侬队网 文化古城 生态蒙山

一路跌倒,一路成长

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蓦然回首,我出社会已经八年。八年来,跌倒无数,冷眼、嘲笑与误解一路相随!

连年失败的流浪生活使我深深懂得:在没有得到别人赏识之前,纵使你有能上天的本领,那也永远等于零!要成功,仅靠百分之百的实力,是远远不够的,还必须有平常的心态和广阔的人际关系网。

残酷的生活不仅可以磨砺人的意志,更能磨灭人的意志!不得不承认“计划赶不上变化”!时至今日,年少时的梦想已荡然无存。你可以说我忘本,但有谁愿意坚持没有结果的努力?谁能一成不变地生活?我坚信:只要有一颗肯快乐,懂取舍的心,就能以不变制万变!

我是个不喜欢按规则出牌的人,只要不违反法律,不违背道德的事,我都敢干!我会用最诚挚的心与人交往,以诚信和责任来经营自己的人生!世界上没有绝对的对与错,当今的社会下,沉默已不再是金!

经常有人问我:你女朋友呢?什么时候结婚啊?我每次都很尴尬,爱情谁不想拥有?但爱情是最最自私的!爱情不是同情,不是施舍,更不是感觉好就行!婚姻不是买卖和为达到某种目的的手段!要我用金钱、房和车换一个老婆,我宁愿孤独一生!

一个人一路走来很累,也哭泣过,但却很开心。八年来一无所成的我,拥有了比任何财富都宝贵的财富――真正友谊!是我的朋友们多次让我从绝望中看到希望,而坚强地活到今天!谢谢你们一直以来的关心与支持,无论以后发生什么事情,我永远会是你们最好的朋友!

世界是美好的,奇迹永远是人创造的!只要能尽心揭力对待每一件事,每一个人,你就是最优秀的!只要常有信心,平常心,感恩的心,即使明天不一定会更好,但美好的明天总会到来!

评分

饿饿 + 4 + 4 + 1 心里想着,并付诸行动!

没有想到你也那么感性

2# 爱宝

哈哈!我一直都是个这样啊!有感情总比冷血好吧
人生的道路那有一帆风顺的,是曲曲折折、坎坷不平的。看你怎么样去走、攀爬!
周星星说:没有梦想。。跟咸鱼有什么区别
我突然发现。。出来社会几年。。我跟咸鱼有区别但是又没什么区别。。纠结的人生
你不违反法律,不违背道德又怎能成功呢

笑看人生
哥哥加油哦
你是继承你老爸的思想,可现实社会照常亏出牌又怎样土得到老婆?

6# 莫家

谢谢赐教