侬队网 文化古城 生态蒙山

桃花劫

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
此故事发生在近段时间,希望侬队朋友们引以为戒,别玩“火”,小心引火酿成火灾,到时候就麻烦了。
     也许是不甘寂寞,也许是生活过于平淡,也许是工作繁重才会搞出这档子事。
      和一个经常帮衬自己档口的女主角一开始我就声明过我们在一起没有结果的(她不是我想要做妻子的那种类型),他表示不在乎,可以只做情人。在某日的晚饭过后她在次约我去游车河。也许是老天在玩弄我,同样的事同样的事再次发生在我身上。那天骑车载着她在市桥街转转几下,她说出郊区去兜兜,那空气比城区好,提高车速向沙湾驶去,在华南理工学院番禺校区外的一个小公园逗留了半个多小时就骑车慢慢向市桥城区前进,天公你太伟大了,竟然来了一场夏夜的暴雨,而且是来的那么突然,我们在哪一路段(前后两公里无一可以避雨的地方)被淋了个透。好不容易才来到沙湾镇区避雨。夜深了那场雨不知疲倦的下。我们就随便在沙湾找了个旅馆。
      在房间里我才注意到那晚他的穿着是如此的迷人,白色上衣,内加黑色性感文胸,下面是阿依莲牌子的短裙。灯光的照耀在湿漉漉的身上是那么的妖艳。我是一个男人不是圣人,之后一切都尽在不言之中,还是那句话改发生的都发生了。
      经过此事之后,她来买商品我就觉得不怎么好意思啦。尤其是在一次只有我一个人看档口的时候竟然这样问我:“不用给钱了哦”。
      我的天啊,竟然有这样的,档口又不是我一个人的。(那种事与次事发生过几次)在近来我跟她摊牌说清楚我们的关系,也同时说清楚(分手)。
       自摊牌起到发帖时止她没再来帮衬我的档口,哎。。。。。就这样结束了一段桃花。也损失了一个顾客。
我也很期待这样的顾客,可惜一直没有出现。羡慕中///
人家用身体补偿你的损失!
老兄,别得了便宜又卖乖!
|

恩恩。白色上衣,内加黑色性感文胸
嘿。。桃花!真旺!
有点电视剧  哈哈  

LZ的经验很丰富啊      

华工学院在哪里啊 ?

不用给就不用给啊

你到底是在后悔上了别人,还是在后悔离开了那女人,搞不懂

5# 梅儿精 学性感啊