侬队网 文化古城 生态蒙山

[网友爆料] 蒙山电信宽带线缆改造

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
早听说要改造主干线缆了,什么时候开始的我还真不知道...昨天休息没用上班,发现自家巷口多了一个电信线箱,进出都是拇指粗的黑色六类屏蔽线..于是打电话问了同事,证实现在蒙山的原电信电话宽带主干线缆正在分批改造当中...也就是说以后蒙山的电信宽带都会象祥龙小区祥和小区那样更换为光纤LAN接入,最高带宽为10M,IDC网关路由1000M.....   所以友情提示下大家留意电信营业厅是否有ADSL改LAN公告...估计不会太久了吧...俺们这边是车站开发区... 希望改造工程尽快竣工额
有竟争就是好啊
丢!电信收费贵死囔贵!
什么时候可以村村通宽带啊???
希望电信早日装好宽带线缆.准备接上电信户口,取销联通户口.
现在电信ADSL多少钱一个月?

现在好像最少ADSL都要68块吧。。。

电信真的很贵。。
如果有联通或者其它的,我都拉了。
不玩游戏,基本上都差不多的,价格就差不少啦。
现在E家客户每月78元套餐有78元话费,交一年多送4个月,折算为每月58.5元,预存年费还可以带宽翻倍
有竟争就利民,希望早日户户通宽带,全民早日用上电脑。
我昨天接到电信电话说宽带到期,然后存一年送四个月,盼了那么久的优惠终于有了,可是我 笑不了,因为我已经装好了联通3M的那个49块一个月的宽带,已经提前交了半年费用了,所以既然电信到期,就直接改换联通了。。。以前天天盼优惠,结果没来,装了联通一个多月以后告诉我电信又优惠了。。。都没什么意思了