表“
原帖由 老子是城管 于 2009-8-9 13:21 发表
一群傻子,若没有我们城管,蒙山城还有秩序吗。你们还要谢谢我们城管呢,还在说我们城管什么,以后见到一个打残一个,最看不惯你们这群不会报恩的SB。

不是说你们一点用也没有,这里就是针对问题来说。我也是个记者,要是我那么不讲理的话你们的信息早就上报纸了~只是我觉得你们在管理方面存在着某些问题才会去讨论一下~
但是你却骂我们都是XXXXX那么你都没有一点思考。
还这么骂人,有好多关于你们违规的资料,为什么不发表出来就是考虑你们也是要面子的~所以才发发帖子,希望你们能思考下存在的问题~这样才能管理得更好~
还大言不惭来骂人~
想要有李XXXX的下场就去残害群众把~

真是不知好歹